ID работы: 10090232

Прими меня

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 174 Отзывы 15 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Брюнетке удалось успокоить светловолосую, и сейчас она спит на кровати. Близнецы только что пришли домой, так что они не знали о произошедшем. -Привет, мам! А где Нэнэ? - Внимательно осматривая дом, сказал старший близнец. В ответ на его вопрос женщина лишь с грустью вздохнула. -Мальчики, присядьте, я вам сейчас все расскажу, - тихим голосом сказала мать. А парни лишь встревоженно посмотрели друг на друга и сели на диван, как им и сказали.

***

-Что!? - громко сказал Аманэ. -Как это, её отец начал за ней гоняться?! - он был в полном шоке. Он, конечно, знал, что такое рано или поздно произойдет, но не ожидал, что именно сегодня и сейчас. А вот младший близнец задумался. Он знал, что Нэнэ все помнит и т.д. ведь ему все рассказал его брат. Но тоже не ожидал, что это будет сегодня. -Аманэ, успокойся! - Сейчас шатенка пыталась угомонить своего сына, ведь он хотел надрать тому козлу зад. хоть даже и не знал, где он. Не удержавшись, Аманэ выругался и пошел в комнату, чтобы увидеть Нэнэ. Резко открыв дверь, брюнет вошел в нее, а на кровати обнаружил спящую Нэнэ, которая мило сопела. Увидев эту картину, старший близнец ели как успокоился, тяжело вздохнув, ведь он не хотел, чтобы малиновоглазой стало плохо, или чтобы она плакала. Да. Он признает. Он признает, что любит её. Если честно, то он и сам не заметил, как влюбился в нее. Когда же? Непонятно. Вообще. Но его это не волновало, он лишь хотел сейчас разобраться с этой ситуацией. Тихонько, без шума, подойдя к кровати, где спала светловолосая, он сел на край постели. Своей большой и сильной рукой он нежно убрал мешающую прядь волос с лица девушки.

***

-Мам, я должен тебе кое-что сказать, - Спокойным голосом произнес клыкастый. На его слова женщина посмотрела на сына с озадаченным лицом, но одновременно и с внимательным. Цукаса все рассказал своей матери: О том, что Аманэ любит Нэнэ, и у них была "романтика"(про то что Аманэ шантажировать Нэнэ он не рассказал). От рассказа своего сына у шатенки глаза расширились, а волосы встали дыбом. Как она не заметила, что его сын влюблен в светловолосую? Она никак не могла понять. Но она была рада, что ее старший сын нашел свою любовь. -Что ж, я все поняла. Если Аманэ и вправду любит Нэнэ, то мы должны её удочерить, если мы ее не удочерим, то её родители могут скоро придти, - Если честно, то Цукаса был удивлен, что его мать не злилась на всё это, но да ладно, главное что она не орет..

***

На кровати все так же спала девушка с пепельный волосами. А рядом с ней сидел брюнет, который, в свою очередь, взял одну прядь пепельных волос и накрутил ее себе на палец. -Нэнэ, все будет хорошо, я тебе обещаю, - поцеловав ту в щеку, нежно произнес шатен. он сделал её счастливой
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.