ID работы: 10090197

Цветы?

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.5-1

Настройки текста

***

Лукас вспомнил что ему дали список витаминов, и пошел в аптеку. Но вот он не обратил внимания на время, на часах уже 21:27. Аптеки закрыты многие, а те что могут быть открыты, достаточно далеко от дома, и Лукас просто не успеет в них. До дома оставалось немного, пять минут и он поест второй раз за день. С таким питанием, и не удивительно почему он такой худой. Лукас мог легко сходить в ресторан и поесть нормальную еду, но он не любит рестораны, не очень уютно от богатых заведений. Если не учитель, Лукас покупал бы одежду из Секонхенда и т.п.. И вот он у заветной двери, достает из кармана ключи, и открыв дверь, прошел внутрь, поставив пакет на пол, он закрыл дверь еще и на дополнительную щеколду. Пройдя в гостиную, парень закрыл окна занавесками. Дальше он пошел мыть руки и включать чайник.

***

На следующий день Лукас первым делом сходил в аптеку и купил витамины. Прочитав сколько надо пить таблеток в день, и какое время, он начал отмечать на календаре. Ему надо принимать витамины в течении месяца по 3 таблетки в день. И так же сказали записаться к хирургу, дабы проверить нос. Сегодня суббота, и Лукас решил позвонить учителю, сказать что он заболел.       *Туу...туу...туу.. - Да, слушаю.

- Здравствуйте, это Лукас Веков из 10Д, не отвлекаю?

- А, Лукас, ты вчера ушел после 5 урока, что-то случилось?

- Да,..немного, я звоню сказать что заболел.

- Хорошо, передам твоим учителям что бы не ставили прогулы, это всё?

- Угу, это всё, спасибо, до свидания.

- Хорошо, выздоравливай.       конец вызова* - Так, со школой решено, теперь можно отдыхать,.. - Ааа, вот тварь, да у него читы! Я на все миллион процентов уверен! Бан, бан ему!

***

Сидя за играми Лукас провел все выходные, и сейчас главная задача, не спалиться перед учителями. Лукас поднялся к себе в комнату взял кепку и черные очки. Он так же решил переодеться. Посмотрев погоду, решил надеть облегающие черные джинсы, так же салатовую толстовку с надписью "жизнь - игра | любовь - сказка". Нацепив на руку часы, Лукас взял с вешалки поясную сумку, закинул ее через голову на плечо и положил туда самое необходимое: ключи, телефон, деньги. Наушники навесил на шею, и последним штрихом была кепка которую он купил в пятницу. Спустившись вниз, Лукас обул кроссовки и взял зонт с крючка и вышел из дома. Гуляю по улице, Лукас захотел кофе. Посмотрев на карте где ближайшая нормальная кофейня пошел туда. Пройдя множество переулков, и перейдя четыре раза дорогу, парень нашел ту кофейную. Пройдя в помещение, он удивился тому что здесь еще и недо бар есть. Осмотрев помещение, Лукаса зацепила компания ребят что сидела у мини бара с двумя девушками. Подойдя к стойке около молодежи, юноша позвонил в звоночек на столе, и после звона пришел продавец-бармен. - Один кофе, пожалуйста.

- Что-то еще?

- Это всё, спасибо.- бармен удалился в персональное помещение за стойкой.

- Вау, смотря на тебя и не скажешь, что ты такой вежливый. - компания парней засмеялась, а девушки внимательно рассматривали лицо Лукаса.

- А что, должен с ноги войти в кафе, и орать на все заведение что мне нужен кофе? Я правильно понимаю? - Лукас забыл одну вещь дома, но до него поздно дошло.

- *Посмотри на глаза, красивые правда?*- шепнула одна девушка другой. - *Ага, еще и высокий*

- А ты смышлёный малый, ха-ха-ха, не хочешь присоединиться к нам? Я угощаю.

- Воздержусь, я здесь только за кофе.

- Извините за ожидание, ваш кофе, спасибо за покупку, приходите еще.

Лукас взял кофе я пошел к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.