ID работы: 1009026

Гремучая смесь

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
- Мудреца с жабьей горы откройтесь врата: Санин- вокруг Сердоболии появилось золотое свечение и появилась фигура. - Джерая- сенсей?- удивлённо прошептала троица - Но…но как?- не понимала Сакура. - Видимо это тоже самое заклинание. Именно от него я узнал о вашем мире- немного пояснил мастер. - Наруто- вдруг сказал дух- Значит ты и вправду здесь… - Да, Джерая-сенсей- тихо ответил парень. - Почему так официально?- улыбнулся старик. - После твоей смерти ба-чан запретила называть тебя стариком-извращенцем- продемонстрировал зубы блондин. - Ах ты ж, сколько раз говорил тебе: Имей уважение к старшим!!!- прикрикнул санин, но в этих словах читалась теплота. Наруто засмеялся и обнял наставника. - Всё-таки ты не изменился- Джерая уже вовсю улыбался. - Мне столько тебе нужно рассказать, кстати Саске вернулся и была Четвертая Великая Война шиноби и я победил Пейна и выучил много новых техник и…и…- радовался светловолосый парнишка. - У меня идея: пошли поедим и ты мне всё расскажешь, а затем мы проведём тренировку- продолжал дух- Люси можно?- повернулся он к блондинке. - Конечно. Идите- заразительная улыбка парня передалась и ей. - Спасибо- крикнули в один голос наставник и ученик, вылетая из здания. - Наруто…Идиот- потёр затылок Саске. - Не тебе его судить. Ты не был тогда в деревне и не знаешь что с ним было когда он узнал о смерти Джераи- жестоко сказала Сакура. - Расскажи мне что тогда случилось- вдруг попросил брюнет. В этот момент вокруг розововолосой собралось много народа. - После твоего ухода они с Джерая-сенсеем ушли на долгую тренировку. Он заменил Наруто отца. И когда наставник умер…Тогда…он плакал...Наруто плакал впервые за десять лет. Ты не представляешь как трудно на это смотреть, Саске .Он был сам не свой…- грустно начала куноичи. - Но он столько улыбается. Как? Как он про это забыл и начал жить дальше?- неожиданно для самой себя выпалила Люси (видимо боль утраты отца давала о себе знать). - Это же Удзумаки Наруто- немного улыбнулся Саске- Он всегда говорил что по другому уже сошел бы с ума. - Сошел с ума?- переспросил Нацу. - Не знаю имею ли я право рассказывать об этом…- начала ниндзя-медик- Жизнь у него очень трудная. Семнадцать лет назад на нашу деревню напал ужасный монстр, девятихвостый лис. Эго никто не мог победить и четвёртый хокагэ, великий шиноби, герой деревни вместе с женой запечатали монстра ценой своей жизни. Запечатали в своем новорожденном сыне, Наруто. У него на животе та самая печать. С тех пор мальчика все боялись и ненавидели, с ним никто не дружил. Он был совершенно один. Его презирали, помня про разрушения, принесённые Курамой хоть он был и не виноват. Но он всегда улыбался и стремился доказать что он не ничтожество, его мечта- стать хокагэ- закончила девушка- Еще он единственный друг нашего мистера злюки- искоса посмотрела она на Утиху. - Ну же, Сакура не будь стервой. Кто-то там просил меня не уходить, говорил что любит меня- легко парировал парень. - Да. А еще я всем в академии рассказывала что мой папа- супергерой- отвернулась его напарница и зацокотала каблучками на второй этаж. Вскоре, когда Наруто вернулся он понял что что-то не так. Уж слишком тихо было в гильдии. - Сакура-тян, что случилось?- непонимающе спросил он. - Наруто…Дело в том что- замялась она. - Пока тебя не было Нацу и его команда нашли Хинату. Не волнуйся, она жива, но в тяжёлом состоянии. - договорил Саске. - Кто это сделал?- грозно спросил блондин. - Похоже тот-же парень, что затянул нас сюда- предположила куноичи. - Как он посмел?- парень не на шутку рассердился- Как он посмел обидеть моих друзей. Сначала ты и Саске, теперь Хината…- глаза блондина начали наливаться кровью, появлялись клыки и когти. - НАРУТО!!!- ужаснулась стоящая рядом Люси. Парень начал успокаиваться, он снова принял нормальный вид. - Простите- проговорил он и направился в лазарет. Синеволосая заканчивала перевязку лежащей на койке брюнетке (до этого ее лечила Сакура). - Кто эта Хината?- тихо спросила Люси у Сакуры когда они подошли к двери комнаты где была их подруга. - Хорошая подруга Наруто, можно сказать лучшая. Она была первой, кто поверил в него. Вообще-то она влюблена в него с детства, но балбес этого не замечает- также тихо ответила Харуно. В этот момент Хьюго начала открывать глаза. Над ней наклонился Наруто, показывая все 32 белоснежных зуба. - Хината, как ты?- весело спросил он. - Наруто-кун…- брюнетка сначала покраснела, а потом и вовсе потеряла сознание от того что Наруто так близко. - Что с ней происходит?- удивился блондин. - С ней происходит то, что ты дурак, Удзумаки- вздохнула розовласка. - Какая ты жестокая, Сакура-тян- надулся блондин. Все засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.