ID работы: 1009032

This is the life baby.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Типичный будний день.Я пришла домой после школы.И сейчас сижу и скучаю.Слышу как мама с папой кричат на друг-друга.Слышу что кто то из них разбил тарелку.боже.Как же мне надоели ссоры родителей.Когда они очередной раз ссорятся то я вспоминаю как было раньше.Когда мама и папа не ссорились.Как мы все вместе играли в "Монополию" и другие семейные игры.И на глаза наворачиваются слёзы.Ведь это было в прошлом.А сейчас... Мне так хочется вернуть прошлое. Только что я услышала что кто то хлопнул входной дверью.Я поспешила вниз,на кухню. там сидела мама и плакала.Но когда она увидела меня, то она сразу вытерла слёзы и спросила: -ужинать будешь? Я посмотрела на её заплаканные глаза и сказала: -Да,буду.Но только я приготовлю сама.ты отдохни. Мама вздохнула и сказала: -Я понимаю что тебе трудно.Трудно слышать и выносить что мы с твоим папой ссоримся.Но это очень быстро проходит.и мы миримся и всё снова становится как раньше. Я минуту молчала а потом сказала: -Ты хоть сама поверила что только что сказала?Не будет как раньше.И всё быстро не проходит.Просто папа напивается и забывает обо всём на свете.а потом когда приходит домой, то сразу ложится спать.А на следующий день всё заново.Никогда не будет как прежде.Папа изменился.мне очень больно это осознавать.И я уверена что тебе тоже. Мама нечего не сказав подошла ко мне обняла и сказала: -Я знаю солнышко, я знаю что всем от этого больно.но давай лучше спокойно поужинаем и ляжем спать. Я тоже обняла её и сказала: -Хорошо. мы сели ужинать. И легли спать. Но я всё никак не могла заснуть.На глаза наворачивались слёзы. так я и заснула.Со слезами на глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.