ID работы: 10090289

Лисица влюбляется лишь раз, и на всю жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
262
Merthur2014 бета
Asexial бета
Размер:
129 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 106 Отзывы 82 В сборник Скачать

7. Dream

Настройки текста
Примечания:
      К вечеру следующего дня, после встречи с Имуги, Рана одолел сухой кашель, который противно драл горло, заставляя его каждый раз недовольно морщиться и кривиться, сплёвывая в раковину темно-красную кровь. Но лис настойчиво продолжал игнорировать своё состояние, которое с каждым днём становилось все хуже и хуже.       Ран решил на время залечь на дно, потому что пока он не переболеет, толку от него будет мало. Он единственный в своем роде получеловек-полулис, или как на него говорят дефектный. Повезло чистокровным лисам — они никогда не болеют, их вообще никакая болезнь не может подкосить. А Ран болеет как обычный человек, только его выздоровление идёт гораздо дольше, а симптомы более сильные и опасные для жизни.       Но, если честно, младшему Ли было откровенно плевать на свое здоровье, да и на жизнь в целом. Он хотел лишь отомстить, а жалкую простуду он сможет перетерпеть, даже если в итоге она его убьёт. Но, к огромному его сожалению, Юри не была с этим согласна и упорно продолжала обхаживать Рана и поить разными противными на вкус целебными настойками, которые, как она говорила, помогут быстрее вернуться в форму и отомстить двум зазнавшимся выскочкам.       В глубине души Ран был с ней согласен, хоть и не собирался это признавать. Уставившись в одну точку, он целыми днями продолжал размышлять и мечтать о том, сколько гадостей он может сделать для Ёна и Имуги, прежде чем отправится на тот свет. Настойки не помогали, от них хотелось лишь блевать и тщательно прополоскать рот, а идти на осмотр к врачу это уже само по себе звучало дико. Но если и придётся идти, то тогда уж сразу к ветеринару.       Чтобы хоть как-то разбавить скучные дни, Ран решил заняться полезным делом, а точнее, попробовать накопать как можно больше информации об Имуги, чтобы хоть примерно представлять, с кем он имеет дело и во что вообще вляпался. Тот первый и, как надеялся Ран, последний случай, когда этот змеёныш взял над ним контроль, заставил его очень сильно усомнится в себе и своих силах. Как бы противно не было и как бы не хотелось этого признавать, но он понимал, что гораздо слабее Имуги и было бы неплохо найти на него хоть что-нибудь, чтобы в случае крайней опасности иметь козырь в рукаве.       Но, к его раздражению, в интернете не нашлось ничего интересного. В основном это были легенды про змея, мечтающего стать драконом, его отличия от дракона и то, насколько он добр к рыбакам, и всякая прочая ерунда. Знали бы авторы этих статей истинную сущность Имуги, они бы точно его так не расхваливали и быстро поменяли свое мнение. Но на некоторых сайтах была и истина, однако Ран это всё и так знал, так что это ему ничего не дало. В огромных стопках книг, привезённых заботливой Юри, от которых он не отлипал сутками, тоже не было ничего нового.       Когда Ран уже почти отчаялся и решил забить на это бесполезное занятие, его внимание привлёк один довольно-таки интересный сайт, который был не настолько популярным и заметным на фоне остальных, но безусловно необычным. На заставке был нарисован череп с костями, лежащий словно в луже крови, а под ним большими ярко-красными буквами было написано: «Вся правда о мифических существах. Всё то, что от нас скрывали».. А снизу более мелкими буквами:«Всё ещё пополняется».       Улыбнувшись довольно-таки оригинальному оформлению сайта, Ран не задумываясь кликнул по ссылке.       Сначала ему попадалась какая-то скучная информация о цзянши, инкубах и прочей нечисти, не особо интересующая лиса. Когда он наконец нашёл информацию про Имуги, он усмехнулся. Самое нужное как всегда сунули в самый конец.       — «История Имуги. Кто он: добрый змей или хладнокровный убийца?» — прочитал вслух Ран. — Интересно, какую на этот раз фигню тут напишут.       Он открыл в кладку и, решив не медлить, сразу принялся читать.       