ID работы: 10090552

Дети, или особенности человеческой психики

Смешанная
NC-21
В процессе
466
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 302 Отзывы 61 В сборник Скачать

Звонкий плач и зависть

Настройки текста
∆В моем фанфике, у клонов есть детство, и короли старше валетов, так что вот. И да, если получится говно, то вы мне ничего не сделаете.Вы меня не знаете)∆ Не так давно, короли воспитывали валетов. Ромео читал сказки Феликсу, Данте объяснял все на свете Габриэлю, Куромаку делал все и сразу. А Пик… Ну, а что Пик? Вы не в праве его судить. Он, по его же словам: «не подписывался быть нянькой для маленького сгустка мяса, сосудов, и чистого ада», соответственно для Вару.

И вот, когда королям по 14,а Валетам по 7, начинается сама история…

************

На весь дом раздался звонкий плач. Пик тяжело вздохнул и прошел в гостиную и по совместительству «игровую». Квартира была двух этажной. На втором покоились четыре спальни и две ванные, ну, а первый этаж состоял из гостиной и столовой-кухни. Так о чём это мы? Ах да. На полу сидел мальчик семи лет с голубыми волосами, имя которого было Зонт. Около столика сидел его сверстник, с каштановыми волосами и немного вытянутыми ушками, это Габри. Возле Зонта сидит Феликс — блондин, с очень грустной мордашкой. Также, в этой комнате присутствует такой же как и Пик, 14ти летний страдалец с не седыми, а, правильней будет сказать, серыми волосами — это Куромаку. Ну, а почему Зонт рыдает, Пику это еще предстоит узнать. Пройдя в свою с младшим товарищем по масти комнату, он увидел этого самого мальчика. Вару — Мальчишка с зелеными волосами, и большими очками на глазах. Он сидел на своей кровати, надув губы и держа в руке небольшую, довольно новую машинку. Подойдя к мелкому, Пик присел и вопросительно смотря, спросил: — Ну и что ты сделал? — Голос был настолько спокойным, что казалось, будто бы ему вообще наплевать на происходящее. — Я… Он… Вот… — Вару позапинался, после чего протянул старшему машинку. Пик осторожно взял в руку игрушку, покрутил и переспросил: — Так что ты сделал? — Зелёнка растерялся от непонимания Пика, но потом, осознав смысл фразы, объяснил. — Зонт хвастался этой своей машинкой, ну я и отобрал её, а он заплакал. Рева, плакса, нюня. — Вару говорил это с такой обидой, что можно было подумать, как будто это не он отобрал игрушку, а у него её отобрали. — А зачем ты это сделал? — Пик все так же говорил без раздражения, что немного напрягало Вару, не понятно почему и для него самого. (Кстати, похожие разговоры с нашкодившими детьми и вправду работают, главное говорить спокойно, и пытаться узнать зачем ребёнок это сделал, но не ругаясь.) — Ну… Я… Он был такой странный. Улыбка… Он хвастался этой машинкой, говоря какая она но-овая, и какая она кла-асная. А ЧТО ЕСЛИ Я ТОЖЕ ХОЧУ?! — Да, это явно была зависть. У него даже начали немного слезиться глаза, что было заметно, ведь очки упали с его лица. — А ещё он все время плачет. Он слишком слабый. Почему он плачет и его успокаивают, жалеют, а я? Если я буду плакать, то меня отругают?...-последнюю фразу он сказал тихо и практически через слёзы, и если бы какой нибудь, даже небольшой лишний шум появился в тишине комнаты, то её было бы не расслышать. — Так, ты завидуешь Зонтику, что его жалеют и что ему купили машинку? — Пик кажется понял в чем проблема. — Н… Да?.. — Вару сам же это не очень понимал, но, было на то похоже. — Так вот в чем дело. Давай договоримся, мы пойдем, ты извинишься и отдашь Зонту машинку, хорошо? — Пик попытался договорится, но был почти уверен что мальчишка-капризуля не согласится. — Еще чего! — Вару надулся еще больше и отвернулся от Пика. — Давай тогда в этот раз мы сходим и купим тебе гребанную машинку, а эту вернем Зонту? — Вару промолчал, но, надев очки, встал и пошел вместе с Пиком в гостиную. Когда они подошли к Зонту, Вару молча протянул недавно плакавшему ребёнку отобранную игрушку. Пик легонько ткнул Вару в плечо, после этого малолетний проказник пробубнил что-то вроде: «Извини…», но и этого Зонту хватало. Он пожал плечами и они вроде разошлись. Пик, как и обещал сходил с Вару в магазин и купил ему машинку, маленькую, зеленую и гоночную. Вару был доволен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.