ID работы: 10090278

Umbrella Academy 3 season

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Бен посмотрел на нас. В его глазах читались злость и ненависть. -Какого чёрта? Почему за отцом охотятся?! -кричал он. -Бен, мы сейчас всё объясним. -Пятый пытался успокоить Бена, но всё тщетно. -Это всё из-за вас! После того как вы появились всё пошло наперекосяк. Это вы виноваты! На крики Бена сбежалась вся семья. -Бен? -Клаус неуверенно сделал шаг к «брату» -Бен, успокойся. Это же я - Клаус. -Глаза Клауса наполнились слезами. -Ты не помнишь? Мы столько лет провели вместе. Бен злобно дышал. Клаус сделал ещё один шаг. -Не подходи ко мне! -кричал Бен. Клаус неуверенно прошёл ещё несколько шагов. Вдруг Бен злобно зарычал. Из его тела выросли несколько щупалец, которые откинули Клауса назад. Академия Амбрелла пытались остановить его, но Бен был неуправляем. Я создала несколько струй воды, которые обхватили Бена и в миг заледенели. Парень не мог пошевелиться. Лютер взял лежащую на крыльце верёвку. -Прости, Бен. -Лютер обмотал руки и ноги парня. Бен был обессилен, поэтому не мог сопротивляться. Бен был привязан к стулу в одной из пустой комнат дома. Все по очереди приглядывали за ним. На утро у меня сильно разболелась голова. -Ты очень горячая. -Пятый потрогал мой лоб. -Нужно померить температуру. Градусник показал 37.9. Пятый увидев это, мигом просмотрел каждую тумбочку в доме чтобы найти хоть какое-то лекарство. -Я не понимаю, этот Гарольд никогда не болел или что? -спрашивал Пятый, носясь от угла к углу. -Успокойся, Пятый. Лучшее средство от болезни, это горячий чай с малиной. А жена Гарольда об этом позаботилась. -Эллисон поставила на стол огромную банку домашнего малинового варенья. Пятый заставил меня соблюдать постельный режим. Каждых полчаса он приносил мне чай с малиновым вареньем. Я постоянно мерила температуру. К вечеру болезнь отступила. Так как мне надоело целый день лежать в кровати, я прошлась по дому. Около комнаты, в которой был Бен, я остановилась. Дверь была приоткрыта, и я видела, как Клаус сидел на коленях перед Беном и плакал. -Прости меня, прости. Я не защитил тебя. Прости. -слёзы катились по его щекам и падали на пол. Клаус провёл рукой по щеке Бена. Они оба засветились ярким голубым светом. Взгляд Бена вдруг стал добрым, таким детским. Шрам на его лице исчез. -Клаус? Что со мной случилось? Я снова жив? Клаус быстро поднялся, смахнул слёзы и развязал Бена. Я хотела остановить Клауса, ведь Бен был опасным, но он почему-то не нападал. Несколько минут они стояли и смотрели друг на друга. Клаус сделал шаг вперёд и крепко, крепко обнял Бена. Они оба плакали, я и сама плакала там, под дверью. -Я скучал. -всхлипывая сказал Бен. *Я люблю тебя* -услышала я голос Клауса. Но он звучал, будто в моей голове. Это тяжело было объяснить, но я будто слышала мысли Клауса. Сзади послышались шаги. -Какого чёрта ты здесь делаешь, Белли? Ты должна быть в постели! Я приставила палец к губам, велев Пятому молчать. Он тоже посмотрел в комнату. Увидев Бена, обнимающего Клауса, Пятый сильно удивился и без стука зашёл в комнату. -Какого чёрта, Клаус, он же тебя едва не убил. -Это Бен, наш Бен. Старый, добрый Бен! -с восторгом кричал Клаус. -Пятый, я думал, что уже никогда не увижу тебя. Никого из нашей семьи. -Бен обнял Пятого, и тот, несмотря на то, что не любил «телячьи нежности», искренне обнял Бена в ответ. -Наш Бен вернулся! -закричал Клаус во весь голос. На его крик мигом прибежали остальные. Ваня, увидев прежнего Бена расплакалась. Все мы знали о истории, когда Бен пожертвовал собой ради семьи. Как он попросил Ваню, напоследок обнять его. Вечером, семья наконец была полностью в сборе. Ужин был потрясающим. -Очень вкусно, Эллисон! -Спасибо -она засмущалась. Все ели в тишине. Первым заговорил Бен: -Папа бросил нас. -Что? Почему? -спросила Эллисон. -Я не знаю, но по новостям увидел, что его и Беллу разыскивают. -Лайла, ты знаешь что-то об этом? -спросил Диего. -Нет. Я знаю что его разыскивают, но не знаю почему. Может он что-то задумал? -Нужно поймать кого-то из комиссии, и спросить его об этом. -сказал Лютер. -Они не скажут. -спокойно ответил Пятый. -В комиссии о таком не говорят. Нужно убить этого, спрашивать зачем не положено. Про причины знают единицы, но они не скажут, иначе их не только уволят, а ещё и опозорят до конца их дней. -Я думаю я знаю что делать. Мне кажется, я могу читать мысли. -сказала я. Все застыли в немом шоке, не зная что сказать. -Ты уверена в этом? -спросила Ваня. -Ну, думаю да. -Тогда проверим. -Пятый поправил кроватку. -Прочти мои мысли. Я сосредоточилась на Пятом. Всегда, когда у меня получалось прочесть мысли людей, я делала это случайно. Но этот раз был исключением. Я услышала голос Пятого в моей голове. *Она знает о чём я думаю?* -И о чём же я думаю? Я услышала какое-то стихотворения на незнакомом мне языке. -Это древнегреческий? -Да, это Гамлет. Ну что ж, похоже ты и вправду можешь читать мысли. Значит нужно отправится в комиссию. -Только есть одна проблема. -Клаус рассмеялся. -Наша Белли, самое разыскиваемо лицо комиссии. -Да и нам всем сейчас не очень то там и рады. -добавил Диего. -Но Пятый должен идти с Белли, только он может её телепортировать туда. -сказала Эллисон. Несколько минут дискуссий и мы решили, что если поменять наш стиль, то никто и не заметит что мы есть мы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.