ID работы: 10090197

Цветы?

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

8-3 Долгожданная прода! Мб...

Настройки текста
      Громкая музыка. Пьяные подростки. В воздухе витает сплошная страсть и похоть. Девушка стояла где-то в стороне, в глазах все плыло от выпитого алкоголя. Она пыталась найти в толпе знакомую шевелюру, даже не подумав о том, что даже в трезвом состоянии вряд ли бы нашла его. В помещении было темно, только диско-лампы крутились и дарили помещению краски. Она решила найти выход и подышать свежим воздухом. Было душно. Проходя мимо комнаты, она услышала стоны и смех девушки. Подойдя ближе, дверь была не закрыта. Немного повернув голову и пытаясь сфокусироваться на источниках звуков, она четко увидела парня, что сидел на диване и держал за задницу какую-то девушку. Они целовались, девушка опускала руки все ниже и ниже по телу парня.       Атанасия хотела как можно дальше уйти от этого места, но сделав шаг вперёд врезалась в идущую парочку, переведя на них взгляд, а потом на парня. Он смотрел на нее, но потом расширив глаза, перевел взгляд на даму что сидела у него на паху и явно гладила возбужденное место парня. Атанасия извинилась перед парой, и поспешила к выходу. Через пару метров, она увидела массивную дверь. Она ускорила шаг, но неожиданно ей вслед послышался до боли любимый знакомый голос, обернувшись она увидела его. Он пробивался через людей. Она не могла понять когда полюбила его. Резкая боль в животе и колющие ощущения в горле появившиеся словно по щелчку. Девушка сжалась и стала сильно кашлять. Она посмотрела на свои ладони, они были в крови и ярко алых лепестках. Она подняла глаза на парня что бежал к ней, и все погрузилось в темноту. Последнее что она слышала, свое имя из уст Лукаса.

- Атанасия!!!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.