Очень давно, много веков назад, в одной очень богатой и влиятельной семье на свет появился долгожданный девятый сын. Младенец не издавал ни звука, даже дышал почти не слышно, пока рядом лежащая мать громко рыдала, крича во все горло и захлёбываясь слезами.       — Интересное начало, — пробормотал Ран, продолжив читать.       У малыша не было конечностей, прямо как у змеи. Он всегда лежал тихо, не шевелясь. Старшие братья принимали его за какое-то противное животное, которое неизвестно как оказалось в их доме, даже не смея предположить, что это их брат. Родители сказали им, что девятый сын умер, задохнулся, не успев появиться на свет.       У ребенка уши, глаза и даже голосовые связки были деформированы. Он ничего не слышал, не видел и никогда не говорил, существуя в своей тёмной вселенной, мечтая почувствовать хоть какое-то тепло.       Ран почувствовал, как по спине пробежали холодные мурашки. Слишком знакомо…       Его отец был благородного происхождения и, чтобы избежать позора в случае раскрытия того, что ребёнок жив, он хотел по-настоящему убить младенца, скрыв все следы его существования. Но одна повитуха остановила мужчину, убедив в том, что в таком случае он будет проклят. Именно поэтому мальчик рос в небольшом сундуке, в глубоком подвале, вдали от солнечного света и людей. Родители с братьями, как и хотели, стёрли его из памяти. О ребёнке, который не плачет, все просто забыли.       Во время страшной эпидемии чумы мальчика отнесли в пещеру к больным и умирающим в качестве пищи. Именно так и умер Имуги в первый раз.       Он был съеден.       Прочитав последние слова, Ран неверяще покачал головой, перечитывая их снова и снова. Это не может быть правдой.       Так его и застала вернувшаяся с прогулки по магазинам Юри. Он сидел почти уткнувшись в экран ноутбука, едва шевеля губами в процессе чтения и без конца хмуря брови.       — Ра-ан… — осторожно позвала Юри, поставив полные пакеты на стол и принявшись раскладывать покупки. — Я купила твой любимый рамён, ты будешь?       Услышав голос подруги, Ран вздрогнул и с трудом оторвал взгляд от монитора. Утвердительно ответив, он выключил ноутбук, устало потер глаза и уставился на стену, погрузившись глубоко в свои мысли, заранее попросив его не беспокоить.       Вот значит как. Если всё, что он только что прочитал правда, то это объясняет жестокость Имуги в прошлом и его критичное отношение к людям. В чём-то они даже похожи. Их обоих предали и бросили близкие им люди, которые в итоге едва не стали причиной их гибели.       В случае Рана он смог выжить, а вот Имуги повезло меньше. Эта история очередное доказательство того, что люди это мелкие твари, возомнившие себя властителями чужих судеб. Перерезать бы им всем глотки, чтобы наконец поняли, что они никто.       Но, с другой стороны, Ран выжил только потому, что рядом вовремя оказался Ён. Он спас его, вырастил, научил сражаться, чтобы потом в итоге бросить и уйти спасать свою подружку, а затем вернуться за тем, чтобы его покарать. Лучше бы он умер тогда в лесу, так было бы лучше для всех.       Рану в какой-то степени было даже жаль Имуги, ведь он как никто другой знает, как это больно, когда тебя предаёт и пытается убить твоя же семья…

***

      — Так и знал. Ты в тот день всё видела. — горло сдавил невидимый обруч, из-за чего каждое слово давалось с трудом, язык был как ватный и не хотел слушаться. Но Рану было плевать, он неотрывно смотрел в глаза человека, который раньше для него был всем. — Тогда в лесу, ты тоже меня бросила и убежала, наврав мне и оставив на верную смерть. Верно?       Женщина с перепачканным лицом вжалась в стену всем телом, словно мечтая просочиться сквозь неё и оказаться где угодно, но только не здесь. Её взгляд метался от единственного выхода, который перекрывал лис, к окну, которое было слишком мало, чтобы она могла туда протиснуться. Женщина старалась не смотреть на незваного гостя, со страхом теребя ткань своей одежды в руках и без конца нервно облизывая пересохшие губы.       — Ответь же мне! — умоляюще сказал Ран, сделав шаг вперёд и сразу же получив хоть и напуганный, но вместе с тем полный презрения и отвращения взгляд. — За что ты так со мной? Что я сделал не так? <i>— Ты… — едва слышно начала женщина, резко подняв глаза и с ненавистью, болью и сожалением взглянув на собственного сына, который никогда не станет ей по-настоящему родным. — Ты не должен был рождаться. Как я не пыталась вытравить тебя, ты не умирал. Я пила отвары из ядовитых трав, бросалась с холмов! Господи… Я даже… Я даже билась животом о камни! Но… — она заплакала, срывая свой голос. — Но ты жив! Ты выжил даже после того, как тебя избили все те мужчины! Ты настоящее чудовище.       Прикусив губу до крови, Ран низко опустил голову, надеясь, что отросшая челка закроет глаза, полные позорных слез. Он всеми силами пытался подавить в себе крик, полный отчаяния.       Почему так больно? Почему именно он? Почему всё это творится именно с ним? Каждое слово било гораздо сильней, чем многочисленные удары палками, подобно кинжалам врезаясь в него, оставляя глубокие кровоточащие раны, не желающие заживать.       — Разве я виноват в том, что родился таким? — тихо спросил он хриплым голосом.       — Ты виноват в том, что ты чудовище, которое нельзя убить, — раздалось в ответ.       В тот момент Рану как никогда раньше хотелось умереть или, в лучшем случае, вообще никогда не рождаться. Теперь он был абсолютно уверен: жить гораздо больнее, чем умирать.       Проглотив ком в горле, Ран слегка прикусил нижнюю губу, задумчиво глядя на стену. Его мучил вопрос. Если бы он родился человеком, а не непонятным полулисом-недочеловеком, как бы он прожил свою жизнь? Возможно, мать бы любила и заботилась о нём и не пыталась бы убить. Он бы рос, как самые обычные дети, и его бы никто не называл чудовищем. Был бы самым обычным, но любимым и нужным.       Усмехнувшись, Ран кашлянул, сразу же стирая с губ красную кровь. Чёрт. А было бы всё так, как он думает? Его матери всегда была важна лишь она, так что вряд ли она оставила его в живых, даже будь он человеком.       Мир жесток, если ты слаб, а это значит, что ты не имеешь никаких прав, ты обязательно должен подчиняться более сильным или найти выход и стать свободным. Ран смог сделать так, что никто уже не мог причинить ему вред, а тому, кто рискнул бы это сделать, он лично перегрызёт глотку и проломит череп. И пока что главными кандидатами на тот свет в его списке значились Ён и Имуги. Его мать уже давно горит в аду. Он вернул ей долг.       При этой мысли на лице Рана появилась мрачная улыбка. Убивать её было поистине приятно.

***

      Ён нервно расхаживал с одного угла в другой, то и дело кусая губы и бросая мимолётные взгляды на Джи А, которая ничего не замечала и преспокойно готовила завтрак. Ён неотрывно наблюдал за ней, в любой момент ожидая, что его частица вновь появится на её коже.       В Ёне кипела злость вперемешку с жаждой мести. Он хотел уничтожить поганого змея, но в тоже время сделать так, чтобы Джи А осталась жива. Чтобы история из прошлого не повторилась. Ран сделал своё дело: навёл суматоху и как в воду канул. Вот же поганец!       Он искал его и психованную подружку уже около недели, но они словно сквозь землю провалились. В том чёртовом отеле не осталось ни малейшей зацепки, которая могла бы помочь отыскать этих двоих.       — Ён, — Джи А подошла к лису и чмокнула его в щёку, широко улыбаясь и совсем не замечая, как тот напрягся. — Мне пора на работу, надеюсь, ты хорошо проведёшь время.       Она смущённо улыбнулась, глядя из-под полуопущенных ресниц. На ее лице снова появился здоровый румянец, что очень радовало. В голове Ёна промелькнула мимолётная мысль, что бледная, словно фарфоровая, и будто высеченная из камня гладкая кожа Рана ему нравилось больше.       Глубоко в душе Ёна зашевелился маленький червячок беспокойства за своего тупого брата. Его не было слишком долго. Вдруг с ним что-то случилось и ему нужна помощь, а Ён как последний придурок сидит и ничего не делает. Но с другой стороны, зная Рана, можно было предположить, что он готовит очередной план мести и исчез для того, чтобы ослабить внимание Ёна и напасть со спины, воспользовавшись эффектом неожиданности.       Но в таком случае Ран очень сильно бы ошибся. Ведь Ён будет его ждать. Так же как ждал его всегда. Ён соскучился, даже не смотря на все попытки его убить, он любил брата и был готов на всё, лишь бы тот был счастлив. А счастлив он был только рядом с ним. Старший сам всё испортил. Иногда он задавался вопросом: а стоила ли она того?..       