ID работы: 10090462

Жемчужины Персефоны

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

К ф/ф "Хитрость Пи'Артита"

Настройки текста
Примечания:
В богом забытом месте, Где любит народ отдыхать, Повадился зимний ветер Со снежинками в прятки играть. То в горы летит, то в ущелья, То птице щекочет крыло. Но, однажды, на звуки веселья, В тихий парк его занесло. Там два озорных мальчишки В догонялки играли в снегу, Не думая долго слишком Ветер крикнул: "И я могу!". Шумел, под ногами кружился, В итоге один заплутал И в огромный сугроб повалился. Второй его тут же обнял. В сугробе должно быть тесно, Но только не этим двоим. Говорили о неизвестном, Но кажется, о любви. И ветер решил исчезнуть, Поднялся в самую высь Чтобы снежинки на землю Падали ровно вниз. Он их строил рядами, колоннами, Но скоро прогнал забият. Внизу целовались влюблённые, А хлопья в ряд не летят. Разлетелись послушно снежинки Затихли, лежат на кустах. От дыханья они станут льдинками. А зачем же лед на губах? Но потом, когда солнце скрылось, Рубины рассыпав на снег, Влюблённые удалились, Домой ушли, на ночлег. Ветру немного печально Было с ними расстаться вдруг. Он завыл и позвал нечаянно Стайку маленьких резвых вьюг. Раззадорились, закружились, Снегу нагнали - не счесть. Разыгрались они, расшалились И начали в окна лезть. А там, за стеклом, где жарко В уютном плену одеял, Один паренёк из парка Другого к себе прижимал. Но ветры совсем ещё крохи, Им бы гонять снежки. Они не знают, как здорово Почувствовать нежность руки. Не выдержал зимний ветер, И громко, что было сил - "Уймитесь сейчас же дети!" - Заревел на них и завыл, - "Успокойтесь, вы, не стучите" - Но вьюги не слышат, шалят. - "Вот же глупые, замолчите! Вы не видите? Люди спят!" В полночь умчалась братия Задиристых зимних ветров, Оставив в крепких объятиях Два сердца среди снегов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.