ID работы: 10090197

Цветы?

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

7-2

Настройки текста
      На улице уже темнело, время было без десяти десять. Парень шел по улице и думал что лучше может подойти, длинное или по колени, красный или черный. Он не обращал внимания на окружение и вот он подошел к магазину. На витрине стояли манекены и ему приглянулось одно платье, оно было по колено и с вырезом от бедра и так же там были туфли на ленточках. Он представил в нем девушку и решил брать его. Зайдя в магазин его сразу встретила консультант. — Вам помочь? Для кого выбираете? Для девушки? — А.э.да, можно вон то что на витрине и туфли рядом, что с лентами. — Какой размер? — Рост 160, вес где-то 45, в талии 43, в груди 68…и размер ноги 35 — Ох, S значит, хи-хи, сейчас все принесу. — консультант была очень воодушевлена и пошла за платьем с туфлями. — *Черт, можно же было просто S сказать, стыдоба* — И так, с вас 87$. — Картой. — Ага, пожалуйста. — Всё отлично, спасибо — Приходите ещё! — она помазала парню и улыбнулась.

***

~.на балконе на луну смотрю~ ~протяни мне руку…я,.тебе спою~ ~блуждала я верность в забвении,.застала небес я падение-е~ ~кто бы что не говорил, я буду как звезда~! ~о-о-о~ ~.на балконе на луну смотрю~ ~протяни мне руку…я,.тебе спою~ ~блуждала я верность в забвении,.застала небес я падение-е~

      Лукас вернулся домой. Было тихо и только на кухне горел свет. — Я пришёл.- ответа не последовало — Эй, ты оглох.где она? — парень посмотрел везде, но вот проходя мимо ванной комнаты он услышал пение.

~мир сошел с ума, ~ ~птицы улетели, ~ ~представь что нет ни снега ни дождя ни метели, ~ ~утихла вдруг гроза, ~ ~дома опустели, ~ ~но только я одна…~ ~осталась на деле…~

Парень стоял за дверью и был словно под гипнозом. Он не мог оторваться, хотелось открыть дверь и посмотреть на ее выражение лица пока она пела. -*Так, ладно, времени почти нет* — Лукас постучал в дверь, — Эй, ты там решила всю ночь просидеть? Времени почти нет… — Ах, напугал, да, я сейчас, 5 минут и выхожу. — Атанасия в панике начала доставать из ванной закрывашку дабы слить воду и взяла в руки душь стала смывать пену с волос и тела. Она выключила воду и опустившись ногами на коврик принялась вытираться и сушить волосы, благо и фен тут был. Но проблема в том что свои вещи она кинула в стиральную машину, а других вещей нет, но вот она увидела на вешалке футболку. Была ещё одна огромная проблема, у нее нет нижнего белья. -*Блять, и что делать? Я не смогу выйти из ванной без трусов, не говорю уже о том чтобы пойти на вечеринку! * — Ну что там? — Лукас подошёл к двери стукнул костяшками один раз. — Я никуда не пойду! — Головой что-ли ударилась? — Я не могу пойти! — Открой дверь, что случилось? — Лукас стал открывать замок. — Нет, не смей открывать! Извращенец! — Надень футболку и я ничего не увижу — Я уже в ней! Но не в этом дело! — у Ати бешеного колотилось сердце, она сгорала от смущения. — Тогда в чем проблема? — У меня нет нижнего белья! Ой, ааа, стыдно то как!.. — Боже, сказала бы сразу, вот цирк устроила…-Лукас закрыл лицо рукой, у него сильно покраснели уши, — повяжи полотенце и выйди. — Х-хорошо…- Атанасия замкнула бедра в полотенце и приоткрыла дверь. — Пойдем, может найдешь чего — парень повел ее на второй этаж в одну из комнат, — раньше с нами жила жена учителя, но они развелись и она уехала, а тут ее вещи, посмотри в тумбе или шкафу, может найдешь чего. — Спасибо большое…- Атанасия подошла к тумбе и открыв первый ящик увидела множество носков, — ты так и будешь стоять в дверях? — Ты хочешь что бы я зашёл? — Лукас с усмешкой прищюрил глаза и поднял одну бровь. — Выйди, извращенец…- Ати покрылась румянцем. — Очень жаль, ну, как скажешь, принцесса. — Лукас скрылся за углом, и девушка услышала как тот спустился по лестнице. -*Принцесса? Ладно, надо найти трусы…* — девушка нахмурила брови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.