Возможно, что если он ещё тогда позволил бы Имуги завладеть её телом, то он бы так и остался Властителем гор, Ран бы также безгранично любил его и вместо маски можно было бы видеть его настоящую, искреннюю улыбку.       Испуганно вздрогнув, Ён схватился за голову, немного оттянув рыжие волосы назад. Глубоко в душе он был рад, что Джи А уже ушла и не может пробраться ему в голову и узнать, о чём он только что думал. Кажется, он сходит с ума. Он счастлив, он рядом с той, которую он любит и которая любит его.       В душе тут же проснулся противный голос, а правда ли он любит? Возможно, у него просто завышенное чувство долга и он решил, что раз уж она лишилась жизни ради него в прошлом, он должен быть рядом и любить её в настоящем?       Вдохнув поглубже и задержав на пару секунд дыхание, а потом резко выдохнув, Ён попытался сосредоточится и отогнать глупые мысли подальше. Неужели отсутствие Рана на него так влияет? Неужели он настолько привык, что он всегда рядом, что у него крыша начинает ехать и в голову лезет всякий бред?       Ёну безумно хотелось увидеть эти угольно-чёрные глаза, обрамлённые длинными ресницами, а если хорошенько приглядеться, то можно было заметить в них едва заметные тёмно-фиолетовые крупинки, иногда меняющие цвет на бледно-жёлтый. В такие моменты можно подумать, что в этих тёмных омутах скрыта целая вселенная, и Ён бы соврал, если бы сказал, что не хочет познать все её секреты.       Он соскучился по его шелковистым волосам с их потрясающим синим оттенком. Ён до сих пор помнил, какие они мягкие и приятные на ощупь.       Он снова хотел увидеть эту полубезумную улыбку сумасшедшего маньяка-убийцы, который возомнил себя богом. Хоть для большинства она и выглядела устрашающе, но для него она была самой лучшей.        Он хотел снова почувствовать его необычный запах. И насладиться им вдоволь.       Он хотел, чтобы Ран был снова с ним.       Зажмурившись, Ён потёр переносицу, раздражённо простонав, схватил лежащую на кровати кофту, одновременно с этим набирая номер телефона, и пулей вылетел из дома, напрочь забыв запереть дверь.       Он должен, просто обязан найти Рана.

***

      В целом, день Джи А прошёл просто прекрасно. Она неплохо поработала со своими друзьями, найдя новую интересную и очень необыкновенную историю, а так же получила премию лучшего работника месяца, как обычно поспорила со своим начальником отдела и выпила свой любимое кофе без сахара.       Но всему хорошему рано или поздно приходит конец. Как, например, в её случае: вместо привычного, родного запаха варёного риса и беспорядка её встретила пустая квартира. Включив везде свет и обойдя все комнаты, Джи А убедилась, что Ён ушёл. Неожиданно ей стало страшно. Он всегда предупреждал, когда уходил по делам. В этот раз от него не было ни одной вести.       Безостановочно кусая губы до крови, Джи А ждала до трёх часов ночи, постоянно проверяя свой телефон на наличие сообщений. И чем дольше была тишина, тем сильнее Джи А хотелось бежать на поиски своего лиса.       Когда она уже совсем отчаялась и уже хотела звонить всем, с кем знаком Ён, на её телефон пришло уведомление.       Быстро схватив телефон, она открыла переписку и прочитала входящее сообщение:       Прости, что так резко исчез, не предупредив. Не жди меня — появились важные дела. Зная тебя, могу предложить, что ты сейчас не спишь, так что ложись, тебе завтра рано вставать. Сладких снов, Джи А.       Облегчённо выдохнув и приложив руку к сердцу, Джи А постаралась остановить быстро стучащее сердце и текущие по щекам слезы.       — С ним всё в порядке. С ним всё в порядке. С ним всё в порядке. — безостановочно повторяла она, рукавом рубашки вытирая глаза и то и дело пытаясь подавить всхлипы. В памяти до сих пор рисовалась старая картина, где Ён весь в ушибах, порезах и синяках спасал её от призраков.       Встав с пола, она на ватных ногах дошла до кровати и устало упала на неё, закрыв глаза и сразу же провалившись в сон.       