ID работы: 10090232

Прими меня

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 174 Отзывы 15 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Девушка с пепельными волосами поедала сладкую розовую вату. Сейчас она сидела одна на лавочке и лакомилась сладостью. Другие ребята стояли и о чем-то болтали. Сегодня она хорошо провела время. Ей такое даже и во сне не снилось.. -"Интересно, всегда ли будет так? "- Жуя во рту свою сладость, думала блондинка. Но вдруг её мысли прервал мужской голос. Юная леди уже подумала, что это Аманэ, и радостно посмотрела в сторону голоса. Но её улыбка мигом спала, ведь перед ней не был Аманэ, а был Коу. -Привет! Чего это ты тут сидишь одна? - Эх, а ведь малиновоглазой не хотела его видеть. Нет, ей он, конечно, был приятен как собеседник, но ей хотелось сейчас не его видеть, а другого. Блондин, кажется, заметил немного разочарования на лице кремоволосой и решил задать ей вопрос. -Всё в порядке? Ты выглядишь грустной - Девушка поняла, что сейчас спалился, и решила все-таки соврать её новому другу. -А, да, все в порядке! Просто задумалась - отмахивалась светловолосая. -Кстати... А где Аманэ? - и в правду, где он? Наша героиня заметила, что шатена нет рядом уже минут десять. -А, он? Он пошел за напитками с Аканэ. -Оу, ясно. Наступила неловкая тишина. Оба не знали, как продолжить разговор, и обоим было неловко. И блондинка решила подумать о брюнете. То, как он изменился перед ней в кабинке колеса. И, неожиданно для себя, малиновоглазая начала вспоминать, как юноша касался её. Как он целовал её своими горячими губами. То как он своими скользким языком прикасался к её язычку. Думая об этом, пепельноволосая и не заметила, как возбудилась и начала тихонечко через одежду касаться своего сокровенного места. Но тут она поняла, что делает, и быстро убрала руки с того места. К счастью, блондин не смотрел на неё, а думал о своем. Кремоволосая сейчас была как помидор. Ведь ей стыдно, она как настоящая извращенка! Думает о таких пошлых мыслях... Но он сам виноват, ведь это он тогда начал ласкать её, так ведь?... И снова её мысли прервал парень, сидящий рядом с ней. Но на этот раз голубоглазый болтал об интересной теме, и он смог заинтересовать светловолосую. Они долго болтали и смеялись. То он рассказывал ей о своих "приключениях" или о каких-то смешных моментов из своей жизни. И от его шуток и историй девушка смеялась. Он и вправду смог её заинтересовать. Эти оба так и продолжили бы хохотать и болтать, если бы не пришел Аманэ с недовольным лицом, в руках держа напитки для всех. -О! Аманэ, наконец ты пришел, чего ты так долго? - Ничего не подозревая, говорил блондин. На его слова брюнет лишь сказал что-то типа " Там была очередь ". И посмотрел на юную леди, которая смирно сидела и смотрела на него. Если честно, то он давно заметил, как эти двое болтали и хохотали, когда он приносил эти напитки сюда. Ему это и вправду не нравилось. Серьезно. Сколько раз эта девушка будет заставлять его ревновать? Ему самому было интересно. Но он лишь отдал им напитки каждому по отдельности. А дальше он просто ушел к другим раздавать напитки. Нэнэ удивлённо похлопала своими ресничками. Она думала, что тот снова что-то устроит. Но... Ничего. Он ничего не сделал, что сильно удивляло нашу девицу. Это совсем было на него не похоже. Она пристально смотрела на Аманэ, который попивал воду и параллельно разговаривал с Аканэ. Девушка не сводила с них взгляда. Это заметил Коу, который не понимал, почему его новая знакомая так пристально смотрит на друзей. —Семпай, ты...чего? - Нэнэ от неожиданности дёрнулась и повернула голову на блондина. Она уже и успеть забыла, что он тут есть. Он внимательно смотрел на девушку, попивая свою воду. В ожидании ответа. —Я? Н-ничего! Всё в порядке. —Просто... ты так пристально смотрела на Аманэ и Аканэ... —Да нет, ну что ты. - юная леди мягко улыбнулась ему. Парень просто не мог устоять от такой милоты. Она слишком была мила. Так и хотелось прижать её ближе к себе, ощутить её прекрасный аромат ещё ближе. Поцеловать её нежно-розовые губы. Парень нервно сглотнул и неосознанно положил свои руки на плечи девушки. Так аккуратно, что боялся будто она может разбиться, как хрустальная ваза, на несколько тысяч осколков. —Коу? - парень начал приближаться к Нэнэ ближе. Она сразу начала паниковать. Девушка закрыла свои глаза, совсем не зная, что ей предпринять. Она хотела его оттолкнуть и пофигу, что это будет грубо с её стороны. Зато не влетит от Аманэ. Юная леди открыла свои глазки и перед ними увидела ладонь. Взгляд поднялся вверх. Это был Аманэ. Который стоял и улыбался. Только вот, это улыбка не предвещает ничего хорошего. —Парниша, что ты собрался сделать? - всё так же улыбаясь, спросил парень. Коу начал нервничать. Он бегал глазами по местности, пытаясь найти выход из ситуации. Ему же нужно как-то съехать с этого недоразумения. —Совсем забыл! - блондин вскочил с лавочки. —Мне же нужно идти к Мицубе! Вот дурья я башка. Ладно, всем пока! - и след парниши пропал, как будто его здесь вовсе не было. Девушка ошарашено смотрела на блондина, который, кажется, бежал со скоростью света. Нэнэ встала с лавочки и подошла ближе к своему хозяину. Она нервно сжала подол юбки и внимательно смотрела на парня. Но он ничего не говорил, просто молчал. Смотря на то место, где сидел Коу. —Аманэ, я... - юноша повернулся к ней и одним резким движением притянул к себе. Он крепко, крепко её обнял. Будто не видел несколько сотен лет. Юноша ощутил этот прекрасный запах клубники, как же он любил его, этот запах. Который не сравнится ни с чем. —Пойдём домой? - Аманэ отстранился от Нэнэ, держа в руке её прядь волос. Он накрутил на палец, но после распустил. Юная леди покрылась легким румянцем. Что казалось, будто она простыла. Юноша улыбнулся и взял её за руку. Они всей компашкой долго веселились, но потом разошлись домой.

