ID работы: 1009026

Гремучая смесь

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Истинная сила Наруто

Настройки текста
- И Нейджи…- поникла Харуно. - Я знаю что Наруто-кун внушил себе что виновен в его смерти- с немного грустной улыбкой ответила брюнетка- Но ведь это именно он подарил ему эту жизнь. - Ты так думаешь?- потрепал ее по голове ещё не ушедший дух. - Да. До того боя с Наруто-куном, ни-сан всегда ненавидел главную ветвь и жил этими чувствами, его сердце захватила жажда мести. А после того боя на экзамена на чунина…- с такой же улыбочкой продолжила Хината- Он смог начать жить: помирился с кланом, нашёл друзей. - Как ни крути, а это особая сила Наруто- вздохнул санин. У шиноби на лицах появились улыбки. - Особая сила?- тихо переспросила Люси. - Да. Этот бака с каждым может подружиться. Даже если они виделись один раз. Даже песочный Гаара считает его другом- почесал тёмную макушку Утиха. - Гаара?- удивился Грей. - Думаю стоит рассказать о нашем мире…- Сакура села за барную стойку, закидывая ногу на ногу. Ее окружили ребята- Он разделен на пять стран: страну ветра, страну земли, страну молний, воды и нашу- страну огня. Главными там являются лорды, а армию составляют деревни шиноби. Главы деревень- казекагэ, тцучикагэ, райкагэ, мицукагэ и хокагэ. - Как интересно- протянула Эльза. - Думаешь?- Улыбнулась ниндзя-медик. За короткое время Харуно и Алая стали хорошими подругами. - Так кто этот Гаара и почему то, что он дружит с Наруто, так удивительно?- магу созидателю не терпелось всё узнать. - Собаку-но Гаара или Гаара Песочный- странный тип, несмотря на юный возраст уже стал казекагэ деревни песка. Ни с кем и никогда не общался до того как встретил Нару. Но самое главное- он тоже дженч..- запнулся Саске, а заткнулся он из-за того, что Сакура, как бы случайно со всей дури дала ему по ноге своим каблучком. - Ты что творишь, дура?- зашипел Саске- Не забывай, что мы в другом мире. Здесь нет Акацуки и никому нет дела до Наруто, значит я могу рассказать- Сакура лишь фыркнула. Знал бы он как ошибается в этот момент. На соседнем от гильдии здании, на крыше, сидел человек. Тот самый, который вторгся в Коноху и благодаря которому наши герои оказались здесь, в Фиоре. - Из-за перехода в новый мир, печать не стабильна. Рано или поздно он вырвется и тогда сила Курамы будет моей- лицо незнакомца выражало оскал. - Так вот, дженчюрики- это люди, в которых заточены биджу- продолжил брюнет. - Та-а-к. А кто такие эти биджу?- спросил Фуллбастер. Но его лишь смерили высокомерным взглядом от которого идут мурашки по телу. - А тебе лучше не перебивать. Биджу- это хвостатые монстры. У каждого из них есть хвост, поэтому они- соответственно однохвостый, двухвостый и так до девятихвостого. Недавно их научились контролировать, запечатывая в людях. В Наруто- самый сильный монстр, девятихвостый лис, Кьюби, а в Гааре- однохвостый. Хотя, должен признать он тоже нереально силён- сложил руки на груди Утиха. На втором этаже послышался крик. Все побежали туда. Когда они прибыли, то увидели скривившегося Наруто, который был окружен чакрой Кьюби (у него уже появился третий хвост) Хинату, которая была в панике. - Что с ним?- серьезно спросил подошедший мастер. - Опять началась трансформация…- Джерая вызвал одну из жаб. - Сенсей, это не поможет- тихо сказала Сакура. - Но почему? - Вы ведь не знаете: Наруто полностью подчинил себе силу Курамы, он с ним не плохо поладил- продолжила розововолосая. - Это…не…Кьюби- прохрипел блондин. - Что?- недоумевал санин. - Это…не…он. Как…будто…кто-то…заставляет..силу…вырваться- он немного остановил трансформацию, теперь у него были просто клыки, когти и налитые кровью глаза. - Тебе легче, Наруто-кун?- заботливо спросила Хина. - Нет. Я еле держусь. Саске, выведи всех или лучше забери меня- проговорил он. - Ты понимаешь что с тобой?- спросил старик-извращенец. - Лис волнуется. Он говорит что это из-за нового мира- продолжил голубоглазик. К этому моменту он окончательно успокоился и был без сил. - Значит…- Люси начала говорить то что все боялись услышать. - Да. Чем дольше Наруто будет здесь, тем хуже ему будет- завершила Харуно. Все поникли. Повисла тишина, пока ее не нарушил Наруто. - Эй, Хината, я голодный- заныл он, а затем засмеялся таким заразительным смехом что все вокруг вмиг повеселели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.