ID работы: 10090552

Дети, или особенности человеческой психики

Смешанная
NC-21
В процессе
466
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 302 Отзывы 61 В сборник Скачать

8 лет. 1 часть

Настройки текста
Возраст у клонов идет быстрее. Прошло 2 месяца. Особых происшествий не было, только пару раз Куромаку и Пик ругались (думаю понятно что, а точнее кто был причиной). Феликсу приходилось их разнимать, а Ромео, находя это бессмысленным, старался отговаривать от этой авантюры Солнышко. Сейчас у клонов должен быть день рождения, но отмечают они в разные дни и месяца… Ну, в общем, короли отмечают 5 сентября, а валеты 2 августа. Вот так странно и получается. И вот он. День рождения валетов. Всех и сразу. Это большие сложности. Каждый король делает валету подарок, а праздник общий.

****Утро****

Зонтик просыпается в своей кровати. Ощутив утреннюю прохладу, все больше закутывается в одеяло, в надежде поспать ещё, но, Морфей уже не брал его бренное тело в объятия. Вставая, он оглядывает свою с Куромаку комнату. Хоть они и жили на третьем этаже (комнаты и 2 туалета-ванных на третьем, гостиная и кухня на втором. Первый этаж был заселён другими людьми), шестой находил вид из окон довольно красивым. В помещении было чисто, ведь Трефовый король тот еще перфекционист. Только на его столе небольшой бардак: Книги не сложенны по полкам как обычно, а лежат в хаотичном порядке. Несколько из них открыто. Так же пару листов с какими-то расчётами делили с книгами стол. Как ни странно, самого Серого не наблюдается.  — Ещё только 6:34, а он уже не спит? Или, ещё не спит…? — Зонтик говорил это как то растерянно. Несмотря на то, что ему исполняется всего лишь восемь, он довольно смышленый, и очень волнуется за короля, который постоянно что то делает, и, как кажется самому Зонту, будто не отдыхает вообще. Послышался негромкий шум со стороны коридора. Звук, разрезающий глубокую тишину комнаты. Когда мальчик выглянул из-за угла, он заметил быстро исчезнувшую зеленую макушку. Хоть Зонтик и волновался, что Вару испортит ему все настроение своими приколами и насмешками, но любопытство взяло свое, и голубоволосый, вопреки своей логике, пошел смотреть, чего же такого делает комок стёба в полседьмого. Валет проследовал за Зелёнкой к лестнице, потом на первый этаж, после в гостиную. Между ними было достаточно большое расстояние, что бы Вару не заметил тихих, семенящих шажков за своей спиной. Вареник что то прятал, что именно, Зонт так и не понял, и не смог отследить. Но он точно знал, что это «что-то» спрятано в гостиной.

**6:15 Комната Пиковых**

Зелёнка просыпается в основном медленно, но в этот раз реакция была мгновенной: Не обнаружив косвенным взглядом фиолетовой головы, Вару вскочил, резко сев на кровать, он еще раз протер глаза. Тут пятый занервничал. Он вспомнил, как в один из таких дней, Пик, поссорившись с какими-то серьезными людьми, с раннего утра ушел, а пришел где то к часу дня, в ссадинах. Где то конечно была кровь, и шел рогатый хромая. Волнение обусловить Вару не смог бы, но он не на шутку забеспокоился. Пиковый валет подумал, что если произошло то же самое, то Пику понадобятся бинты, перекись… и вся эта ерунда для обработки и первой помощи. Варик (Вару) тут же вскочил чтобы достать аптечку, лежащую в верхнем шкафчике. Дотянувшись все же до белого контейнера, он открыл его и выудил перекись, пластыри, спирт и так далее. — Что же там еще… Ах да! — Проговорил он шепотом, доставая эластичный бинт, и валерьянку. Секунду помедлив, он взял кроме валерьянки и успокоительное. — Ну, а мало ли — Слова были тихие, просто мысли в слух, и почти заглушались щелчком замочка на аптечке. Вару, быстро сложив все это в полиэтиленовый пакетик, стремительно, то резкими, то плавными движениями крался к двери, а после по коридору. Шум все равно был, но, он был минимальным. Зелёнка старался идти тихо, ведь если он разбудит, или помешает Куре с маком, то влетит по первое число. «По утрам он очень злой.» На ходу размышлял Вару, подмечая неуверенный взгляд в спину. Он был мягким, также иногда слышались шорохи за спиной. Зелёный старательно игнорировал это, хотя осознание того, что за ним наблюдают, нервировало его. Быстро прокрадясь в гостиную, очкастый тихо спрятал пакетик между подушками в диване, где часто хранил то, что не должны были найти. Он рассчитывал, что если вдруг понадобится быстро дать это все, или даже помочь обработать «боевые ранения» Пику, то все будет на первом этаже, прямо под рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.