ID работы: 10090478

Гостья из будущего

Смешанная
R
Завершён
60
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Клаус, Ваня и Долорес смеясь и с пакетами в руках ввалились в дом. — Вы где шлялись, изверги? Еще и ребенок с вами. — сказал вошедший в прихожую Диего. Долорес тут же перестала смеятся и убийственным взглядом посмотрела на Второго. Взглядом Пятого. — Во-первых, я не ребенок. Мне 15. — Она угрожающе сделала шаг вперед. — Во-вторых, мы не шлялись. Мы культурно гуляли. — Долорес мило улыбнулась. — Копия Пятого. — Закатив глаза, Диего пошел в сторону лестницы. Ваня с Клаусом снова рассмеялись. — Дядя Клаус, можно пакеты заберу? — Давай так. Пока ты в этом времени, я просто Клаус. Хорошо? — Хорошо, просто Клаус. — Долорес ехидно хмыкнула и отобрав пакеты телепортировалась. Клаус с Ваней вздрогнули. — А она не могла так сделать пока мы домой шли? — Спросил Клаус почесывая шею. Ваня пожала плечами и пошла в сторону кухни.       Пятый сидел за столом. Или же лежал на тетрадке. Волосы легли на глаза, а рубашка неприятно помялась. В рядом стоящей кружке был остывший кофе. Он такой милый. Ваня подошла к нему и увидела, что брови сведены к переносице. Запустив пятерню в волосы, она медленно оттягивала их и поглажевала кожу головы. Седьмая слегка наклонилась и поцеловала затылок парня. Совершенно невинный, легкий поцелуй, вызвал волну удовлетворения. Что за странное желание снять эту рубашку? Ваня встряхнула голову. Не о том думаешь, Ванечка. Взяв кружку с кофе, она подошла к раковине и вылила остатки. Заваривая новый, она мельком глянула на Пятого. Тот по прежнему спал. Пока кофе варится, Семь села на против брата. Она наклонилась к нему через стол, и вновь перебирала локоны волос. Такие мягкие. Пятый снова нахмурился, мелко задрожав. Его дыхание ускорилось. Ваня во время убрала руку. Мальчик резко вскочил, судорожно дыша. На его глазах блестели бусинки слез. Воздух резко выбило из легких, и теперь он открывал рот, в попытке получить хоть глоток так нужного воздуха. — Пятый! — Ваня вскочила и обойдя быстро стол, подошла к брату. — Смотри на меня. — Пятый кое-как повернул голову. — Вот так, молодец. Смотри, я здесь. Все хорошо. Давай же, дыши. — Ваня прижала парня к себе и услышала судорожный вздох. — Господи. Я так перепугалась. Часто такое случалось? — Пару раз. — Хрипло ответил Пятый. — Все будет хорошо. Тебе приснился кошмар? — Ваня гладила его по спине, утыкаясь носом в макушку. — Д-да. Я был в постапокалипсисе. Вы снова все были мертвы. — Ваня почуствовала, как ее рубашка становится мокрой. — Эй, ты что, плачешь? — Девушка улыбнулась. Она знала, что Пятому нужно выплакаться. Поэтому, она прижимала его к своей груди сейчас. А еще потому, что он вкусно пах. Но самое главное из-за первого. — Ванечка, тебя Дол… что здесь происходит? — На кухне появился Сеанс. — Ничего особого, Клаус. Скажи Долли, что я скоро приду. — Пятый не отнимался от обьятий Вани, а она махала рукой в знаке «уйди». — Хорошо-Хорошо. — Клаус поднял руки в воздух и быстро исчез из виду.       Пятый поднял на Ваню заплаканые глаза, тихо посмеиваясь. — Долли? — Ну да. «Долорес» слишком длинно. — Зато красиво. — Но длинно.       И тут Пятый сделал то, что ввело Ваню в ступор. Он потянулся к ней и мягко поцеловал. Седьмая отстранилась от него. — Прости, я не долж… — Не успел подросток договорить, как Ваня снова притянула его к себе, обвивая руками шею. Пятому пришлось встать. Он положил свои руки девушке на талию и перевернул их. Теперь Ваня была прижата к столу. Пятый приподнял сестру, и она села на стол, закидывая ноги на его талию. — Мы не должны… — Прошептала Ваня, чьи скулы сейчас покрывали поцелуями мягкие губы. — Не должны… — Промурлыкал Пять, целуя подбородок, спускаясь к шее. Втянув в себя кожу, он медленно ее то покусывал, то посасывал. Ваня издала первый легкий стон. — Пятый… Хватит… Мы потом не остановимся. — Ваня надавила на грудь парня. — А чем это пахнет? — Спросил Пятый, после того как оставил фиолетовую отметину на шее девушки. — Твою ж мать! — Ваня тут же соскачила со стола и подбежала к плите. — Это был твой кофе.       Оба заливисто рассмеялись. Пожелав спокойной ночи, они поднимались по лестнице. Дойдя до второго этажа, где живет Ваня, Пятый чмокнул ее в губы, как семилетний мальчишка. — Я люблю тебя… — И быстрым шагом направился к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.