ID работы: 1009032

This is the life baby.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Утро.Первым делом я посмотрела на часы.4 ЧАСА УТРА!Как я могла встать в такую рань?! Но раз уж я проснулась,то больше не засну.так что нету смысла опять ложится спать. Я оделась за 2 минуты привела себя в порядок и спустилась в низ,на кухню.Ужасно хотелось есть. На кухне сидела мама и пила кофе.Было видно что она чем то взволнована. Я подошла ближе к маме и сказала: -Доброе утро!с: Мама посмотрела на меня и сказала: -Доброе утро солнышко! Я пошла заваривать чай.Когда я вернулась то я спросила у мамы: -А кстати, где папа? Мама минуту молчала а потом со вздохом сказала: -Папа на работе. Я сразу заметила в её глазах ложь. Я поразмыслила минуту."Подыграть" ей или сказать ей что я знаю что папа точно не на работе? Я решила "подыграть" ей и спросила: -Странно,ведь папа обычно уезжает на работу в пять или даже в пол шестого. Мама сначала растерялась.Но потом видимо придумала ответ: -Но он сегодня поехал раньше потому что ему задали очень много работы. (Дело в том что мой папа работал ассистентом директора фирмы.) Я заметила что мама какая то бледная сегодня и её гролос немного хрипит.Я спросила у неё: -Мам,ты случайно не заболела? Моя мама вздрогнула и ответила; -Нет..А с чего ты взяла?.. Я ответила: -Ну просто ты сегодня какая-то бледная и..Ну короче закрыли эту тему. Я пошла за чаем.Я всегда утром пью чай.Привычка с детства такая. Остова лось еще 2 часа до школы и поэтому я решила зайти в интернет. Первым делом я зашла в твиттер. Там особо ничего интересного и нового не было. Я посидела в тви еще час а потом спустилась вниз. Мама разговаривала с кем-то по телефону: -Ты не можешь оставить семью!Нет!Ты сам скажи это Миле!Я не буду говорить!Неизвестно как она отреагирует! Я сразу догадалась что это папа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.