ID работы: 10090552

Дети, или особенности человеческой психики

Смешанная
NC-21
В процессе
466
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 302 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Утро следующего дня

Вару, немного уставший, лежал на диване и смотрел что то, и даже не заметил, как отрубился. И так он и заснул там, на диване. Утро началось для него не очень, он проснулся от какого-то топота, шума и ругани. Протерев глаза и надев любимые очки, он уселся на диване, и только сейчас мальчишка заметил, что он оказался под одеялом… Странно, засыпал он без него. Однако, взглянув в сторону лестницы, Вару увидел спускающегося Пика, видимо довольно торопящегося, и Рому, спускающегося следом, параллельно допрашивая о чем то Рогатого. — У тебя кто-то все же появился?) — НЕТ! — А кольцо?) — Ромео, если не отстанешь, я тебе все-таки врежу. — Ну все же кольцо то ты сам бы себе не купил. — Пик проходит мимо дивана, гордо показывая средний палец с подаренным кольцом Червовому королю. И тут он замечает уже не спящего Валета и надеется найти в нём некое спасение. — Червовый, Видишь? — Пик указал на Вареника. — Ты ребёнка разбудил. Так что заткнись, и не мешай детям спать. — — Тц… — Издав этот звук, Рома ушёл из гостиной. — А рил. Ты чего не спишь, мелкий? — Пик взглянул в линзы Зеленки. — А вы тут бегаете, грохочите, я и подумал, апокалипсис что-ли? (Б: И какой уже по счёту, Пятый?) — К сожалению просто Червовый со своими дебильными расспросами. Никогда мне Червовые не нравились. — Мне тоже! А, Пик, — Чего? — У нас есть чего пожрать? — — Было вроде. — Пик встал, а Вару прям с дивана запрыгнул на спину короля. — Вару, мать твою — Как говорится: «ПОКАТАЙ МЕНЯ, БОЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА» — Я тебя сейчас как покатаю! — Пик схватил Вару за щиколотки, и тот свесился головой вниз, всем телом растянувшись вдоль спины старшего. — Ээээ. Так не честно! — Все честно! — Рогатый протащил Вару на кухню, после чего усадил того на столешницу. — Сиди спокойно, я пошел добывать тебе еду — Сижу-сижу… — Восьмёрка, открыв холодильник, сразу приметил йогурт. Посмотрев повнимательнее на предмет, чего то менее губительного для организма его любимого валета он ничего не нашёл. — Йогурт есть, но надо сходить в магазин. — Я С ТОБОЙ. — — Ладно, жри свой йогурт, возьмем тебе одежду и пройдем до магазина. Там идти минут десять. — Окей. — Когда пятый поел, Пиковые переоделись и собрались в магазин. Через дерьмо улицы они дошли все же до места назначения. — Короче, много не набираем, сразу все сожрут, падаль. — Можно я похожу посмотрю? — Валяй, только потом надо будет найтись. — Пик пошел в одну сторону, Вару в другую. Вдруг Варенику приспичило выйти из магазина. Райончик у них не самый безопасный. Хотя… вся Россия — один большой не очень безопасный район. Вару выбегает на улицу, что то напевая скачет, но вот заскакивает за угол, тут же утыкаясь в чьи то колени носом… В какой то момент, до Пика доходит, что его валета нет в магазине. Сломя голову он бросает корзину, и выбегает на улицу. Не видно ни единой души, но в один момент он смог расслышать тихий кашель. Пик на всех скоростях бежит на звук, и видит: Висит, прижатым к стенке его Валет. Зеленого за шею держит какой то придурок, и говорит что то, злобно ухмыляясь. О боже, всё закипело в Пиковом короле. Он бросился к этому мудаку, и врезал прямо по виску. Повезло, Пик попал примерно куда надо, незнакомец отпустил мелкого, и тот свалился с глухим звуком удара. Незнакомец упал, по большей степени от неожиданности, нежели от силы удара, и Рогатый бьет того прямо в живот ногой. Быстро хватая своего мелкого, и торопясь домой. Он держит обвисшее тело на руках. Конечности тела странно и бессмысленно качаются. Голова трясется, а милейшие кудряшки, немного потускневшие от пыли слипаются воедино. Пик заходит в подъезд. Мрачно проходит по квартире, ничего не говоря, поднимается к ним в комнату и закрывает дверь на замок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.