Она оказалась в тёмной комнате. Если посмотреть на цветные обои в ромбик, то можно было понять, что это детская и вполне возможно мальчика. Повсюду были разбросаны самые разные книги — разнообразная художественная литература, с легендами и мифами, по высшей математике, истории и многие другие. Стоящий напротив окна стол был завален различными свитками и пергаментами.       Она снова была в той самой комнате… Значит, он тоже должен скоро появиться. Джи А не понимала, почему ей уже в который раз снится эта странная комната. Но только если раньше к ней приходил мальчик, покрытый странными темными пятнами, которые ни разу не удалось разглядеть из-за царившего тут полумрака, то сейчас она видела лишь силуэт взрослого человека с бархатным голосом, благодаря которому можно было предположить, что ему от силы лет двадцать-двадцать пять.       Он всегда держался на расстоянии и стоял в тёмном углу, куда почти не попадал лунный свет. Говорил полушепотом и иногда казалось, что он шипит. Но Джи А постоянно чувствовала на себе колючий взгляд тёмных глаз, от которого по спине бежали противные мурашки. Самое странное, что он знал о ней всё, и это настораживало, если не пугало.       И в этот раз она тоже не прогадала. Он появился. Снова.       — Здравствуй, Джи А, давно не виделись, — он снова стоял в своем излюбленном углу, наблюдая за ней, словно за зверюшкой. Джи А предположила, что он улыбается, хотя девушка не знала, откуда она это взяла, но была в этом почти на сто процентов уверена. Кажется, он сегодня был в хорошем настроении.       — Что тебе нужно? Почему ты снова появился? —Джи А столько раз задавала эти вопросы, но ещё ни разу не получила ответ — он всегда увиливал. Так было и в этот раз.       — Выглядишь неважно, — усмехнулся он, явно заметив опухшие глаза и покрасневшее лицо. — Представляю, как тебе грустно, ведь Ён ушёл, оставив тебя одну. Почему-то я уверен, ты без понятия, что за дела появились у лиса.       — Не говори так, словно что-то о нём знаешь, — отрезала Джи А, зло прищурившись и сжав кулаки.       — Поверь мне, я знаю о нём то, что тебе даже и не снилось, — лениво протянув, ответил он, перекатывая в руках какой-то непонятный шарик. — Скажи мне, ты хочешь знать, ради чего Ён бросил тебя и ушёл?       — Он меня не бросил, подбирай выражения, — Джи А почувствовала острое желание врезать этому нахалу как следует.       — Ты настолько уверена, что он всегда будет с тобой? Только не говори, что ты настолько глупа, что веришь в его любовь до гроба? Не смеши меня, ведь он на всё готов ради Рана, а ты для него ничто.       — Ран и Ён ненавидят друг друга, — упрямо ответила Джи А, с усмешкой глядя в тёмный угол. — Прекрати нести чушь, потому что я не собираюсь слушать бредни какого-то выскочки. Я ухожу.       — Ты не можешь проснуться, пока <i>я этого не захочу, — фыркнул её собеседник, подбросив шарик и опустив руку. Джи А подметила, что тот растворился в воздухе, когда почти уже долетел до потолка.       — Почему это? — сердце рухнуло вниз. Он никогда не врал, значит, и это не было неправдой. Раньше, хоть и с трудом, но ей удавалось покинуть это странное место и проснуться в тёплых объятиях Ёна.       — Я полностью контролирую тебя и твой сон. Признаю, раньше, когда это блохастое рыжее животное было рядом, проникать и контролировать твой сон было проблематично, но сейчас ты полностью в моей власти. Знаю, тебе сейчас страшно, но спешу обрадовать, ты мне теперь не так интересна, поскольку появился кандидат получше.       Когда-нибудь Джи А подумает, о чём и о каких кандидатах он говорит, но сейчас ей было важно придумать, как выбраться от сюда. Словам этого человека (да и человека ли?) она не доверяла.       — Тогда… — она взглянула туда, где предположительно должны были находиться его глаза: — …отпусти меня и оставь в покое.       Ответом ей был хрипловатый смех.       — Не будь настолько самоуверенной — ты тоже можешь мне ещё пригодиться. Например, — он на секунду замолчал, заставляя Джи А занервничать: — Расскажи мне всё, что знаешь о чудесном лисе по имени Ли Ран.       Ран? Джи А замялась. Неужели он даже тут замешан? Кто же этот человек и что ему нужно от Рана? От этого кумихо одни только проблемы.       — Я ничего о нём не знаю, — прищурившись, ответила она, следя за его реакцией. Он замер, все его внимание было сконцентрировано на ней. Неужели этот лис и информация о нём настолько для него важна? Да что ж ещё ты приготовил, чёртов Ран.       — Я вижу, что ты лжёшь. Скажи мне правду или обещаю, что все твои друзья завтра будут найдены мёртвыми возле реки. Ты мне информацию, я тебе живых и невредимых друзей — как тебе такой вариант?       Джи А застыла, с ужасом глядя на парня и надеясь, что ей послышалось. Чертов Ран, гори в аду. Даже находясь далеко, он умудрялся портить жизнь другим.       — Всё, что я о нём знаю, — дрожащим голосом начала Джи А, в глубине души ненавидя себя. Она прекрасно знала, что из-за этого поступка может пострадать и Ён, но она надеялась, что всё обойдётся и если кто и пострадает, то пусть это будет Ран: — Так это то, что он заключает сделки по завышенным ценам. Он выполняет просьбу и взамен может однажды прийти и стребовать долг. Он может убить, даже не моргнув, для него нет ничего святого и он живёт местью. У него есть напарница, зовут Юри. Такая же сумасшедшая, как и он. Возможно, его девушка, он спас её от людей, с тех пор они не разлей вода.       — Маловато, — разочаровано произнёс парень, недовольно цокнув языком. — Но Юри… Нужно будет узнать о ней побольше, а если придётся, то устранить.       — Кто он тебе? — не сдержавшись поинтересовалась Джи А, невольно делая шаг вперёд. — Вы знакомы?       — Тут вопросы задаю я, но да, можно сказать, мы недавно познакомились и мне захотелось побольше узнать о нём, — рассмеялся он, прижавшись спиной к стене, всё также неотрывно наблюдая за ней.       — А зачем…       — Всё, хватит, — её перебили, не дав договорить. — Тебе не нужно ничего знать. Спасибо за информацию.       — Ты влюбился в этого ненормального? — напрямую спросила Джи А, почти сразу же пожалев, что вообще открыла рот. Кажется, брошенная наугад фраза разозлила этого человека.       Глаза в темноте сверкнули жутким зелёным светом и в следующий момент она почувствовала на шее ледяные руки, сильно сжимающие её горло.       — Я же сказал тебе заткнуться! Не говори, если тебе сказали молчать, особенно, если это такой бред, — словно змея зашипел он и Джи А впервые за всё это время наконец-то смогла увидеть его лицо.       Он был очень красив. Бледное лицо, красивые и аккуратные черты наводили мысль о популярной фотомодели. Тёмно-зелёные, почти чёрные глаза буквально приказывали подчиниться.       К своему ужасу она его узнала, пусть даже он был и в другом обличии.       Имуги. Собственной персоной.       Джи А с ещё большим рвением начала отчаянно пытаться убрать душащие ее руки со своей шеи и вдохнуть хоть немного, но с каждой её попыткой горло сдавливали всё сильнее, а перед глазами плыло всё больше тёмных кругов. Последнее, что она услышала, прежде чем окончательно упасть в темноту, было:       — Ты ещё поплатишься за то, что вообще снова появилась на свет. Я тебе это обещаю.</i>       Открыв глаза, Джи А резко села на кровати, быстро и часто дыша, откашливаясь. Резко встав и краем глаза подметив, что на улице уже светло, она побежала в ванную и остановилась перед зеркалом, поворачивая голову и разглядывая шею. То, что она увидела, заставило девушку похолодеть.       На шее красовались красные пятна, которые обязательно потом превратятся в синяки.       Значит, всё, что происходит в той комнате, это не просто сон. И если она умрёт там, то умрёт и здесь. Значит, только что она увидела Имуги, который на протяжении некоторого времени приходил к ней, начиная с детского возраста.       Раньше, когда был рядом Ён, она была хоть в какой-то безопасности, но сейчас она абсолютно беззащитна перед ним. Задав вопрос, она едва не лишилась жизни. Но одно было понятно точно, он как-то заинтересован в Ране, а значит если он решит ему помочь, то Ён определенно будет в огромной опасности и она, которая даже себя защитить не может, никак не сможет ему помочь. А если опасность будет угрожать ещё и Рану, Ён совершенно точно не останется в стороне. Она не раз замечала его какую-то больную любовь и тягу к младшему брату, мечтающему его убить.       Обхватив голову руками, она быстро соображала, пытаясь разобраться в сложившейся ситуации.       Чертов Ли Ран, во что же ты умудрился вляпаться на этот раз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.