***

-Наконец-то дома, я уже до чертиков устал. - Вяло проходя в дом, сказал шатен. А рядом с ним стоял его младший брат и пепельноволосая. Блондинка на вид тоже была измотанной. Только вот Цукаса совсем не выглядел уставшим, он, наоборот, был бодреньким. -А мне вот хотелось так еще остаться! -Да пошел ты. Вдруг к ним подошли старшие Юги. Наша троица посмотрела на них в недоумении. У брюнетки на лице была злость. Странно. Она, вроде как, разрешает гулять по ночам, конечно, в определенное время, но сейчас как раз-таки они пришли вовремя. Из-за чего же злится мать близнецов? -Цукаса, тебе не стоит снимать с себя одежду, ведь ты сейчас идешь в школу вместе с нами - Строго сказала шатенка. А младший с непониманием смотрел на свою мать. -Почему? Сейчас же ночь! -Это мы знаем, Цукаса, но почему-то твой директор позвал нас в школу, говоря, что ты что-то натворил в школе - Уже в разговор втянулся отец близнецов. И вот тут лицо Цукасы изменилось. На его лице то и дело, что было написано «О нет, только не это». Кажется, он спалился. А Аманэ пытался не заржать. Ведь на самом деле он тоже был в это втянут, но он успел вовремя свалить, а вот его младший брат не смог. Заметив, как свой старший брат тихонько смеется. Брюнет был недоволен. Но ничего сказать не мог, родители и директор все ровно ему не поверят. Нужны же доказательства. И вот входная дверь закрылась. Женщина и мужчина со своим сыном ушли в школу. А дома остались лишь измотанные блондинка и брюнет. -Нэнэ, принеси мне таблетку от усталости и себе тоже, также нужен стакан воды - Попутно поднимаясь на второй этаж, говорил брюнет. -И кстати, эти таблетки в рыжей бутылке - После этого, брюнет пошел в свою комнату. А светловолосая лишь послушно пошла за таблетками. Девушка пришла на кухню и открыла один шкафчик. Там она увидела множество бутылок с таблетками. -Он сказал, в рыжей бутылке.. - И вот она заметила рыжую бутылку. Но есть одно но. Их было две. Юная леди не знала, какая именно та, которую она ищет. Так она там простояла десять минут, думая, какая же бутылка ей нужна. -Нэнэ, чего ты так долго!? - Со второго этажа послышался громкий голос парня. Кажется, ему надоело уже ждать. Пепельноволосая занервничала и быстро взяла бутылку, наплевав на то, что она может быть не той, которую попросил принести брюнет. Налив в стакан воды и взяв из бутылки две таблетки, малиновоглазая проглотила одну таблетку и другую с водой понесла к парню. -Долга же ты. - Вставая с удобной кровати, ворчал брюнет. Взяв из рук малиновоглазой таблетку и стакан воды, он выпил таблетку с водой и лег обратно на кровать. А девушка тем временем пошла принимать душ. Светловолосая направилась в ванну, чтобы умыться. Зайдя в ванну, блондинка начала раздеваться, вот только она забыла закрыть дверь на замок. Не вспомнив об этом вообще, девица уже была под душем, подпевая какую-то мелодию. Но постепенно, она начала чувствовать какой-то жар внутри себя. Неужели она возбудилась?.. Но как? Нет, это вряд ли, быть такого не может, чтобы она просто так возбудилась. Но пепельноволосая решила все-таки прекратить свой душ. Она выключила воду, вот только она больше не шевелились. Её жар стал еще сильнее. Её соски твердели, а её вагина была мокрой. Она не понимала, почему это происходит с ней? Послышался звук открывающейся двери. Нет, это не входная дверь, а дверь ванны. В ванну вошел Аманэ. Да и почему-то он томно дышал, и... У него был стояк. Он с возбужденным лицом посмотрел на Нэнэ, которая в свою очередь была полностью обнаженной и тоже возбужденной. И шатен без каких-либо слов начал раздеваться. Он сперва снял с себя футболку, потом джинсы, а потом