ID работы: 10090552

Дети, или особенности человеческой психики

Смешанная
NC-21
В процессе
466
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 302 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Пик что-то злобно прорычал, но с небольшим размахом отпустил старшего, одним движением встав. Джокер как то не по человечески выгнул сильно длинные руки и встал. Ах да, я не разу не описывал его комплектацию, и умничаю тут. А вот сейчас мы видим его… Хм, скажем так почти до костей. Я что то отошел от темы. Джокер относительно высокий, худощавый, руки чуть длиннее чем казалось бы надо. В общем это все что надо знать. Так. Вернемся к нашим баранам. Джо встал и чуть пошатываясь пошагал к подъезду, роясь в карманах и ища ключи, ведь он достаточно опрометчиво оставил их в кармане собственной одежды, что могло бы привести к не самым лучшим последствиям. Вот кудрявый наконец нарыл ключи, и остановившись у подъезда повернулся, выжидающе смотря на Пика. Тот же быстро опомнился и подошёл. — Так, если не секрет, где мой валет? — О, он у бабы Вали. Не волнуйся, она милейшая женщина. — Спасибо, успокоил. Хм, забыл спросить, а что с тобой? — Тут Михалыч вышел, а он то алкаш, мог бы наброситься на Варушку, я его отвлёк, а мелкого по быстрому в подъезд загнал. — Понятно. — Пик ничуть не испытывал стыда за то, что так агрессировал, а Красный вроде как защищал его Валета. Восьмому было уже как то плевать. Вот они заходят в подъезд и Джокер останавливается перед квартирой 26. — Пикуша, будь золотцем, забери его сам. Если баба Валя увидит меня в таком виде, её ж инфаркт хватит. Скажи, что я уже поднялся и попросил тебя его забрать. Код: Сашка. Сам поймешь от чего, а я пошел. — И Джокер достаточно быстро для немно-о-ожко искалеченного человека поднялся по лестнице. Пик несколько секунд стоял в ступоре, но после все же постучал. Открыла та же милая старушка. — Ох, юноша, что тебе угодно? — Простите, можете вернуть мне… Брата, ну, мелкий такой, кудрявый. — Он твой брат? — Да, понимаете, тут… Джо попросил меня его забрать, а сам поднялся. — А? Ну-ка, а какой пароль? — Э… Сашка? — Ха, похоже правда, ну ладненько. Варенька! -Крикнула бабушка куда то в комнату. Из прохода высунулась голова с зелеными кудряшками. Вот и Вару. — О, вот и ваш Варенька. — Бабушка аккуратно вывела ребенка к старшему. Пик тихо засмеялся на это «Варенька», но возражать не стал. Рогатый её поблагодарил и они пошли туда, куда до этого убежал Джокер. Джо уже стоял у собственной квартиры, ожидая. — О, привёл все-таки нашу Вареньку. — Чуть насмешливо проговорил Шут, трепя по волосам пятерку. — Ну ты то Сашенька, мне хотя бы похожее имя досталось. — В той же интонации ответил Вару, смотря снизу вверх на старшего. Пику конечно не нравится, что Джокер учит его Валета хамству и прочему, но сделать ничего он не может, только разве что зло посмотреть на обоих кудрявых. И вот они заходят в квартиру Шута. Квартира небольшая, комната-гостиная, кухня, ванная комната, и все. Собственно этого Джокеру хватает по горло. Он приглашает гостей выпить чай, и когда они соглашаются быстро идет ставить чайник. Гремит посуда. Заваривается чай. Пар валит из кружки. Пику налит чёрный чай с лимоном, не сладкий. У Вару зелёный, с мятой и одним кубиком сахара. Пиковые садятся за стол, Джо ставит чашки перед ними и удаляется в ванную. Приходит через пять минут. Где пластыри, где бинты, где ничего. Из-под бинтов в некоторых местах выглядывают царапины с запёкшейся кровью, где то кожа просто разодрана в мясо. Большая часть спрятана. В одной из ноздрей ватка, ведь вплоть до этого момента из носа периодически текло небольшое количество крови. Вару удивленно смотрит на Джокера. — Это он тебя так? А за что? — на лице Вареника было неподдельное удивление. — Это прошлое, а значит уже не важно. — Он наливает гостям ещё чая, и с той же глупой улыбкой садится пить с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.