ID работы: 10090278

Umbrella Academy 3 season

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После ужина я сходила в душ, переоделась в пижаму, которую мне дала Эллисон, и принялась читать мамин дневник. Мама писала обо всём. Оно писала о своих способностях, о моих способностях. В каждой второй строке писалось о том как она меня любит. Слёзы рекой текли по моим щекам. В дверь постучали. -Да? Пятый зашёл в комнату. Увидев что я плачу он забеспокоился. -Белла? Тебя что-то болит? -Нет, нет. Я просто читала мамин дневник. Пятый сел около меня и обнял. -Мне очень жаль за твою маму. Но всё будет хорошо, мы тебя поддержим. Теперь мы станем твоей семьёй. А теперь не плачь. Ложись спать. Тебе нужны силы. Спокойной ночи, Белли. -Спокойной ночи, Пятый. Я думала о нашем с Пятым разговоре. Он назвал меня Белли, прям как меня называла мама. Я ещё немного почитала маминого дневника. Я поняла, что мама работала на некую комиссию. Я уже слышала о подобном от Пятого, нужно будет его расспросить об этом поподробнее. Но пока что я отложила блокнот и уснула. Я проснулась от громких криков доносящихся из кухни. Я спустилась прямо в пижаме, так как нормальной одежды у меня не было. Все кричали и о чём-то спорили. Только Пятый молчал и пил кофе. -Конец света звучит для тебя не достаточно убедительно? -Нет. Да и что за команда такая у вас? Глупый великан, ребёнок, девчонка которая едва не разрушила мир и алкоголик. -Попрошу, я не пил уже... один.. два.. три... Команда Спероу спорили с командой ноль. Пятый протянул мне чашку кофе. -Что происходит? -спросила я его -Спорят кто лучше. Опять. На кухню зашёл Реджинальд. -Тихо! -прокричал он, и на кухне мигом образовалась тишина. -Вы меня подводите, команда Спероу. Быстро завтракать! Вся команда Спероу послушно пошли а столовую. -А ты почему в пижаме? Тебя не учили манерам? -спросил Харгривз у меня. -Да у меня нету нормальной одежды так то. -Эллисон найди этой девчонке нормальную одежду, и чтобы я больше такого не видел! Как только «папа» вышел, мы все рассмеялись. -Сейчас я поищу тебе нормальную одежду. -сказала Эллисон и вышла из кухни. Пока Эллисон ушла, я решила расспросить Пятого про комиссию. -Слушай Пятый, ты вчера что-то говорил о комиссии. Можешь поподробнее объяснить. -Ну комиссия это такое место где следят за порядком и временным континуумом. Они нанимают людей, которые устраняют неполадки во времени. -Как это, устраняют? -Ну если честно, то просто убивают «лишних» людей. -Убивают? То есть ты... Зависла неловкая тишина. -Я не хотел убывать этих людей, но выбора особо не было. Иначе я бы прожил всю свою жизнь в апокалипсисе. -Но если это так, то выходит моя мама... -С чего ты решила? -Она написала об этом в своем дневнике. Она работала на комиссию. Моя мама была киллером? -Ну не факт. Там было много должностей, она могла работать в бухгалтерии. Может на страницах дневника ты найдёшь ответ? -Надеюсь. На кухню вернулась Эллисон. В руках у неё была аккуратно сложенна школьная форма. -Это всё что мне удалось найти. Я взяла одежду. Повсюду красовался логотип... академии амбрелла? -Но, почему здесь этот логотип. Это же академия Спероу? -Ума не приложу. -ответила Эллисон. Она тоже была в шоке. Я ушла в свою комнату. Я надела белую сорочку, галстук и юбку. Образ дополнили милые гольфики и пара чёрных туфель. Я расчесала волосы, нанесла на губы прозрачный блеск, который нашла на тумбочке и спустилась ко всем. -А тебе идёт. -подметила Ваня. -Да, ты прям как Пятый. Теперь у нас в команде двое школьников. -рассмеялся Клаус. -Очень смешно -я закатила глаза. На кухню вошла Грейс: -Проходите, теперь ваша очередь завтракать. Весь день мы с ребятами играли настольные игры, смотрели фильмы, кушали сладости, пока академия Спероу тренировались. Мы досматривали очередной фильм когда я решила почитать газету. -А сегодняшнего выпуска нет? -спросила я. -Но это свежий. -ответил Диего. -Сегодня утром почтальон принес. -Не может быть пишет же, что пятница, но пятница была вчера, или... -и вдруг до меня дошло, что чемоданчик может переносить не только в пространстве, но и во времени. Меня перенесло на день назад. Я посмотрела на часы. Было 20:29. Я ещё могла спасти мою маму. -Где чемодан? -Зачем он тебе? -спросил Лютер. Я заметила что чемоданчик стоял в другом конце комнаты и направилась к нему, но Пятый телепортировался передо мной, не давая пройти. -Дай мне пройти! -кричала я на него. -Скажи зачем тебе чемоданчик? -Я хочу спасти мою мать, она умрет сейчас. Я могу её спасти! -Извини но нельзя вмешиваться во время. -Нет, пусти! -я попыталась пройти но Пятый держал меня, не давая пошевелиться. -Пусти! Пусти! -рыдала я. -Пожалуйста! Пятый крепко обнял меня. Слёзы котились по моему лицу и падали на пол. Я посмотрела на ребят. Эллисон и Ваня плакали, а в глазах остальных читалось сочувствие. Вода в вазах замёрзла, огонь в камине разгорелся ещё больше. Я посмотрела на часы. 20:34. -Неет! -ноги стали ватными. Я не удержалась и упала. Пятый поймал меня и прижал к себе. -Прости. -говорил он. Последнее что я помню, это как меня обнимал Пятый...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.