ID работы: 10090232

Прими меня

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 174 Отзывы 15 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
На диване сидел брюнет, попивая свой чай, попутно смотря телик. Он думал о вчерашнем. Что это было? Нет, он понимал, что они вчера занимались сексом, но... Это было совсем по-другому? Он был даже нежен с ней иногда. Шатен попросту не понимал, что это такое, а вот при мысли, что он мог в неё влюбиться, он сразу же мотал головой, в своих мыслях говоря: «Это не так!». Он со многими девушками спал, вот только с ними такого удовольствия, как с Нэнэ, он никогда не получал. Они были ужасны: грязные, отвратительные, но почему-то парень продолжал с ними заниматься сексом. —Ладно, надо вставать и идти в школу, а не то опоздаю, — Вставая с дивана, проговорил шатен. К счастью, он уже был одет в форму и сумка у него готова. Осталось только подождать тех двух, а точнее Цукасу и Нэнэ. Что ж, вспомнишь гавно, и появится оно. Да, они уже пришли, но только юноша не считал их дерьмом, просто фраза в самый раз была. —Доброе утро, братец! — Уже со второго этажа спускался Цукаса и Нэнэ, одетые и готовые к учебному дню. —Угу, и тебе доброе, а теперь поживее, улитки, — На его слова клыкастый и блондинка лишь ускорили шаг.

***

-Нэнэ-тян, идем мыть бассейн! -А? Лучшая подруга светловолосой крепко держала ту за обе руки, пытаясь уговорить нашу героиню, чтобы она пошла с ней работать. Нет, она легко могла справиться, ведь она там была не одна. Там должны быть некоторые ученики из параллельных классов, которые тоже обязались работать. Но сиреневолосой хотелось, чтобы её подруга составила ей компанию. Конечно, малиновоглазая не сможет ей отказать, так что не хотя согласилась помочь. —Ура! Спасибо, Нэнэ-тян! — На последок обняв свою подругу, девушка ушла, оставив белокурую одну со своими мыслями. Если честно, то ей было не очень важно, будут ли они мыть бассейн или нет, её это не интересует. А вот кто именно будет с ними убираться, ей было интересно. —Аманэ и Цукаса!? — Громко выпалила кремоволосая. Сейчас перед ней стояли оба близнеца, которые, в свою очередь, были в белых футболках и черных коротких штанах. —Да-да, мы тоже тут убираемся, так что не удивляйся, — Уже спускаясь на дно, сказал брюнет. —Ну ладно, — Если честно, то Пепельноволоса не ожидала, что тут будут и близнецы, ведь, вроде как, они звезды школы. Но блондинка решила долго не думать об этом и просто пошла работать с остальными. Все уже вовсю драили бассейн, изредко отрываясь на игры. Многие ученики просто веселились, брызгаясь водой друг в друга. Конечно, они мыли его, но по большой части веселились, так же как и Нэнэ. Она была уже до нитки мокрые, но ей этого не мешало дальше брызгаться водой. Как-никак, а на улице было жарко, так что волноваться о том, что заболеешь, было бессмысленно. Веселясь с другими, светловолосая, заметила краем глаза, как Цукаса общался с одной девушкой из параллельно класса. И... Она заметила его улыбку, и нет, она не была какой-то шикарной или милой, она было просто... отвратительна Сама это улыбка была неприятной. От одного её вида тошнить хотелось и врезать. Даже у Аманэ не было подобной, она была всегда лишь самодовольной и все. А вот эта.... Просто ужасная. Но малиновоглазая лишь помахала головой в разные стороны, думая, что ей просто показалось из-за жары.

