ID работы: 10090552

Дети, или особенности человеческой психики

Смешанная
NC-21
В процессе
466
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 302 Отзывы 61 В сборник Скачать

Один день из жизни Зонтика.

Настройки текста
Сегодня Зонту снился кошмар. Он плакал ночью и безумно боялся, что разбудил Короля, а это для Трефового Валета было чуть ли не грехом.

Утро. 7:03

Зонтика разбудил Король. Когда младший все же сел, Маку невесомой рукой (что для него в целом довольно необычно) убрал волосы с лица Валета, поцеловав того в лоб, после, пока валет старался причесаться и уложить длинные волосы так, чтобы они смотрелись аккуратно, Второй гладил форму, избавляясь от складок. Когда одежда была в идеальном состоянии, Куромаку все же помог шестому с непослушными патлами (А: Длинные, непричесанные, растрепанные пряди волос; космы. А то мало ли кто не знает). Трефовые вместе спустились на завтрак. Была ругань, обзывательства от Вару и агрессия на него со стороны как короля той же, пиковой масти, так и со стороны трефового короля. Зонт считал все неправильным. Вроде Вару в его глазах плохо поступает, но сказать, что 2 королей правильно поступают, ругая одного мальчика 8-ми лет он не мог. И вот завтрак закончился и ребята разбрелись по комнатам. Все переоделись и вместе пошли в школу, где Зонтика ждет страх ответа у доски и разговора с одноклассниками. В целом страх опозориться.

***

Слава всем богам, учебный день кончается. Уже немного привычно трое Валетов идут домой, Феля и Зонт больше разговаривают, а Габриэль постоянно что нибудь спрашивает. Они доходят до дома, и голубоглазый с двумя своими братьями идут на кухню. Кто пьет чай, а кто сыпет себе хлопья, в конечном итоге они всё же расходятся в разные комнаты. Главное занятие для Шестого — чтение. Куромаку в один голос с Данте уверяют, что знания — сила, вот Зонт и набирается сил. Прошло три часа и короли с Пиковым Валетом вернулись домой. Первым делом Куромаку зашел в комнату и переоделся. Трефовый Король хранит школьную форму будто испорть он ее — тому бы отрубили конечность. Валет старался относиться к одежде так же, и не смотря на возраст и издевки Вару он ни разу не порвал и серьезно не запачкал ни рубашку, ни брюки, ни жилетку. Ну, а пока я это рассказывал Куро уже переоделся и позвал младшего обедать, ведь всё, что валетам самим разрешено делать, что бы уберечь квартиру и самих детишек, это насыпать себе вышеупомянутые хлопья. Клоны сходятся дабы пообедать, в этом моменте углубимся в ощущения Зонтика.

РOV. Зонтик

Обед. Сегодня готовил Данте. Хм, вроде должно быть вкусно, это же не Ромео. Он что-то говорит, но я не очень понимаю, что конкретно. Бубновый король приготовил суп. Борщ видимо. Пахнет вкусно. Я беру ложку и набираю бульон. Из столового прибора валит пар. Я дую на ложку, и пробую. Вроде нормально, не очень горячий. Обед закончился минут через 15. Первым, естественно, суп доел Феликс. Сегодня очередь мыть посуду переходит к Куромаку. Пока он идёт мыть, я собираюсь наверх, в комнату. Только бы Вару ничего не сделал… Я поднимаюсь по лестнице. Иду опустив голову, закрывая глаза челкой. Мне страшно, пока я вне нашей комнаты. Я подвергаюсь опасности каждый раз, когда выхожу без сопровождения Куро. Слишком глубоко уйдя в свои мысли я спотыкаюсь и падаю, ударяясь предплечьями. Мне уже хочется плакать, но я пытаюсь держаться. Приподнимаю глаза в перед, и тут я вижу перед собой… — ПАУК! — Я вскакиваю и вновь падаю, только уже назад. Тут я слышу громкий смех и всё-таки начинаю плакать. Слышно заглушающиеся хохотом шаги. Шаги видимо не одного человека. Сквозь свои мысли я слышу, как ругаются Пик и Куро. Куромаку ругает и Вару и его короля, а сам Пик в ответ Куромаку рычит, а на своего валета просто кричит. Сквозь слезы смутно вижу, что Пик хватает Вару за запястье и уводит, громко хлопая дверью их комнаты. Король помогает мне встать и в ванной обрабатывает мне разбитый локоть. Весь оставшийся день я думал о том, что же было Вару, ведь больше сегодня он из комнаты не выходил. Не было и на ужине. Мучаясь этими мыслями я лег спать. Интересно, увижу ли я его завтра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.