ID работы: 10090278

Umbrella Academy 3 season

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Голубая вспышка и я упала на асфальт. Я не знала что произошло, но по поим щекам катились слезы. Моя мама мертва. На меня нашла истерика. Я начала задыхаться от слёз. -О господи, кто это? -я увидела фигуру впереди себя. Это была темнокожая девушка с очень добрыми глазами. Она склонилась надо мной. -Привет. Ты в порядке? Я не могла ответить так как мне не хватало воздуха. К девушке подбежал парень, которому было на вид лет 16. Он сел около меня. -Хорошо, работая в комиссии я кое-чему научился. Ваня, принеси аптечку. Эллисон, поставь её голову мне на колени, вот так. Теперь поверни немножко голову. -парень как-то сжал мне горло так, чтобы я смогла хоть немного дышать. Тогда прибежала ещё одна девушка, она принесла аптечку. Парень нашёл какое-то лекарство и ввёл мне его. Я наконец-то смогла нормально дышать. Все з облегчениям выдохнули. Наконец я заметила что надо мной стоит шестеро людей. Все они выглядели заинтересованными и напуганными. Ещё бы, не каждый день во дворе появляется странная девушка, которая к тому же не может дышать. Но я была слишком измучена чтобы даже говорить. Похоже они это поняли, поэтому парень, которого все почему-то называли Пятый, отнес меня в одну из спален. Парень укрыл меня одеялом и ушёл. Я открыла глаза. Голова кружилась, всё тело жутко болело. Я не понимала что со мной происходит. Это была не моя комната, поэтому я пыталась вспомнить что со мной произошло. Люди с оружием, мама, чемодан, а потом эти люди, которые спасли меня, может они побольше мне расскажут. Я попыталась встать но резкая боль в боке остановила меня. Точно, меня же подстрелили. Было очень больно но я всё же встала с кровати. Потихоньку, опираясь на стену я добралась до двери. В глазах потемнело, я потеряла равновесия и упала к коридоре. По лестнице кто-то поднимался. Это был тот парень, что спас меня вчера. -Эй, что случилось? -парень взял меня на руки и положил обратно в кровать. -Ты как? -Я... нормально -сквозь зубы сказала я. Парень посмотрел на мою одежду. -Это что, кровь? -он легонько приподнял свитер. -Господи, да тебя подстрелили. Подожди я позову Грейс, она тебе поможет. -Да ничего страшного. -сказала я и стразу же скривилась от резкой боли. Парень кажется телепортировался куда-то. Я подумала, что мне просто привиделось. Пятый вернулся в комнату вместе с очень красивой девушкой. Она была одета в розовое платье и фартук. Грейс была идеальна, она была похожа ну куклу барби. Девушка осмотрела мою рану, тогда ввела мне снотворное и я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.