ID работы: 10090421

Парадокс

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парадокс №2

Настройки текста
POV Драко Я как в последний раз взглянул на мисс Браун, и направился к шкафчику. Открыв дверцы, я стал глазами внимательно искать вещь. Нужную для безопасности вещь. Я отложил в сторону стопку одежды, и увидел. Моя волшебная палочка лежала в специальном месте. В небольшом сундуке, из серебра. Я взял ее аккуратно, и положил на рядом, лежащую тряпочку из бархата. Многим может показаться что я с ума сошёл. Ведь я ухаживаю за такими «мелкими» вещами, как за детьми. Бред. Просто.. В отличии от таких людей, как например рыжая Уизлетта, или святой герой, я стараюсь беречь такие вещи. Разложив всё как нужно, я подошёл к этой беззащитной девочке, и снял с неё чары оглушения. Да, я наложил на неё эти чары. Делать было нечего. Этот бедненький тюльпан был слишком громкий, ведь пытался выбираться из моих рук. Смешно. Очень. Если бы не мои хорошие знания заклинаний, я бы уже давно отбывал срок в Азкабане. Но, повторюсь, я слишком хорошо владею магией. Подойдя к ней, я сел рядом с ней. И стал внимательно исследовать её лицо. Посмотрев на волосы, я слегка провел по ними рукой. Мягкие. Пушистые. Остановившись на чёлке, я оторвал клочок волос. Спросите зачем? Хах. А над чем ещё ещё работать юному зельеварельцу? Кроме того, с этими волосами можно сделать много чего интересного. Начиная с оборотного зелья, заканчивая порчей. Я сжал волосы в руке, и поднес их к лицу. Вкусный запах. Запах мёда и лёгкий аромат кофе. Встав, я достал маленькую коробку с надписью «Лили Браун». Я знал, что она приедет в Хогвартс. Вот и подумал, как сделать ей весёлым и интересным первый день в этой коробке. Положив волосы в коробку, я щёлкнул пальцами и крикнул: -Пивз! Где ты? Я тебе что говорил? - когда дело доходило до этого призрака, который постоянно делал все не так, уж извините, спокойным я быть не могу. Через долю секунды передо мной из кучки белоснежной пыли появляется Пивз. -вы звали меня, хозяин? Простите Пивза, глупого существа, хозяин. -наложи на эту девушку чары оглушения и невидимости. И унеси ее в гриффиндорскую башню, в спальню девочек. И давай поскорее. Уже нет сил терпеть тебя. Глупую физиономию. -да хозяин. Хорошо хозяин. Пивз все сделает. Он сложил вместе свои пухленькие ладошки, и поклонился. Посла, сразу подлетел к Лили, наложил чары, как на неё, так и на себя. Ведь было бы странно, что Пивз - призрак, который служит роду Малфоей вот уже 3 поколения, летает в башне гриффов. Я стоял спипой к кровати, где стоял этот Пивз, и делал свою работу. Что же будет после этого всего? Хм. Дажа не знаю. Скорее всего, у Пивза появится подружка. Я не прочь и двоими за раз пользоваться. Но, опять же. Герой. Что ж его тогда Авадой Кедаврой не убили. Он мне будет мешать. Очень мешать. Хотя, я думаю будет не проблема. Одного «Обливейта» я думаю, будет достаточно. Хотя это не законно, использовать это на территории школы. Но мне наплевать. И кажется, всем тоже глубого всрать на это. Ибо, какое веселье без этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.