ID работы: 10090467

reclaimed memories.

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

pt. 3 (год назад)

Настройки текста
Примечания:
прескотт проебался.  проебался с тем, что позволил очередному срыву взять над ним верх в стенах академии, а в качестве места для излияния своей грязной души он выбрал не менее чистый женский туалет. проебался с тем, что приволок с собой пистолет, которым чуть не продырявил психопатку прайс, влетевшую к нему так, блядь, не вовремя со свои поганым и дерзким языком. прескотт мог поклясться, что если бы она мешкалась секундой дольше прежде чем отпихнуть его от себя и выбежать за дверь — он бы без колебаний затолкал ей в рот ствол и вышиб ей мозги, но сука оказалась слишком уж везучей. как и всегда. но только вот это — это не самое худшее. ведь больше всего он проебался с тем, что не удосужился до конца проверить территорию на отсутсвие нежелательных свидетелей. поэтому, когда нейтан направился в другой конец туалета за своим пистолетом (он вылетел у него из рук в ту самую секунду, когда хлоя со всей дури толкнула его в грудь) и обнаружил, что его застала врасплох чёртова крыса, притаившаяся за кабинками, он этому не обрадовался. совсем. вселенная, блядь, просто издевалась над ним. подавив в себе вмиг вспыхнувшее желание схватить девчонку за шею и утопить в первом же толчке, нейтан, не глядя на неё, медленно опустился рядом на корточки, поднял оружие с пола и крепко сжал его в руке. что делать? застрелить вместо той сучки? нет, держи себя в руках, ублюдок. чтоделатьчтоделатьчтоделать? — знаешь, из-за сбежавшей отсюда мрази, у меня дикое желание кого-нибудь убить. — говорил он тихо и неспешно, будто тщательно пытался подобрать каждое слово из-за возникшего вороха внутри него. — прямо-таки руки трясутся от того, как сильно я этого хочу. и так уж вышло, что по чистой случайности я наткнулся… медленно повернув голову в сторону девушки, нейтан лениво уместил на колено руку, сжимающую пистолет, таким образом, чтобы дуло смотрело прямо —… на тебя. на жалкое зрелище с худощавым телом в потрепанных тряпках и дрянных кедах. с бледной мордой, обсыпанной уродскими веснушками. с гнездом на голове и большими голубыми стеклянными глазами, которые смотрели прямо на него и… ничего не выражали? неужели не боится? — в общем, ты слышала и видела слишком много, и это проблема. — нейтан раздраженно прорычал, убирая руки за голову. — я даже сейчас не могу здраво решить, что с тобой лучше всего сделать. девушка усмехнулась, нейтан изумлённо на неё уставился. она сейчас что, посмеялась надо мной? — для начала, я бы посоветовала спрятать эту штуку, пока свидетелей твоей игрушки не стало ещё больше. жить надоело? — какого… нейтан не договорил. схватив с пола сумку, девушка быстро поднялась и закинула её на плечо, двинувшись к выходу. нейтан потерянно поднялся следом, быстро спрятал пистолет за пояс штанов и, нагнав её, схватил за плечо. — ты куда намылилась, чёрт возьми? выглядел он… ошеломлённо, и незнакомка явно это видела, поэтому, измученно вздохнув, она ответила: — слушай, если ты трясёшься о том, что я всем разболтаю о произошедшем, чего я делать точно не собираюсь, потому что мне на это совершенно по херу, то можешь пустить мне пулю в лоб или куда тебе там угодно, но только не здесь, ладно? уверена, ты не хочешь навести ещё больше шуму и попасть под решётку или там, не знаю, в палату в каком-нибудь доме для душевнобольных. можем даже договориться о месте, если хочешь, потому что женская уборная, если говорить откровенно, последнее место, где я бы предпочла испустить свой последний вздох. слова вылетали из её рта быстро, но без эмоций. это добавляло убедительности в её безразличие ко всему происходящему, но прескотту от этого спокойнее не стало — лишь сильнее заставило нервничать. слишком неправильно. нормальные люди не предлагают перенести свою возможную смерть в более устраивавшее для них место в таких ситуациях. — ты, кажется, не совсем понимаешь всей ситуации, в которую, блядь, попала. и девушка улыбнулась. и то, как искренне выглядела её улыбка, нейтана загнало в тупик. так быть не должно. что происходит, черт возьми? кто она, блядь, вообще такая? — о, нет, нейтан прескотт. я прекрасно понимаю в какой ситуации я оказалась. комната двести девятнадцать, максин колфилд. заходи в гости. воспользовавшись растерянностью прескотта, девушка исчезла за дверью. если в этот всратый день нейтан кого-нибудь и застрелит, то, кажется, себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.