ID работы: 10090289

Лисица влюбляется лишь раз, и на всю жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
262
Merthur2014 бета
Asexial бета
Размер:
129 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 106 Отзывы 82 В сборник Скачать

3. I just love to kill

Настройки текста
      Ран всегда ненавидел слабых, в его глазах они выглядели ничтожеством и никому ненужным мусором. Были те, кто находился наверху, а остальные в самом низу, неспособные, как он, прогрызть себе путь к власти через кровь и десятки жертв.       Ему нравилось наблюдать за тем, как очередной человечишка умоляет его пощадить, захлебываясь собственной кровью и протягивая руки к небу, словно моля бога помочь ему, плача и выглядя ещё более жалко, чем мог бы.       Но встречались более сильные и интересные личности, которые смотрели упрямо и гордо вздёрнув подбородок. Таких Ран любил убивать больше всего.       Медленно и со вкусом, до тех пор, пока они не ломались и не начинали сами умолять его о смерти.       Почему-то он был уверен, что Ён не будет сдаваться так быстро, как другие люди или лисы, неважно. Он будет бороться и не позволит себе так просто и нелепо умереть.       Ён сделает всё возможное, лишь бы освободиться и вернутся к своей любимой букашке.       Лишь одно упоминание о ней, и Ран уже готов убить половину населения планеты. Она лишила его всего. Брата, дома, заботы, любви и самое главное — его единственной настоящей семьи.       Поэтому, перед тем как убить Ёна, он сначала поймает Джи А и тот сам попадётся в ловушку, кинувшись её спасать, словно верный пёс.       До чего же низко он опустился, жертвуя всем и ради чего? Во имя любви?       Не смешите Рана.       Разве кто-то жертвовал чем-то ради него? Разве кто-то любил его?       Нет.       Любовь это лишь пустое слово, не имеющее для него никакого значения. Ран считал, что любить значит быть слабым, а Ён, к сожалению, оказался слишком слаб и беспомощен, чтобы противостоять любви и остаться свободным. Вместо этого он влюбился в такое ничтожное существо как человек, променяв всё, что у него было, на возможность вернуть её к жизни.       Отказался от своего статуса, бросил своего брата, буквально растоптал свои честь и гордость, пойдя в услужение к бабуле.       Ужасно.       Знал бы Ён, насколько сильно его ненавидит Ран.       Младший Ли устало облокотился на капот машины, прикрыв глаза и массируя виски пальцами.       — Как же все надоело.       В ответ на его слова раздался весёлый заливистый смех и рядом тут же показалась темная макушка Юри, держащей в руках пакетики с чипсами, один из которых она тут же протянула Рану.       — Не будь таким нытиком, Ран! Ну серьёзно, подумаешь, одна неудача, не страшно. Найдём ещё способ уничтожить эту милую парочку, — Юри беспечно пожала плечами, открыв пачку и тут же начав есть.       — Эта неудача уже восьмая, — раздражённо хмыкнул лис, с недовольством глядя на подругу, которая за всё проведённое вместе время успела стать ему семьёй.       Дёрнув головой, Ран отогнал ненужные мысли и сосредоточился на одной конкретной. А точнее, начал придумывать новый план по уничтожению своего любимого старшего братика.       Отвлекло его от этого никто иной, как Юри. Посмотрев на неё, Ран с шипением закатил глаза.       — Юри! Спрячь хвост.       — Да? — оглянувшись, она громко ойкнула, увидев торчащий из-под платья серебристый хвост. — Он не убирается…       В её взгляде было столько растерянности и непонимания всего, что Рану даже стало её жаль, но в следующий момент он услышал посторонний шум, который тут же привлёк всё его внимание.       Развернувшись, он встретился с двумя парами удивлённых и восхищённых глаз, обладатели которых держали в руках телефоны и… снимали на камеру. Её. Юри. С хвостом.       — Вот же мелкие букашки, — зарычал Ран, медленно идя к ним. — Удалите всё, что сняли. Немедленно.       — С чего это? — осмелился ответить один из них, отступая. — Это поможет стать нам популярными! Только представь, сколько у нас будет просмотров и лайков!       — Мне начхать, — терпению Рана приходил конец. — Либо удаляете, либо умрёте. Выбор за вами.       Он сказал это с чудовищной усмешкой, оскаливая свои зубы, одним своим взглядом обещая испепелить на месте.       — Ни за что! — выкрикнул тот же самый храбрец, либо возомнивший себя бессмертным, либо считавший, что имеет запасную пару жизней, пряча телефон в карман куртки.       — Ну ладно, сами напросились. Но запомните, вы сами сделали свой выбор и я тут ни при чём.       Улыбнувшись, он опустил глаза, а когда поднял их, то один горел ядовито-жёлтым цветом, напугав двух людей до дрожи. В следующий момент их понесло назад. Они не успели даже понять, что происходит, как раздался резкий сигнал машины и крики испуганных людей.       С улыбкой посмотрев на то, что осталось от смельчаков после аварии, он развернулся и серьезно посмотрел на молчавшую до этого Юри, которая с удовольствием наблюдала за суматохой.       — Нам уже пора уходить, не находишь? — тихо спросил Ран, получив ответ довольную усмешку вкупе с хитрым лисьим прищуром.       — Да, поспешим, пока нас не засекли.       Молча сев в машину, они двинулись с места, даже не посмотрев на тех, кто совсем недавно были живыми людьми.       — Зачем? — не сдержавшись, через пару минут тишины и тихой езды спросила Юри.       — Что зачем? — улыбнулся Ран, прекрасно понимая, о чём она говорит.       — Зачем ты их убил и не только их? К слову, авария получилась большой. Зачем ты убил, хотя мог просто отобрать телефон?       Повернув голову к Юри, которая давно уже прожигала его взглядом, он с усмешкой ответил:       — Я просто люблю убивать. Это доставляет мне удовольствие: один труп, два, три, четыре, неважно. Люди не имеют никакого значения. Убить одного из них тоже самое, что раздавить букашку. Запомни, никогда не смей их жалеть, не теряй свою гордость и не забывай, кто ты, иначе ты станешь как Ён и мне придётся тебя убить.       В ответ он получил кивок и серьезный взгляд, в котором буквально читалось «я никогда не позволю себе быть слабой».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.