ID работы: 10090552

Дети, или особенности человеческой психики

Смешанная
NC-21
В процессе
466
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 302 Отзывы 61 В сборник Скачать

"Нет повести печальнее на свете... "

Настройки текста
Вару закрылся в самый дальний угол квартиры — большой шкаф, в котором места по горло. Он закутался в одеяло, и просто переживал свою боль. Далее этот день прошел без каких либо происшествий. Через полчаса после инцидента оба мелких (Зонт и Феликс) забыли про Вару. День рождения прошел для них классно, а для пятого не очень… Когда валеты легли спать (у Зелёнки острый слух,это можно понять по скрипу кроватей, и по прекращающейся возне), а Пик, кажется, ушел в душ, вышеупомянутая личность зеленого цвета быстро убежал в комнату. В помещении на столе лежал шарф, наполовину фиолетовый, наполовину зеленый, и записка: «Вот и обещанный подарок. ДР все-же. /роспись Пика/» Вару сжал предмет одежды в руках, и спрятал на свою полочку, после, не сбавляя скорости, увалился на кровать, и завернулся в одеяло, как в лаваш. Как ни странно, спустя несколько минут послышалось выключение воды, и довольно тяжелые шаги. Пик зашел в комнату, поглядел на *спящего* валета, и, погружаясь в свою теплую кровать, уснул.

***

Наступил день рождения королей, 5 сентября. Рогатый проснулся, и вот что было дальше;

POV. Пик

Раскрыв глаза, я смотрю на часы. Уже полдесятого? А где зеленый? Обычно по выходным он в это время дрыхнет. Ну, если тихо, значит все кроме него спят. Я спускаюсь по лестнице, и лицезрею такую картину: Зонт и Куромаку сидят и читают какую то книгу, параллельно разговаривая. Габриэль бегает и крутится вокруг медитирующего Данте.  — Эй! Ты не видел моего припадочного? — Серый понял что я обращаюсь к нему, и, отвлёкшись от Зонта, проговорил.  — Учитывая ситуацию, ты можешь быть на 78.7 процентов уверен, что нет, не видел. — проговорил Второй, возвращаясь к своему занятию.  — Ну, может хоть ты знаешь, где его носит? — чуть ли не взвыл я.  — Незнание естественных причин заставило человека создать богов; обман превратил их во что-то грозное. —  — Понятно… — Злобно проговорил я.

END POV. Пик

 — mì-chothromach («неуравновешенный» С Гэльского) — Проговорил Данте, все еще восседая в позе лотоса.  — Эй, Данте, то что я говорю на немецком, не значит, что я не понял тебя. —  — Безусловно. — «Его спокойствие выбешивает!» Подумал Пиковый король, выходя из квартиры.

***

Вару проснулся в девять, на высоких скоростях переоделся, и выбежал из дома. На улице ещё не холодно, и он не заморачиваясь оделся в какие то спортивные штаны, футболку, и накинул теплую кофту. Так же Вареник взял с собой деньги. Это была бумажка в 500 рублей. Не понятно было, что он собирается на 500 рублей купить, но что то собирался. Он зашел в небольшой магазинчик, и через некоторое время вышел оттуда вместе с пакетиком, прижимая его к груди. Уже 10:28 — Фига у меня ушло времени. — Вару посмотрел на часики, висящие в небольшой кафешке, мимо которой он так неторопливо проходил. Тут послышался знакомый голос…  — Эй! Вару!.. — И названный вздрогнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.