ID работы: 10090197

Цветы?

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

9-3

Настройки текста
Примечания:
      Порывшись в тумбе девушка смогла найти нижнее белье, но оно было, мягко говоря «открытое». А лифчик так вообще полупрозрачный. С последним она решила повременить, надев только трусики. Футболка парня была ей очень велика, почти что до колена. В такой видела она решила выйти к парню и забрать платье которое он должен был принести. Схватившись по бокам за единственную одежду на ее теле, она оттянула ее ниже, потому что она казалась ей короткой из-за смущения. — Лукас? — Я тут. — голос донёсся с кухни. Атанасия неуверенно пошагала на кухню. Остановившись в дверном проёме, она покрылась румянцем и смотрела в пол переменная с ноги на ногу. — ты решила меня соблазнить? — Лукас усмехнулся осмотрев девушку с ног до головы, смотря прямо в глаза, — на тебе она лучше смотрится, так что ты хотела? — ты реально придурок или просто прикидываешься, я не собираюсь идти так, ты говорил что уйдешь за платьем… — ах да, совсем запятовал, сейчас принесу. — парень встал из-за стола и пройдя мимо девушки посмотрел на грудь, и было видно что девушка без бюстгальтера. Он прошел в гостиную и взяв рядом с креслом пакет с одеждой, вернулся к Атанасии, — держи, и да, ты собралась идти без белья? — ч.что? Я просто хотела посмотреть платье и проверить надо ли будет одевать лифчик! — она выхватила платье из рук парня и побежала на второй этаж, пока она поднималась было видно нижнее белье на девушке. Зрачки сузились и уши покраснели, он отвернулся и запустив руки в волосы пошел обратно на кухню, ему надо успокоиться. Почему он так отреагировал на нее? И тот случай в ванной, кровавые лепестки. Он боится этого и не хочет этого признавать. Он не хочет закончить как его мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.