ID работы: 10090278

Umbrella Academy 3 season

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мы оказались в гостиной. Эллисон, увидев нас, бросила приготовление обеда и обняла нас. -Я так волновалась! Вы в порядке? Как всё прошло? Я не смогла сказать ни слова. Я медленно опустилась на диван, пока Пятый рассказывал о всём, что происходило в комиссии. О том, что я убила Мэри, он умолчал, за что я была ему очень благодарная. На громкий рассказ Пятого сбежалась вся семья. Все они с интересом слушали как мы проникли в штаб комиссии. -Потом Мэри телепортировалась к нам. -И как вы выбрались оттуда? -спросила Лайла. Пятый забегал глазами по полу. -Ну мы просто успели телепортироваться сюда раньше. После, на нас обрушилось множество вопросов, но Пятый, увидев моё состояние, сказал что нам нужно отдохнуть. Он взял меня за руку и телепортировал в маленькую, почти пустую комнату на втором этаже. Там стоял небольшой сломанный диванчик, который невозможно было разложить. Пятый помог мне дойти до дивана, а сам сел на колени передо мной. Он взял меня за руки. -Белли? Что с тобой? -Я.. -слезы катились по щекам и падали прямо на мои дрожащие руки. -...я монстр. Я убила человека. Они были правы, я опасна. -Нет, нет. Ты не монстр, ты спасла меня. -Пятый сел рядом со мной. -Ты меня спасла! Он обнял меня. -Но я не контролировала себя. Я могла причинить вред даже тебе, даже не осознавая это. -Я не думаю что это так. Это было похоже на какое-то состояние. Твое подсознание само выбирает кто хороший, а кто плохой. Я уверен, ты научишься контролировать это, а сейчас... -Пятый протянул мне руку. Недолго думая, я взяла его за руку и мы телепортировались в лес. Похоже это был тот лес, что рос неподалёку от дома Гарольда Дженкинса. Лучи обеденного солнца мягко падали на острые черти лица Пятого. Свет проходил через его растрёпанные волосы, оставляя на лице красивые тени. Его взгляд был как всегда самоуверен, кончики губ приподняты вверх. -Сейчас мы научим тебя контролировать свои силы. Возможна я и не наилучший учитель, но постараюсь что-то придумать. Садись. -Пятый сел в позу лотоса прямо на землю. Я села напротив него. -Теперь глубоко вдохни. -Я сделала вдох. -Вдох и выдох, вдох и выдох. Я чётко выполняла все инструкции Пятого. -Теперь расслабься. Освободи свой ум от лишних мыслей. Пускай твой разум покинет тело. Дыши глубоко. -Пятый взял меня за руки. -Сейчас может быть немного страшно. Ты должна полностью доверится мне. Слушай только мой голос. Сосредоточься на нём. Перед глазами начали всплывать картинки. Апокалипсис, убытие люди, руины. Я занервничала, моё дыхание сбилось. -Всё нормально, это всего лишь видения. Ты в безопасности. Я немного успокоилась, но перед глазами возникали новые видения. Я видела маму, видела как в её грудь попадает пуля, как кровь разливается по её белой кофте. На её лице застыл немой ужас. Я бежала к ней со всех сил, но она всё больше отдалялась. Я провалилась в чёрную пустоту. -Всё нормально. Я здесь, не переживай, я с тобой. А теперь сосредоточься на своем дыхании. Самое главное в магии огня - это дыхание. Дыши глубоко и спокойно. А теперь представь, что из кончиков твоих пальцев вырывается огонь. Огонь дикий и непредсказуемый, но ты можешь его контролировать. Я открыла глаза. В моей ладони зажегся маленький огонёк. Я старалась контролировать его, но в какой-то момент он стал слишком маленьким и исчез. Я расстроилась. -Не с первого раза, но у тебя получиться. Поверь в себя. Я верю в тебя. Я снова сосредоточилась на своем дыхании и создала уже огонёк побольше. В этот раз он держался увереннее. -А теперь прибавь больше огня. Я кивнула и начала по немного добавлять огня. Он становился всё больше и больше, когда я почувствовала что теряю контроль. Мои глаза засветились, а огонь стал неконтролируемо большым. Неподалёку от моей руки загорелся сухой цветочек. Огонь мигом распространился по поляне. Я попыталась затушить пожар воздухом, но это не помогало. -Озеро. -Что? -переспросил Пятый. -Неподалёку есть озеро, я могу набрать оттуда немного воды, и смогу затушить пожар. Пятый телепортировал меня к озеру. Я набрала воды и уже через минуту лес поливал созданный мною ливень. Убедившись, что пожар полностью потушен, я упала на колени и закрыла лицо руками. Слезы текли сами по себе. -Белли? Ты чего? -Пятый сел около меня. -Я опасна. Только что я едва не спалила целый лес и... Пятый, у тебя ожоги. -на плече Пятого, огонь пропалил худи и добрался до бледной кожи парня. -Ничего страшного. Ты спасла лес. Ты смогла потушить пожар. Ты не опасна. Ты просто ещё не научилась контролировать свои силы. -Но я могла не справится с контролем и убить тебя. Мне даже представить страшно... -слёзы всё котились по моим щекам и падали на только что горевшую траву. Мои силы понемногу покидали меня. Когда я была совсем обессилена, Пятый взял меня на руки и отнёс домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.