***

Уборка в бассейне заняла много времени. Но было много народа, так что ученикам было легче. Всё время Цукаса был с той девушкой. Со стороны они выглядели как парочка. В любом случае, это не её дело. С Нэнэ рядом был Аманэ, который спокойно мыл стенку. Было удивительно, что он ничего не говорил, даже не приставал. Этого парня она никак понять не может. Он слишком скрытный и не показывает своих настоящих эмоций. Этого человека трудно понять. Троица уже собиралась уходить со школьной территории, как тут девушка вспомнила, что забыла свою сумку. —Мальчики, я сейчас быстро в класс сбегаю и вернусь, — крикнула юная леди, не дожидаясь ответа от парней. Аманэ глубоко выдохнул и сел на лавочку. Запрокинув руки за голову и закрыв глаза, он начал дожидаться свою подругу. Цукаса же сказал своему брату, что сейчас вернётся: Он забыл свой телефон около бассейна. —Меня окружают одни растяпы. Память как у рыбки, три секунды... — вслух пожаловался парень. Цукаса же усмехнулся и убежал. Помчался совсем в другом направлении, не в бассейн. Он побежал в школу, за Нэнэ. Хорошо, что его братец не наблюдал за ним. Появились бы вопросы. Этого не нужно. Было ещё очень хорошо, что школа была пустой. Почти никого. Осталось только найти это чудо. Что ж, долго искать её не пришлось, ведь она находилась в классе. Осторожно подкравшись к пепельноволосой сзади, он резко обнял её за талию. На его действия юная леди громко пискнула. А тот, в свою очередь, лишь ухмыльнулся. Одно движение и теперь светловолосая прижата к стене. Младший близнец, улыбаясь, облизнулся. И вот тут малиновоглазая заметила её. Эту отвратительную улыбку, где были лишь похоть и безразличие. Девушка теперь точно поняла, что ей тогда в бассейне не показалось и что Аманэ намного лучше Цукасы. Ведь когда она видела улыбку Аманэ, то на ней была лишь усмешка и немного похоти, она не была настолько ужасной, как у Цукасы... Парень же, в свою очередь, уже успел приподнять подбородок девушки. Он медленно начал опускать свои руки вниз, к ягодицам блондинки. В кабинете раздался звук пощёчины. Брюнет и сообразить ничего не успел, как два рубиновых глаза посмотрели на него с отвращением и злостью. На его правой щеке виднелся красный жгучий отпечаток женской руки. Он соврет, если скажет, что ему не больно. —Ты отвратителен, — и вот шатен снова удивлен. Что это с ней такое? Она не такая, как обычно. —Цукаса, я думала, ты нормальный, но, кажется, я сильно ошибалась, ты такой же, как и все, бабник чертов, даже Аманэ лучше тебя! И, прошу тебя, больше не подходи ко мне! — Сказав это, кремоволосая выбежала со своей сумкой из кабинета. Наверное, это все странно, но для нашей героини нет. Ведь она поняла, что Цукаса просто использует девушек, как носки. Она сегодня случайно услышала разговор двух парней, там еще был и Цукаса. Как раз-таки там Цукаса и сказал: -Что ж, с Лили я сегодня хорошенько поиграл и теперь мне бы хотелось попробовать Нэнэ-тян. Он еще много мерзких вещей говорил, просто ужас. Аманэ и вправду лучше, хоть это было и не очень приятно признавать. Просто это сложно объяснить, такие, как Цукаса, полностью уверены в себе. Они думают, что этот мир принадлежит им. Это просто выводит из себя! Светловолосая девушка терпеть не могла таких, как он, уж лучше сдохнуть, лишь бы не быть с такими, как они. Но юная леди больше не хотела об этом думать, ведь она и так потрепала себе хорошо нервы. Но через секунду её пыл испарился, будто бы его и не было. А все потому, что она увидела старшего близнеца — Аманэ. Почему-то от его вида ей стало спокойно. Он, как обычно, сидел на лавочке, лениво смотря в небо. Брюнет, кажется, услышал шаги и поднял голову. Он увидел девушку с пепельными волосами и бледной прекрасной кожей. —Ну наконец-то! Только теперь где Цукаса? — вставая со скамейки, произнес юноша. На его вопрос рыбка лишь хихикнула и сказала что-то наподобие: " Он задержится ". На то что блондинка хихикнула, шатен приподнял одну бровь вверх. Но плюнул на это и предложил пойти домой, ему в ответ девушка кивнула и пошла вместе с Юги старшим домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.