ID работы: 1009026

Гремучая смесь

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Затишье

Настройки текста
Когда Хината второй раз начала просыпаться, во избежание нового обморока Люси и Сакура оттянули Наруто от бедняжки. - Хина, как ты себя чувствуешь?- ласково спросила Сакура садясь рядом на кровать. - Хо-ро-шо- краснея ответила куноичи- Наруто-кун, Сакура-сан, Саске-сан? Что вы здесь делаете? И вообще…где я? - Не хочу тебя пугать, но ты в другом мире- обратилась к ней Люси. - В другом мире?- испугано прошептала Хьюго- Но как? - Что последнее ты помнишь?- спросил Утиха. - Хокагэ-сама дала нам с Киба-куном и Шино-куном задание помочь вам. Мы отправились в лес и там на нас напал вражеский шиноби. Хотя не совсем шиноби.., эго атаки не похожи на дзюцу. Последнее что я помню- яркий свет- выложила всю информацию наследница клана. - Это была магия. Тот парень волшебник из этого мира и похоже он решил провести нам экскурсию- подошел к Хьюго-младшей голубоглазый- Хината, этот мир так отличается от нашего. Ты должна увидеть город и гильдию. Здесь так классно. Я тебе покажу- восторженно продолжал он, беря ее за руку. - Н-на-ру-то-кун- лицо девушки снова стало бардовым. - Эй, она никуда не пойдёт. Ее состояние всё ещё не стабильно- остановила его розовласка. - Да. Прости, Хината- неловко улыбнулся девятихвостый обворожительной улыбкой. - Ни-ни-чего- улыбнулась та в ответ. - Тогда я тебе всё расскажу- нашёл выход Удзумаки- Ай- он согнулся пополам. Снова началась трансформация в девятихвостого. - Что случилось, Наруто?- не на шутку перепугался Саске. - Печать…она…с ней что-то…не так…- прошипел блондин голосом Кьюби. - Люси, я знаю что ты устала. Но это очень серьёзно. Вызови пожалуйста Джераю-сенсея- серйозно проговорила розововолосая. - Джерая- сенсей?- удивилась Хината. - Потом объясню- быстро кинула Сакура - Хорошо, вызываю- кивнула головой Сердоболия. - Не…надо-тяжело дышал парень- Я подавил его… - Ты в порядке, чувак?- обратился к нему Грей. - Да- улыбнулся он фирменной улыбкой. - А ты бы оделся, чувак- спокойно передразнила созидателя Эльза. Хината покраснела от вида голого торса парня. - МАТЬ!!! КОГДА Я УСПЕЛ?!- крикнул маг-созидатель, убегая искать свои шмотки. - Так, ложись- грозно посмотрела розововолосая на Удзумаки. - Ну, Сакура-тян. Я уже в порядке- заныл тот. - Я сказала тебе нужно отдохнуть…- над ней появилась темная аура. Вся гильдия была в шоке. - Еще одна Эльза…- у Нацу пробежали мурашки по телу. - Ладно, ладно. Только не будь такой злой- буркнул дженчюрики. - Я САМА ДОБРОТА, ИДИОТ- разозлилась куноичи и вмазала парню. Вся гильдия снова выпала. - О да, добрее некуда- съязвил Утиха. - Саске, дорогой. Тебе так нравиться валятся в коме?- повернулась она к брюнету со зверским оскалом на лице. - Н…нет- он не хочет этого признавать, но даже хладнокровному Саске стало не по себе . (Саске: ничего я не испугался!!!; авт.: Да ты чуть не обделался; Саске: Чидори!!!!; авт.: Ладно-ла-д-но, ты сме-лый, ум-ный и вообще самый, самый!!!!*убегая от атаки*) Лирическое отступление (бонус) Сакура подлатала Удзумаки. Но удержать его в кровати дольше получасу ей не удалось. Хинате тоже стало лучше и Наруто потащил ее в город. Когда они вернулись Хината подсела к пьющей за барной стойкой коктейль Люси. - Люси-сан все в порядке?- замечая притуплённый взгляд блондинки начала она. - Что?…А, да…- улыбнулась Люси. - А если честно?- продолжила брюнетка. - Ты должна меня понять…- вдруг заговорила Сердоболия. - Что такое? - Дело в Нацу, Хина. Этот дурак не замечает моих чувств. В тоже время он всегда дает мне надежду что эти чувства взаимны. Я так больше не могу- словив непонимающий взгляд собеседницы, Люси опомнилась: - Прости…Что это я сливаю тебе свои проблемы?- грустно улыбнулась девушка. - Ничего. Я тебя понимаю- сказала красная как рак темноволосая куноичи- Наруто-кун такой же. - Надо действовать…- предложила блондинка. - Да. Но что нам делать? - У меня есть план- утешала подругу волшебница. - Продолжай- робость Хинаты куда-то испарилась, а лицо украсила лукавая усмешка. - Честно, не ожидала от тебя такой уверенности- удивилась Люси. - Просто…я…я т…тоже так не могу- замялась девушка - Сейчас ты больше на себя похожа- засмеялась кареглазая. - Люси-сан…- опять покраснела наследница клана Хьюго. Заклинательница наклонилась к подруге и прошептала ей что-то на ушко. После обе кивнули. - Приступаем- моргнула держательница. ПРОДОЧКА! Жду отзывов, можно и печеньки (я люблю с кунжутом), и тапки (только не большие и не розовые!!! Это личная просьба :3)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.