ID работы: 10090197

Цветы?

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

4-1

Настройки текста
      Лукас провел три часа в травмпункте. Выяснилось что у него перелом. Ему вправили нос, и обработали висок. Ему дали список витаминов которые надо пить, сказали что очень хрупкие кости и посоветовали заниматься спортом, ну хто так, чтоб повторения не было. Лукас не мог зайти в аптеку ибо деньги закончились, надо идти домой уже, учитель должен был уже уйти. Тихо зайдя в дом, парень не увидел обуви учителя, заглянув к нему в комнату, так же не было некоторых вещей. Уехал, и предчувствие не очень хорошее было. Поднявшись на второй этаж, Лукас кинул рюкзак и начал переодеваться. Он взял черную майку с большим вырезом, шорты красного цвета по колено, эти шорты были когда-то его учителя, но он их отдал парню. Так же со стола Лукас взял белую бандану, одел ее на шею, а затем опрокинув голову назад, натянул на лоб, тем самым использовав ее как ободок. - Надо будет подстричься, но после того как немного заживёт висок. Положив телефон в карман шорт, Лукас взял школьную форму и пошел в ванную. Он закинул вещи в стиральную машину и начал мыть руки. Вытерев руки, взял в тумбе стиральный порошок и ополаскиватель, засыпал половину мерного стаканчика в машину, и целую крышечку ополаскивателя, закрыв все дверцы стиралки, выставил на часовую стирку и выключил в ванной свет. Пройдя на кухню, Лукас первым делом открыл холодильник, он захотел смеяться, смеяться от горя. Холодильник был пуст, только записка лежала на полке:

Сам сходишь, я торопился, смотри не покупай заварную лапшу, купи нормальной еды.

- Мне вот интересно, как мне есть нормальную еду, если я не умею готовить? Кретин, если я сдохну или отравлюсь, все это на твоей совести. - Лукас говорил все в слух, все равно никого нет дома. Сейчас весна, +25°С. Лукас не видел причин опять переодеваться, он просто накинул белую ветровку, и кроссовки фирмы Balenciaga черного цвета вышел из дома, взяв из комода учителя деньги, что он ему оставил на продукты. Выделил он не маленькую сумму. Они в принципе жили не бедно, Лукаса никогда не интересовала работа учителя, но вот то что у него в банке есть вклад под процент, и что процент там уже занебесный, счёт не меньше, пару миллионов точно есть. У Лукаса одни брендовые вещи, даже домашние. На удивление, Лукаса не слишком это заботит, все вещи ему покупает учитель. Парень выбрал сам себе телефон. Простой, но с неплохими параметрами. Лукас идет по улице, и не остаётся без внимания противоположного пола. Он не понимал, привлекает он девушек, или дорогие вещи, и вообще ему было все равно. Он никогда не гнался за популярностью. У него не было отношений, он не влюблялся, ему это было не нужно. Пройдя несколько переулков, он дошел до ТЦ. Спустившись по лестнице на минус первый этаж, Лукас завернул за угол, и там был продуктовый. Он не писал список продуктов которые надо купить, в этом не было необходимости. Купи он много продуктов, это было бы пустой тратой денег. Не во зло учителю, но Лукас пошел в отдел с крупами и макаронами. Надя глазами лапшу быстрого приготовления, взял 20 пачек и пошел дальше к холодильникам. Он взял две двухлитровые бутылки энергетика и поплёлся на кассу. Собрав покупки с пакет, Лукас взял чек, и понял что не потратил и 1/3 суммы выделенной на продукты. Поднявшись обратно на первый этаж, он посмотрел на вверх, и решил зайти в магазин одежды, посмотреть кепку. У его учителя были одни панамы которые Лукас не мог терпеть. И впринципе не видел смысла с головном уборе раньше, а вот сейчас тот самый момент когда кепка нужна. Зайдя в магазин, Лукас положил в камеру хранения свою еду и пошел в сторону головных уборов. Он проходил мимо рядов с одеждой, и был весьма заметной персоной, все девушки смотрели на него как на единственный экземпляр своего вида. Лукас был высоким, метр девяносто, черные волосы и ярко алые глаза, и маленькая родинка под левым глазом. Самое заметное в нем это рост. Лукас худой, с относительно широкими плечами, и длинными ногами, у него были длинные и эстетичные пальцы, с выпирающими костяшками. Так еще из-за открытой майки, видно его ключицы. Ветровка сползла по плечу, но Лукасу это не мешало, но вот девушки в магазине не могу нормально дышать. Не удивительно почему на него все смотрят, он похож на модель, что сошла с обложек журналов. Сейчас Лукаса заботила только кепка, и вот он нашел подходящую. Она была черной, спереди был рисунок состоящий из двух треугольников*. Лукас двинул на кассу, оплатив кепку, он оторвал бирку, и стянул бандану на шею, надел кепку. Он надел большие наушники фирмы Marshall подошел к шкафчикам хранения, и достав пакет с едой, пошел домой.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.