ID работы: 1009026

Гремучая смесь

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Время действовать

Настройки текста
Очнулся Наруто в лазарете. Вспомним вчерашнее происшествие он погрустнел, но через секунду помотал головой, отгоняя глупые мысли. Вскочив с кровати, блондин помчался вниз, в гильдию. Вот только тишина в здании его конкретно напрягала. Спустившись, он сразу ощутил угнетающую атмосферу. Все сидели с опущенными головами и о чем-то думали, никто не дрался и не бухал. - Всем привет, чего такие кислые мины?- улыбнулся солнечный парень. - Наруто…- вздохнула Сакура. - Почему ты такой радостный, идиот?- прикрикнул Саске. - Ничего плохого не случилось- серьезно отрезал Удзумаки. - Ты так думаешь? Ты чуть коньки не отбросил и дальше все хуже и хуже. А ты говоришь что ничего плохого не случилось?- разозлился брюнет. - Ты знаешь что я не люблю, когда обо мне сильно пекутся, Саске- также грубо кинул Наруто. - Да, прости- виновато бросил брюнет. - Я много об этом думал- уже спокойно начал дженчюрики,- Вам не кажется это странным? Сначала мы попадем в этот мир, теперь выясняется что здесь я не могу контролировать лиса. - Ты думаешь это подстроено?- вопросительно подняла бровь розововолосая куноичи. - Думаю, это вполне возможно- робко подала голос Хината. - Да, я тоже думаю, что это не просто совпадение- кивнул Саске. - Надо это провести расследование- кивнул Наруто.- Хината, ты говорила, что на миссию пошла с Шино и Кибой?- девушка кивнула.- А они не здесь? - Нет, думаю нет. Я оторвалась от них и была ближе всех к противнику, вот меня и угораздило попасть сюда. А что?- сказала девушка. - Я думал кто сможет помочь нам в поисках этого недомага, который притащил нас сюда- спокойно ответил парень. - Мы вам с удовольствием поможем- вставила Эльза, немного покраснев. - Да, мы здесь всё получше вашего знаем- улыбнулся Нацу. - Решено, тогда сильнейшая команда и Венди отправляются на задание: в помощь нашим новым друзьям – спрыгнул со второго этажа мастер Макаров. - Сильнейшая команда?- переспросил с интересом Наруто. - Так повелось нас называть- пожал плечами Грей. - Хотя мы не самые сильные маги- смущённо ответила Люси,- Мне даже неловко что я в этой команде. - Не говори глупостей, Люси- Алая обняла подругу за плечи,- Ты мозг нашей компании. - Спасибо, Эльза- улыбнулась блондинка. - Думаю, если бы Люси не ходила с Нацу и компашкой, они бы уничтожили не один город- кинула из толпы Кана, допивая вторую бочку вина. - Это точно- поддержала ее гильдия. - Ну, я не особо на них влияю- улыбнулась девушка. - А кто такая Венди?!- спросила розововолосая. - Девочка которая вас лечила- улыбнулась Мира, а из толпы вышла синеволосая малышка. - Здравствуйте- робко поздоровалась она. - Спасибо тебе, что вылечила нас- улыбнулся ей Наруто. - Н…Незачто- ещё больше покраснела малышка. - Здесь маги ходят на задания с самого детства- тихо шепнул блондин. - Наруто, я знаю о чём ты думаешь, но мы тоже з детства ходим на миссии- начала успокаивать его Сакура. - Это не то, у нас есть академии и наставники, нас готовят- также грустно ответил парень.- Венди, не в обиду тебе, но это будет опасно. Ты не обидишься если я попрошу тебя остаться?- улыбнулся блондин, кладя ладонь на голову Марвел. - Наруто-кун- прошептала Хината - Но я тоже волшебница «Хвоста феи»…- начала синевласка. - Ей…-Сакура присела на корточки перед девочкой.-У меня идея: ты ведь медик?- Венди кивнула.-Я тоже. Хочешь я попробую тебя чему-нибудь за это время научить, а ты мне что-нибудь покажешь. Тогда мы сможем чем-нибудь помочь- улыбнулась розововолосая. - Думаете, получится?- неуверенно спросила девочка. - Наша чакра и ваша магическая сила- по сути одно и тоже, это- внутренняя энергия, думаю что-нибудь да получиться- улыбнулась ниндзя-медик. - Знаешь, Сакура-второй лучший ирьэнин в нашем мире- блондин положил руку на плечо подруге. - Правда?- удивлённо переспросила синевласка. - Угу. Ее учителем была глава нашей деревни, лучший медик всех времён- сдержано кивнул Утиха. - Глава вашей деревни- девушка?-удивлённо спросила Эльза. - О, не просто девушка, а точна копия Сакуры, Эльзы и Каны одном флаконе- начал блондин.- Короче говоря: ба-чан- нервная алкоголичка- Наруто, как и все засмеялся, но через секунду получил две затрещины от разъярённых Эльзы и Сакуры и пьяное "ИК" от Каны. - Ладно, тогда решено: Сильнейшая команда и ребята из Конохи делятся по два и идут на поиски нашего мага, его вам опишут ниндзя чуть позже, Сакура и Венди- на подхвате- начал командовать мастер.- Нацу и Люси, Грей и Хината, Эльза и Наруто идут на поиски, выступаете сегодня же. - Да!- одновременно крикнули они. - Ну а Саске поможет Фриду и Леви искать информацию- закончил он, брюнет лишь фыркнул, ну а Сакура предвещала весёлое времяпрепровождение в обществе бывшего (а бывшего ли?) возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.