ID работы: 10090421

Парадокс

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парадокс

Настройки текста
-как думаешь что с ней? -я не знаю. Должно быть новенькая, которая упала при виде школы. Забавно. Отнеси её в спальню, и жди меня. Если с ней что то случится, пострадаешь ты. — низкий и довольно грубый голос сказал это, даже не так. Рявкнул, и удалился с глаз. POV Лили Какая ужасная боль в голове. Ужасная. Лучше уж застрелиться, ибо терпеть это невозможно. Я пытаюсь открыть глаза, но все мои попытки были бесполезными. Может я правда умерла? -она ещё не умерла? Ты же знаешь какая учесть тебя ждёт если с неё волосок выпадет. А теперь проваливай. — обладатель мужского голоса щёлкнул пальцами, показывая на дверь. Через считанные секунды дверь в помещение закрылась. Моя сердце начала стучать, нет. Выпрыгивать из груди. Кто же знал, на что способен этот человек который находился считанные метры от меня. Может он простой студент? Может какой нибудь маньяк? Может это розыгрыш и я просто сплю? Мои мысли просто поедали изнутри. Моё состояние было, хм, не в лучшем состоянии. Глаза слепились в один густой комок пластилина. Тело пошевелиться не могло, словно. Словно его привязали, и закрепили какими нибудь чарами. В Хогвартсе было много стоящих волшебников, среди которых есть хорошие, а есть… Ну вы сами знаете какие. Мне нечего не оставалось, как прислушиваться к самым малейшим звукам. Тот, кто меня похитил, явно торопиться некуда не собирался. POV Драко Я внимательно следил за действиями Забини. Мне не нужны были лишние глаза. Мои намерения он знал уже давно. Честно признать, я его недооценивал. Он парень слабый, но в магии он силён. А ум. Подарите мне его мозги, и я бы стал сильнее самого Лорда-Волон-Де-Морта. Половину идей для коварных планах придумал именно он. Например, однажды мы решили проучить рыжего Уизли младшего. Оборотное зелье. Не самое умное решение, зато действуещее, особенно на таких, как рыжий болван. Попробуйте догадаться с первого раза, в кого я «превратился». Заучка Грейнджер. Эта упрямая идиотка даже простые шутки превратит в преступление. Уже молчу о том, что случилось на 1 курсе, когда я заколдовал ноги Долгопупса. Лицо этой заучки надо было видеть. Благо, она была тогда не сильно сильна в магии, поэтому обычного «Левиосо» было достаточно. Она даже пыталась догадаться, куда святой герой Поттер пропадал каждое утро. Святой мальчик очень часто пытался победить своей «дружбой». Вот идиот. Когда же он уже поймёт, что мир не устроен так. Иногда хочется подойти к его вылезанной физиономии, что бы хоть чуть чуть поставить мозги ему на место. Мм. Забавно. Звучит так, будто я забочусь, а этой геройской заднице. Плевать я хотел на него. К тому же, у него есть подружка. Настырная заучка, и рыжая Уизли. Рыжая палка, которая постоянно трется рядом с Поттером, и тянется к его пухлым, красивым, губам. Стоп. Красивым? Похоже Драко Малфой начал терять контроль над собой, раз он начал так внимательно наблюдать за действиями тела очкастого гриффа, который даже не помнит как зовут его тухлую, грязнокровую мамочку. Чистокровный род Малфоев всегда недолюбливал мерзкий род Поттеров. К счастью, мой род выбрал верный путь к весной славе, пока их род вечно плавал в грязи, и просил о помощи. Так, мы забыли о настоящей реальности. Наша бедненькая Лили Браун, наверное, сейчас с ума сойдёт от своих мыслей. Как же хочется ворваться к ней в мозг, и прорыть самую глубину. Самые главные её тайны. Все истины. Ох, если бы они знали, как я сдерживаю себя сейчас. Её лицо. Оно было, мм, красивым. Мне всегда нравилось издеваться над новенькими. Главное что бы золотой герой не ворвался в комнату. Чтож. Приступим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.