ID работы: 10090478

Гостья из будущего

Смешанная
R
Завершён
60
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      Долорес стояла около шкафа и раскадывала в него свои новые вещи. Старые вещи Элли она отдала, и теперь старается уместить все что купили. — Черт бы тебя побрал! Зачем я купила 4 платья? А куда мне 6 пар кроссовок? — Маленькая, а уже такие слова знаешь. — В дверном проеме появилась Эллисон. — Вещи можешь потом Клаусу отдать. Он сейчас примеряет розовый топ с кислотно-зеленой ветровкой. — Ахах. Можете позвать маму? Мне помощь нужна. — Я сейчас не могу, а вот Клаус… Клаус! — Слух позвала брата. Где-то в конце коридора послышался грохот. — Да Элли? — В розовом топе и уже в лимонной ветровке и в юбке, появился Клаус. — Сгоняй за Ваней. Я пошла белье в стирку закину. — Хорошо.       Клаус пошел по направлению к лестнице, а Элиисон в прачечную. Дол же продолжила закидывать складывать вещи в шкаф. В комнате снова появился Сеанс, с легким румянцем на лице. Он прошел в комнату и сел за стол, — так как кровать была заполнена пакетами — закидывая ногу на ногу. Долорес повернулась к дяде и посмотрела на него. Нервное постукивание черными ногтями по столу заинтересовало девушку. — Классная юбка. Где мама? Что-то случилось? — Оуу, спасибо. Твоя мама слегка занята. Скоро будет — Четвертый встал и хотел уйти, но племяшка схватила его за руку. — Чем мама занята? — Аа, ээ — Замявшись еще больше, Клаус все-таки признался. — Пятым. — Да ладно? Уже? — Неловко улыбнувшись, Сеанс снова направился к выходу. — Постой, Клаус. Я должна тебе кое-что сказать. — Она отодвинула пакеты с кровати. — Садись. Это важный разговор. — Сеанс присел на диван и обратился в слух. — Я конечно понимаю, что папа меня убьет потом, но все же. Ты можешь призвать Бена. Да, это бредово звучит. Бен сейчас набирается сил в загробном мире, и как только он сможет, он придет. Ты только будь трезвым, хорошо? — Клаус сидел в шоке. Он успел похоронить брата в душе. Как это он вернется? Чтобы потом снова уйти? Клаус ему не позволит больше уходить. — Ты сейчас серьёзно? Сегодня ноябрь, не апрель. — Видимо Сеанс, до сих пор не верил во все сказанное. — То есть, я увижу Бена? — положительный кивок. — И ты знаешь как он выглядит? — Снова кивок. — Я снова смогу его материалезовать? — Да, Клаус. Успокойся. И не говори ничего папе. — Господи, дай я тебя расцелую. — Клаус спохватился и заключил Долорес в крепкие обьятия. — Ты пробыла с нами всего пару дней, а я уже люблю тебя. — Я всегда тебя любила.       Клаус отстранился, глядя на часы. — А маленьким девочкам пора баиньки. — Он улыбнулся и щелкнул девочку по носу. — А мне пора навестить Диего…       Клаус вышел из комнаты, закрывая дверь. Долорес облегчено выдохнула. Одним грузом стало легче. Складывая пустые пакеты, она забросила их в урну. Снова открывая дверцы шкафа, она выудила оттуда бирюзовые шелковые шорты и майку на бретельках. Одевшись, она вышла из комнаты и зашла к Пятому. Но не открыв даже дверь, она услышала отпывки диалога. -…Зачем…тебе? -Она…хронологию…прекрасно знаешь.       Этот голос она узает из тысячи. Куратор пришла по ее душу. Забежав к себе в комнату, она запустила руку под шкаф и достала оттуда маленький пистолет. Папа положил его туда, еще в первый день ее появления. Ну мало ли. Выбегая из комнаты, она прислонилась спиной к двери, ожидая нужный момент. — Малыш, Пять. Отдай ее мне. — Ни за что. — Ты уже устал. Ты не сможешь долго сопротивляться мне. — Не трогай Долорес. Что ты хочешь взамен? — Стало слышно еле слышное дыхание отца, отчего сердце девушки екнуло. — Нуу… милый. Ты все прекрасно знаешь. К чему такие вопросы?       Долорес не стала ждать продолжение, и просто толкнула спиной дверь и ввалилась в комнату. Кураторша тут же отскочила от Пятого. Тот держался за край стола, в надежде удержаться. — О, Долорес, ты уже здесь! Ты ничуть не отличаешься от своего отца. Внешне. — Отошла от него. Живо! — Какие мы злые. — Прости, пап. — Долорес выпустила одну пулю в нескольких сантиметров от женщины, попав в окно. Оно разбилось и осколки попадали то на пол, то на улицу. Грохот раздался на весь этаж и вскоре по коридору послышались торопливые шаги. Куратор подхватила чемодан с пола. — Мне кажется, что мне пора. — И исчезла в синей вспышке. — Что, черт возьми происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.