ID работы: 10090197

Цветы?

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

2-1

Настройки текста
Вернувшись домой, Лукас долго думал, может ли эта Атанасия быть той девочкой что играла с цветами, совсем одна. Он лежал на кровати, слушал музыку в наушниках и обнимал огромную подушку в виде дракона. Он вырос, но эта подушка его успокаивает. — Лукас, вот ты гаденышь, я же говорил не запирать две..какого..Лукас. — беловолосый мужчина вломился в комнату парня и подошел к нему и коснулся его плеча. — Стучать не учили? — парень повернулся в сторону учителя снимая наушники. — Я стучал 15 раз, и повторюсь, не запирай дверь. — Я думал. Уйди, мешаешь. — Не наглей, ужин готов, спускайся. — мужчина вышел из комнаты и пошел вниз. — Вот пристал, интересно, что на ужин? — Лукас слез с кровати и пошел к выходу из комнаты.

***

Лукас проснулся рано. Насколько рано? В 5 утра, а обычно просыпается 7:30. Он лежал минут 15 залипая в потолок. Он мог взять телефон, но не додумался. Он находился в прострации, думал только о Атанасии. Ни о чем конкретном, просто Атанасия… Атанасия, Атанасия, Атанасия. Пролежав 15 минут, Лукас слез с кровати и решил принять ванную. Он по тихому спустился на первый этаж и прошел в ванную комнату, он включил воду и залез в нее. Он капнул ароматические маска с воду и помешал руками. Погрузившись в воду по нос, он думал что можно съесть. Лукас уснул. Не боимся, он уснул на бортике, одна рука свисала к полу. Учитель пришел в 6 утра, у него была ночная смена на работе. Пройдя к своей комнате через прихожую, он увидел свет в ванной. Он думал Лукас забыл выключить и решил выключить свет и открыть дверь, но вот незадача, дверь закрыта. — Лукас? Ты там? Ответа не последовало, он попытался еще раз открыть дверь. Не вышло. Мужчина пошел за ключом в комнату. Открыв дверь, перед ним предстала такая картина: Лука спит на половину в ванне, одна рука и голова за краями. Мужчина застыл в немом шоке. Такого он явно не ожидал. Он достал парня из ванной и посадил его на стиральную машину, достал закрывашку дабы слить воду, после завязал парню полотенце на бедрах и понес в комнату. Уложив Лукаса, он поставил ему привычный будильник на 7:30, и сам пошел спать.       *7:30* Лукас выключил будильник и встав с кровати, заметил что в одном полотенце. Он сначала не понимал что это такое, но потом вспомнил что пошел в ванную, и повидимому уснул там. А принес его в комнату учитель, ибо больше некому. Лукас стал одеваться, сначала нашел бельё, дальше футболка белая, и наконец форма школы: черные темно-синие брюки с бордовую вертикальную клетку, затем белая рубашка и такой же темно-синий пиджак, внутри он был так же в бордовую клетку, под конец белые носки. Волосы он просто взъерошил руками, и пошел умываться. После умывания он спустился на кухню, и приготовил обычную яичницу. Как только он поел, он пошел к выходу, взял свой рюкзак обул ботинки и вышел из дома.       *7:30* Атанасия не спала всю ночь, она делала домашку, а потом заполняла бланки и бумаги которые ей дал преподаватель, она стала старостой, вернее ее ею сделали. Она вспомнила парня, который является ее соседом, ей въелся его взгляд. Он смотрел так, будто изучал ее. От этой мысли ее передернуло.- *Извращенец*.- подумала Ати. Посмотрев на время она поняла что пора собираться в школу. Она сняла с себя короткий топ и мини-шорты. Найдя в комоде лифчик, она его одела и застегнула, дальше она одела белую майку, а поверх нее белую рубашку, дальше темно-синяя юбка в богровую клетку. Застегнув молнию на юбке, что находилась сзади, она достала из того же комода черные чулки, она аккуратно их натянула, так чтоб не порвать ноготочками. Она села на пуфик перед зеркалом и стала расчёсывать длинные волосы, после заплела косу на бок, и завязала ее резинкой с цветами, пионами. Взяв сумку она вышла из комнаты После она пошла к выходу, обула туфли, и вышла из дома.

***

Выйдя во время из дома, Лукас умудрился опоздать на урок, он смотрел на карпов с моста, и не смотрел на время. Но взял с себя обещание, что по пути домой зайдет в магазин, и купит хлеб для этих карпов. Добежал до класса, он постучал, и как только учитель сказал войти, его попросили подойти и расписаться что он опоздал, некоторые пацаны посмеялись, потому что он новенький, а уже успел уснуть в первый день и опоздал во второй. Он не стал объяснять почему опоздал, тихо прошел к месту, и сел рядом с блондинкой. — *Привет.

— Угу. — Ати ответила сухо, так как слушала урок.

— *Слушай, а мы нигде раньше не виделись?

— *Если ты пытаешься так пикапить, то извеняюсь, со мной такое не прокатит.

— *Думай как хочешь.

— Эй вы двое, на задней парте, не хотите поговорить в коридоре? Вышли оба.

— *Ц, это твоя вина, не разговаривай со мной больше.

— Сама мне отвечала. — Лукас показал ей язык и убрал руки за голову.

— Подлец.

— Зато красавчик. — ухмылка появилась на его лице.

— Отвали. — Ати засмущалась и отвела взгляд.

— Как скажешь, принцесса.

— Какого..Какая еще принцесса? Не разговаривай со мной.

— Да, да.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.