ID работы: 10090278

Umbrella Academy 3 season

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я проснулась в своей кровати. Около меня спал Пятый. В комнате было ещё не очень светло. Я посмотрела на часы. Только пол шестого. Все ещё спят. Я встала, подошла к зеркалу. В уголках глаз запеклись слёзы. Я пошла в ванную, умыла лицо, приняла душ. После этого я чувствовала себя живее, лучше. Когда я вышла из ванны, Пятый всё ещё спокойно посапывал в моей кровати, я решила его не трогать. Я спустилась на кухню, сделала себе кофе. Через 15 минут на кухню спустился Пятый. -Доброе утро. -Доброе утро. Ты уснул в моей комнате? -О, да. Извини за это. -Пятый неловко улыбнулся. -Ты плакала во сне, я не мог тебя оставить. -Нет, нет. Спасибо за это. -я прижалась к его груди. Пятый обнял меня. Я подняла голову. Между нами оставалось несколько сантиметров. -Доброе утро -на кухню зашёл Реджинальд. Мы с Пятым отстранились друг от друга. -Сейчас Грейс будет готовить завтрак для академии Спероу. Так что убирайтесь отсюда. -Прогуляемся? Здесь недалеко должна быть кофейня. -предложил Пятый. Я согласилась так как делать было нечего, а ребята ещё не скоро проснутся. Утренний воздух приятно освежал, наполняя лёгкие кислородом. Солнце только начало сходить, поэтому на небе появились розовые и оранжевые разводы. -Как красиво. -вырвалось у меня. *Ты тоже очень красивая* -Ты что-то сказал? -Нет. Ничего. Пойдём. -Пятый завернул за угол, где открывался вид на небольшую оживлённую уличку. Среди всех вывесок внимания привлекала надпись «Griddy’s doughnuts». Пятый толкнул дверь приглашая меня войти первой. Я улыбнулась. Зайдя внутрь в нос ударил приятный запах свежеиспечённых пончиков и только что заваренного кофе. Мы сели за столик у окна. К нам подошла милая женщина в розовом платье и милом фартуке. -Доброе утро, чего-то желаете? -улыбаясь спросили женщина. -Привет, Агнес. -Мы знакомы? -О нет, вот ваше имя написано. -указал Пятый на вышивку с именем Агнес на платье женщины. -Нам пожалуйста два кофе, и два клубничных пончика. -Хорошо сейчас принесу. -Клубничные пончики? -прошептала я. -Доверься мне. Пока Агнес готовила кофе я с интересом рассматривала небольшую уличку. Смотря на людей я легко вычисляю куда они идут и что у них на уме. Вот например женщина с ребенком, наверное заводит дочку в детский садик. Одета в чёрное обтягивающее платье, на губах красная помада. После того как отведет ребенка в садик, сама пойдет на свидание. Но слишком рано для простого свидания, значит скорее всего идёт к любовнику. С кем-то ругается по телефону, наверное с мужем. Жалко мне малышку. Где-то через пол года её родители разведутся, начнутся судебные разборки, крики ссоры. В итоге девочка скорее всего буде жить с мамой, потом к ним переедет любовник женщины и они будут притворятся нормальной семьей, но ничего уже не будет нормальным. -Белла? -Пятый легонько толкнул меня. -Всё нормально? -О, да. Я просто задумалась. -Кофе и пончики уже принесли. Я глотнула кофе. Заряд кофеина пронёсся по моему телу. Пятый подвинул ко мне пончик. Я откусила небольшой кусочек. В миг я почувствовала тепло дома. Эти пончики и вправду были сделаны с любовью. -Это ооочень вкусно. -протянула я. -Я же говорил. -Пятый довольно улыбнулся. Ещё минут 10 мы посидели в кафе, а тогда вернулись домой. Все уже проснулись. Академия Спероу уже завтракали, в то время как Академия Амбрелла обдумывали что делать дальше. Эллисон решила привести Клэр в академию, чтобы познакомить её с своими братьями и сёстрой. -И с кузиной. -Эллисон улыбнулась мне. Вдруг на душе стало так тепло. -Вы и вправду считаете меня своей семьей? -неуверенно спросила я. -Конечно! -воскликнул Клаус. Он подбежал и обнял меня. Эллисон сделала тоже самое. За тем присоединились и все остальные. Из глаз лились слёзы, и впервые за долгое время, это были слёзы радости. Было уже час дня. Академия Спероу отправились на тренировку в другой город. Погода испортилась, небо закрыли тучи, яркая вспышка молнии и гром пронеслись на улице. Я сидела в своей комнате и смотрела на стихию через окно. Ко мне в комнату телепортировался Пятый. Он тоже подошёл до окна. -Будет сильная буря. -он указал на чёрные облака на небе. По окнам начали стучать капли воды. Ещё одна яркая вспышка молнии и в доме вырубило свет. От сильного грома я вздрогнула. -Ей, не бойся всё же хорошо, это обычная гроза -Пятый взял меня за руку, чтобы успокоить. -У меня плохое предчувствие, это не обычная гроза, не природная. -Пятый посмотрел на меня, ожидая объяснения. -Я не знаю как это объяснить, но я чувствую что-то странное. Пятый задумался. Он смотрел в окно, будто ожидая там что-то увидеть. -О нет. -тихо сказал он. Парень указал пальцем на врата в академию, куда входило кучу солдатов комиссии. Пятый телепортировал нас в гостиную, где ни о чем не подозревая сидели остальные ребята. Клаус возмущался, что он не может досмотреть холостяка из-за отключения электричества, Лютер читал газету, Эллисон пыталась дозвонится Клэр, чтобы спросить как у неё дела, Ваня читала какую-то из папиных книг а Диего пытался успокоить Клауса. -Ребята, у нас проблемы -тихо произнес Пятый. -Что случилось? -На нас напали. Прячьтесь. В одной части комнаты я создала стену, за которой прятались все ребята. Мы с Пятым хотели спрятаться в другой части комнаты, но опоздали, так как дверь тут же выбили. Тут я услышала голос Пятого, но он был как бы не реален, будто в моей голове. Я поняла, что слышу его мысли: *Нужно отходить назад* Я кивнула и начала двигаться в сторону коридора. Пятый вопросительно посмотрел на меня. *Как она это сделала?* Мы потихоньку отходили, но я ещё не хорошо знала дом, поэтому не заметила столик с хрустальной вазой, о который я ударилась. Ваза упала на пол, и с грохотом разбилась. Все солдаты тут же двинулись на нас с Пятым. Мы побежали к остальным ребятам, я убрала стену. Нас окружили со всех сторон. -Что делать? -спросил Диего и тут же метнул один из своих ножей, который попал прямо в живот солдату комиссии. -Я попробую -я создала вокруг нас кольцо из огня. Никто сейчас не мог пройти к нам. -Молодец, Белли. -поддержала меня Эллисон. -Я не смогу долго держать защиту, нужно что-то делать. Пятый несколько секунд задумался и предложил: -Я перенесу нас. -Нет! -Исключено. -Ещё чего? -Ты не помнишь что в прошлый раз случилось? -начали возмущаться команда Ноль. -Тогда мы переносились на несколько десятилетий назад, сейчас мы перенесемся на несколько метров. Всё будет хорошо. Доверьтесь мне. Зависла тишина. -Я за. -поддержала Пятого я. -Похоже другого выхода нет. -сказала Ваня и взяла Пятого за руку. Остальные тоже последовали его примеру. Мы встали в круг. Пятый сосредоточился и начал решать какие-то уравнения в своей голове. Тогда мощная голубая вспышка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.