ID работы: 10090278

Umbrella Academy 3 season

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Был уютный пятничный вечер. Мы с мамой как всегда устроили киномарафон. Любимые фильмы и сериалы нетфликс, попкорн и девчачьи сплетни. Всё то что я люблю. -Ну а как насчёт того Майкла из танцевального кружка. -Ну мам, я тебе уже говорила, он странный, он мне не нравится. -А жаль. Он очень красивый. -Так может ты на нем и женишься? -рассмеялась я. Мама только посмеялась со мной. -Ты смотри, Белли, с такими темпами как ты выбираешь себе парня, я и до свадьбы не доживу. -Мам, перестань уже. И вообще, тебе тоже нужно найти парня. Я не хочу стать бременем для тебя. Ты заслуживаешь на личную жизнь, ты слишком молода чтобы быть одинокой мамочкой. -Белли? Ты чего? Ты никакое не бремя для меня. Ты моё счастье. Ты заставляешь меня улыбаться каждый день. Я люблю тебя, доченька. -мама крепко прижала меня к себе. На мои глаза накатились слёзы. -Я тоже люблю тебя. -мама тоже заплакала. Не могу видеть как она плачет. Нужно разрядить обстановку. -Мам? А как насчёт Ендрю? Того мужчину с спортзала? -Ну не знаю. Он красивый, мы даже несколько раз погуляли вместе. -И ты мне ничего не рассказывала? -Ну ты же говорила, это МОЯ личная жизнь. Вдруг мы услышали стук в дверь. -Кто это так поздно? -спросила я. Мама подошла к двери, посмотрела в глазок и обернулась ко мне. Её глаза растерянно бегали по комнате. Она схватила меня за руку и потащила на второй этаж, велев молчать. Мы заперлись в маминой спальне. -Что случилось? Кто это? -растерянно спросила я. -Нет времени объяснять. Возьми. -мама дала мне какой-то чемодан. -Что это? Зачем мне это? -Ты откроешь это когда я скажу. Никаких исключений. Ты будешь делать то что тебе велено. Ты меня поняла? -Да мама. Откуда в нас дома оружие? -закончив осматривать чемоданчик я перевела взгляд на маму. Тут послышался грохот на первом этаже. -Они выбили дверь. -Кто они? -Нет времени объяснять! И вот еще. Возьми это. Там ты узнаешь всё что тебе будет нужно. -мама дала мне блокнот. Она навела оружие на дверь. Я услышала выстрелы. Мы с мамой спрятались за диваном, когда в комнату вломились. Они начали стрелять, мама пыталась отстреливаться, но её сильно ранили. Я пыталась помочь, но получила пулю в бок. -Открывай. -Что? -Открывай чемодан! Сейчас же! Я посмотрела на время. 20:34. -Я люблю тебя доченька. -сказала мама со слезами на глазах. Прозвучал громкий выстрел. Пуля попала прямо в грудь матери. Выхода не было. -Я тоже люблю тебя. -слёзы котились по щекам. Я открыла чемодан. Голубая вспышка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.