ID работы: 10090552

Дети, или особенности человеческой психики

Смешанная
NC-21
В процессе
466
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 302 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Тяжелая дверь подъезда раскрывается. Раскрывается резко, от чего Вареник получает по лицу. В проходе показывается довольно крупный мужчина средних лет. Человек немного пошатывается, не выглядит трезвым. — Михалыч твою налево! Ты че тут размахиваешься? Алкаш! — Джо подскакивает к упавшему младшему и смотрит тому в лицо. Присев на корточки и наклонившись чуть ближе он шепчет тому на ухо: «Когда он отойдет быстро забегай в подъезд и захлопывай дверь. Меня не жди, тебя впустит в квартиру 26 баба Валя.» Вару кивнул. Джокер посмотрел на того серьезно, и быстрым движением встал и отойдя оказался напротив мужчины, на расстоянии примерно полтора метра. — Ты че такой неаккуратный? — собственно довольно нагло спросил Шут. — А ты че такой борзый? По роже давно не получал? — вот и он. Конфликт. — А ты меня ударить собрался? -Уже насмешливо уточняет юноша. — Малой, а я ведь ударю. — — Я вообще то метр восемьдесят девять, не малой, но ладно. Бей если не слабо. Давай! — Он раскинул руки, как бы подставляясь под удар. Мужчина замахнулся, и Джокер успешно избежал удара. Когда спустя несколько таких моментов эти двое оказались где то в 6 метрах от подъезда, Парень крикнул что то младшему и тот заскочил в подъезд, закрыв за собой дверь. Из-за того что Красный отвлёкся он получил удар прямо в нос. Тут же он теряет равновесие, падая. Он обдирает ладонь и локоть об асфальт. После этого следует несколько ударов в рёбра и живот. Напоследок плюнув рядом с упавшим так названный «алкаш» уходит, что то недовольно бубня под нос. Джокер так и остаётся лежать, без сил подняться.

** когда пятый только забежал в подъезд**

POV. Вару

Что за «Михалыч»? Нос болит… АЙ! Больно. Какая там квартира? Двадцать шесть по-моему… Я поднимаюсь и стучу в дверь. Мне открывает какая то бабушка. Смотря на меня она спрашивает: — Что ты, мальчик, хотел? — Я растерялся. — Вас зовут Валя? — Да милок, а что? — Джо сказал, что вы меня впустите. — Джо? А… Ты наверное про Сашеньку. Кудрявый такой? Крашенный? — Да, именно он. — Ну да, ты же его двоюродный братишка. Ну заходи. — Дальше она меня накормила супом. Потом чаем напоила. Ну в общем все классно, но Я волнуюсь за Джокера…

Конец POV. Вару

**Когда Пик побежал искать Вару**

Пик выбежал из подъезда. Первое место, куда ему пришло в голову направится это дом Джокера. Подбежав к дому «приятеля» он увидел самого юношу на земле. Пиковому даже не пришло в голову, что это странно. Он, оказавшись рядом, схватил Джокера за ворот. — Падла, где мой валет? — Только когда на руку Рогатого капнула кровь, тот обратил внимание на покалеченное состояние старшего. Правда он ничуть не изменил ситуации, он просто подметил, что Шут побит. Джо глупо улыбнулся и глубоко вздохнул. Пик стал ещё агрессивней, он глухо что то прорычал, потреся кудрявого за его толстовку. — Отпусти. Я встану и мы вместе пойдем за твоим валетом. -
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.