ID работы: 10090232

Прими меня

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 174 Отзывы 15 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
С того самого инцидента прошла уже неделя. Нэнэ и Цукаса за эту неделю и слова не проронили друг другу. А Аманэ было вообще пофиг на это. Ему только лучше, Цукаса не будет приставать к Нэнэ, даже и разговаривать не станет. —Аманэ, садись за стол, завтрак уже готов, — Громко позвала девица нашего шатена. Тот, услышав, мигом оказался уже возле стола, на котором лежал их аппетитный завтрак. Но вот только малого нету. А хотя он, наверное, уже в школе. Так что, долго не задумываясь, темноволосый парень сел за стол и начал уплетать вкусный завтрак.

***

Все как обычно: Все девчонки в школе снова тают при виде старшего близнеца, но нашему "принцу" нет до них дела. Сама малиновоглазая уже была в классе, так как пораньше пошла в школу. Она сейчас думала о своей жизни. Как дже она все-таки сильно изменилась со знакомства со семьей Юги... Но вдруг мысли блондинки прервал звонок на урок. У юной леди было какое-то плохое предчувствие...

***

День так быстро прошел. Будто бы только-только девушка сидела за столом с брюнетом, утром, поедая завтрак, который она приготовила. Сегодня рубиновоглазая решила пойти домой одна. Зря. Она, кстати, сегодня вообще не видела Цукасу. Такое чувство, что он испарился... Может, тогда она была слишком строга? Нет, она знала, что она переборщила, но не думала, что это может так сильно задеть. Сейчас все так тихо. И спокойно. Семья Юги и вправду ей помогла. Хоть там Аманэ её и шантажировал, но... Ей было весело со всеми ними. От этой мысли девушка маленько улыбнулась. Она очень сильно рада, что сбежала из того ада. Очень. И вдруг она услышала голос, которого больше всего не хотела слышать. -Эй! Стоять! Приковав свой взор на источнике звука, малиновые глаза окутал страх. Ведь там она увидела его, своего "отца". Кремоволосая была в таком шоке, что даже и пошевелиться не могла. Как? Как он её нашел? -Наконец-то. Я тебя нашел, дрянь, — с мрачным лицом говорил мужчина, подходя к своей " дорогой " дочурке. Намерения у него были не очень-то и хорошими. Но вдруг в голове у девушки что-то щелкнуло, и она, резко развернувшись, начала убегать прочь от своего отца. Тот же очень сильно разозлился и начал орать. Конечно, он побежал за ней. Ему же нужна игрушка для снятия стресса У юной леди уже кончался воздух. Она безжалостно упала на холодных асфальт. Как вдруг она услышала сзади шаги. Она сразу понята, чьи они, и, не задумываясь встав, она начала снова убегать. Её отец уже был близко, что до ужаса пугала кремоволосую. Что же ей делать? Что она предпримет? Как ей спастись? Она не знала. Она была ужасно напугана. —Нэнэ! Сюда! — Громко крикнула брюнетка, которая сидела в машине со своим мужем. Малиноглазая была так счастлива: Она спасена! Она побежала со всей скорости к машине и, к счастью, успела. Захлопнув дверь, девушка вместе со старшими Юги поехала домой.

***

В гостиной, на диване сидела девушка с пепельными волосами. По её выражению лица и позе, в которой она сидит, можно понятно, что она волнуется и довольно сильно. И прямо перед ней стояла шатенка. Муж её уже был в спальне, он понимал, что лучше ему в это не ввязываться, а точнее в этот разговор. —Нэнэ, милая, может, ты нам все объяснишь? — Ласково сказала женщина, тихонько садясь рядом с Нэнэ. На её просьбу блондинка, немного помолчав, кивнула. -Это... Был мой отец. И на самом деле, я все помню, и у меня нет амнезии, я Ясиро Нэнэ, а тот, как я сказала, был моим отцом. И я сбежала из дома, потому что меня там мучали.. — Тут уже из малиновых глаз начали появляться слезы, а голос стал предательски дрожать. Женщине стало жаль кремоволосую. Она незамедлительно укутала ту в свои объятия, нежно поглаживая её по светлым волосам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.