ID работы: 10090552

Дети, или особенности человеческой психики

Смешанная
NC-21
В процессе
466
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 302 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Пик уложил Вареника на кровать. Тот был без сознания, видимо от удушья, или удара об землю, кто его знает. Восьмёрка проверил Валета на предмет серьезных повреждений, особо критичных ранений нет, но зато есть ссадины, синяки, и что то похожее на почти сломанный нос. — Вот тварь… Прости, Вару, я пойду разберусь, а тебя оставлю на… Данте? Постараюсь. — Рука Пика, лежавшая до этого на торсе мелкого, скользнула с тела, и он поднялся с корточек, на которых сидел все это время. Выйдя из помещения, он побежал в комнату бубновых. — Данте, мне срочно. — После этих слов послышалось несколько лёгких ударов в дверь. Были слышны легкие, невесомые шаги из-за двери. Дверь отварилась и из-за неё показался философ. — Что случилось, друг мой? — У меня там Вару… Сразу говорю, это честно не я! Посмотри пожалуйста за ним! Я все сделаю! Ему плохо и… — Пик начал заикаться, что довольно не естественно для него, и Данте, перебив его, сказал: — Ложь всегда временные доспехи для правды. Я выручу тебя. Сейчас пойдем, посмотрим на твоего Валета, и рассудительно решим, что нужно делать. — Бубновый король проследовал вслед за Пиковым в комнату, и Пик попытался объяснить что произошло. Осмотрев зеленку, Красный приговорил: — Ссадины нужно перебинтовать, синяки можно помазать заживляющим кремом. Что у вас тут имеется? — Думаю что бинт есть. — Тогда собирайся в аптеку, я тебе сейчас напишу что купить. — Пик пошел одеваться, а Данте размышлял какие лекарства и принадлежности понадобятся. Рогатый выбежал из дома, направившись в аптеку, и ему пришло сообщение: «Ссадина — наружное повреждение кожи. Кровотечения практически нет, но есть сильное покраснение, отечность и царапины. Тот, кто будет обрабатывать рану, должен обеззаразить руки антисептиком; на ссадину обильно налить хлоргексидин (антисептический раствор); наложить стерильную повязку из марли либо специальную, предназначенную для лечения ссадин; зафиксировать повязку бинтом либо лейкопластырем (зависит от масштабов и локализации повреждения).

. . .

Я заметил у вас нет перекиси. Список: Перекись, пластыри, бинты, повязка для лечения ссадин, хлоргексидин. Ну и аскорбинку можешь ему купить. Ну так, для поднятия настроения.» Зайдя в аптеку, Пиковый король заметил очередь, однако подождать он был готов. Он зашел в переписку с человеком, на сообщения которого у него был вроде отключен звук. Его лицо покраснело от злости, вокруг появилась явная аура опасности.

***Дома***

Данте сидит, и вроде как медитирует… Ну, пытается. К ним заходит Габриэль. При взгляде на покалеченное тело его ушки забавно подрагивают, выражая непонимание их обладателя. — Сегодня Вару попал в какую то передрягу, ему нужен отдых. — В этот момент посыпались сотни вопросов, на которых эльф и не требовал ответов. Он задавал вопросы в пустоту. Данте временами отвечал, пока у Габриэля они почти не закончились, и он не сел на пол перед кроватью Вару. — А почему он спит? — Умеренность — союзник природы и страж здоровья. — Сыграем в карты? — Ну… почему бы и нет? —

***Тем временем у Пика***

Пик, закупившись, выскочил из аптеки. — Вот тварь… Он нарывается! — Содержание сообщения: «Я обещал отомстить. Знаешь, после того, что ты сделал, Я подумал, что напрямую контактировать с тобой не вариант, так что, Я решил мстить через твоего братишку. Жаль, что у нас не получилось завершить нашу идею, но мы уже достигли какого-никого результата. Если хочешь что то узнать — звони. Я не боюсь и поговорю спокойно, ты всё равно до меня не доберёшься. Жду, любимый~» — Что за… — Пик набрал злополучный номер. — Алло… —

***спустя 2 часа***

Пик наконец-то вернулся домой и сразу же поднялся на верх, и вот: Данте сидит и вроде как медитирует. (Опять, да.) Когда Восьмой, проведав обстановку, собрался уже уходить, но Вару резко сел на кровати, оглядевшись. На вид Король практически не отреагировал, но в душе он облегчённо выдохнул. Подойдя к Валету, он присел на колени перед кроватью, посмотрел Зеленке в глаза, и проговорил: — Прости меня… — Вару мог поклясться, что в глазах Пика практически блестнули слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.