ID работы: 10090552

Дети, или особенности человеческой психики

Смешанная
NC-21
В процессе
466
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 302 Отзывы 61 В сборник Скачать

Бубновые

Настройки текста
Габриэль в очередной раз проснулся в пять утра. Что же ему, черт побери, не спится? Ну не важно. Эльф подходит к сидя спящему Данте и дотрагивается до его плеча. Философ медленно раскрывает глаза, смотря на младшего. — А почему я проснулся? — Самое время, пять утра. — Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном. — Ооо, понятно. — После кучи вопросов Данте, взглянув на Габри, спросил: — Не хочешь сыграть в карты? -Хочу! — Сходим умоемся и поиграем. — Так они и сделали. Габриэлю игра в карты казалась очень интересной, но он все еще плоховато играл. И вот, идет игра в дурака, и Данте кроет пикового валета пиковым королём. — А почему так? — Габриэль с интересом поднимает взгляд на красноволосого, а эльфийские уши забавно подрагивают. — Пиковый король бьет пикового валета. — О! А так ведь и в реальности! А Пик бьет Вару, потому что так в картах? — Нет, насилие — порождает насилие, а он этого не понимает, либо игнорирует. — А дама пик тоже бьет Вару? — Не думаю. — Почему когда то Пик волнуется за Вару, а когда то бьет? — Он не умеет держать эмоции, а это главнейший навык. — На этом диалог о таких печальных отношениях пиковых между собой закончился. Бубновые продолжили спокойно играть. В восемь они начали переодеваться, причесываться и прочее. Через минут семь Данте и Габри уже в школьной форме пришли в столовую. Там происходил очередной конфликт между пиковыми и трефовыми, иногда встревали червовые. Так и проходит каждый завтрак в этом дур.доме. Многих одноклассников местами напрягало спокойствие Данте, однако за спокойствие его и назначили старостой. Куро конечно поругался на счет того, что его должны были назначить старостой, но очень быстро успокоился. День проходил спокойно. Уроки у Габри кончились и тот вместе с «братьями» пошел домой. У Данте же уроки ещё шли. Джокер встретивший по дороге валетов написал философу, что все дошли, все на месте. Про Вару ему по дороге уже объяснили младшие мастей. Вскоре кончились и у королей уроки. Направились они домой. Пятёрка повис на спине Пика, намереваясь висеть так всю дорогу. Пиковый король, стараясь скинуть младшего ругался, и матерился в том числе. И червовый и трефовый упрекали рогатого, мол «не гоже при ребенке материться», но оба пиковых плевали на это с высокого дерева. И вот они дошли. Данте первым делом поднимается в их с Габриэлем комнату, но вышеупомянутого там не оказывается. Через минуту философ слышит смех одного взрослого, и похоже одного ребенка. Так же он слышит возмущённый крик. Он спокойно спускается и аккуратно заглядывает в гостиную. Видит он такую картину: Джокер сидит на полу и угарает. Трое валетов кроме пикового глазами по пять рублей смотрят в одну сторону. Вару чуть согнувшись угарает с Красным в один голос, сидя на диване. И вот Данте проследовал взглядом в ту сторону, куда смотрели младшие. Там, практически в проходе стоит Пик, весь в ядерной зелёной краске. Он полными ярости глазами смотрит сначала на Джокера, после на валета. Вновь смотря на самого старшего из присутствующих в доме он злобно рычит: — Джокер, тварина, ты чему моего валета учишь?! — Шут, все еще хохоча, взглянул на Пика. Когда тот был готов уже наброситься и избить кого то из шутников, он, быстрым движением встав, подхватил Вару и выбежал с ним из квартиры. Данте постоял, потупил, а после преспокойно позвал валета уже практически ужинать, ведь на часах почти пять (не спрашивайте что они так долго делали в школе.). Они поели. Романтик пошел мыть посуду, что то говоря про то что он маникюр себе испортит. И вот философ и эльф прошли в свою комнату. Данте читал какие то достаточно умные книги Габриэлю. Габри понимал, ну, а может делал вид, что понимает. Всё это продолжилось до 10 вечера, после чего они легли спать. Сегодня Вару не вернулся домой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.