ещё нижнее белье. Он идет тепер голым, как и девица, стоящая напротив него. Брюнет начала походить все ближе и ближе к малиновоглазой. -А-аманэ? - Отходя на несколько шагов назад, позвала кремоволосая парня. Но тот не ответил, а лишь одним рывком прижал светловолосую к стене, и даже не дал ей что-то сказать, как он грубо и страстно впился в её губы. Он своим похотливым языком начал водить странные и быстрые узоры в ротике Нэнэ. По подбородку девушки и парня уже таком слюны. Он настолько страстно её целовал, что, даже когда кислорода стало не хватать, он все ровно не отстранился. Но в скором времени девушка уже начала терять равновесие, и тогда брюнет оторвался от столько сладких и пухлых губ девушки. Юная леди жадно глотала воздух, как и юноша. Когда их дыхание восстановилось, а точнее дыхания парня. То он сразу же начал кусать и оставлять свои засосы на теле девушки. На её хрупком теле виднелось уже множество засосов и укусов. Соски уже были опухшими от того что их кто-то часто сосал и кусал. Малиновоглазая, тяжело дыша, сидела на полу ванны. А вот брюнет стоял и решил продолжить свое дело. -Иди ко мне, моя хорошая - пошло и ласково произнес шатен. Юная леди подошла к своему хозяину и села тому на коленки. И начали по немного двигаться. -А-аманэ, я хочу.. Ещё.. - с возбужденным голосом на ушко брюнету сказала девица. Попутно все так же двигая своей задницей. У брюнета уже во всю стоял его дружок. Он был до ужаса твердым, что девушка так и чувствовала своим задом. Оба были слишком возбуждены, им двоим хотелось большего, даже очень сильно. Не выдержав, юноша резким движениям вошел в киску Нэнэ. От чего та вскрикнула. Но брюнет не останавливался, а наоборот, все глубже и быстрее вводил свой член в вагину блондинки. Он своими большими руками ухватился за обе ягодицы малиновоглазой. А та в свою очередь ухватилась за шею шатена. Толчки были резкими и грубыми, от чего светловолосая уже не сдерживала свои крики и стоны. Ей было наплевать на то, что в любой момент могут зайти Цукаса и их родители. Ей просто хотелось наслаждения. Их тела будто бы соединялись, каждый толчок был прекрасен и удовлетворял каждого из партнеров. Если бы они оба занимались этим на кровати, то точно бы слышались скрипы кровати. Не успев вытащить свой половой орган из киски девушки, парень прямо в неё кончил. Девушка чувствовала, как теплая жидкость наполняла её матку и потом как это жидкость стекала по её ногам. Не удержавшись на ногах, юная леди упала на пол. Её всё трясло от такого удовольствия. Конечно, парню тоже было приятно, но он хотел ещё.. Он хотел больше. Он хотел слышать её сладкие стоны каждый день, каждую минуту. Он всегда хотел её. Он хочет слышать, как она нежно произносит его имя. Брюнет повернул девушку спиной к себе, и подставил свой член ко входу пятой точки блондинки. Толчок И снова громкий стон. Он двигался слишком быстро. Не выдержав, малиновоглазая кончила, но тот не остановился, а лишь продолжил и стал быстрее двигаться. Громкие шлепки были слышны на всю ванну. Трахая пепельноволосую, он ухватился за её соски и начал их сжимать пальцами, также одновременно целую её в шею, и ключицы. Сказать, что девушке было до ужаса приятно? Ничего не сказать.

***

На кровати тихонько сопела кремоволосая. Её малиновые глазки были закрыты. Сама она была уже одета в пижаму и накрыта теплым одеялом. А я рядом с ней сидел Аманэ. Который тихонько и нежно гладил светлую макушку девушки. Также он тоже был одет только в обычную одежду, ничего особенного. -Ты, наверное, устала, спи хорошенько - Поцеловав ту в лобик тихо, произнес шатен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.