ID работы: 10090552

Дети, или особенности человеческой психики

Смешанная
NC-21
В процессе
466
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 302 Отзывы 61 В сборник Скачать

Как серьезный разговор превратился в просмотр фильма.

Настройки текста
Примечания:
Если Пик быстро отошёл от воспоминаний и вернулся в нормальный мир, то Вару знатно так залип, как сказали однажды, "Иногда ты берешь и залипаешь в прошлое, а иногда прошлое берёт и залипает в тебя"*¹. Ну примерно так и было. Прошлое становилось все отдаленней, но это не облегчало картины, немножко штырит, как то странно липко в душе, слизью по стенкам размазались воспоминания, и оставшись жирными следами на рёбрах начали медленно разъедать. Пиковый Валет никогда не любил воспоминания, почти все они болезненно давили на лёгкие и голову. Некоторые вызывали что то вроде паники, из страха повторения произошедшего, или может просто из-за отвращения к себе тому, каким он был. Ну или может к тому каким он себя видел. Этого он не совсем понимал, за то четким образом стояла его беспомощность, что медленно заходила за спину, "обнимала" сзади и тихонько, отвратительно холодными и липкими руками(или может не совсем руками), что иногда будто принимали форму той же самой слизи, ползла под одежду, проходясь с жуткой улыбкой по копчику, позвоночнику, рёбрам, плечам, медленно переходя к шее, и замыкая на ней замок, закрывая проход к воздуху. Обычно это вводило в ступор. Этот образ сложился давно, и видел он его с завидной регулярностью я бы сказал. Он вспоминал этот образ каждый раз когда наглядно наблюдал собственную безпомощность и бесполезность, а его каждый раз тыкали мордой в это как нашкодившую собаку, а он как мог сваливал, и оставался с этим существом что так и жаждало наконец добить Вару, на едине. Он оставался с ним на едине в надежде что оно все же добьет кудрявого. Добьет в конец и кончится эта рутина. Он готов вытворять что угодно, что б хотя бы немного растворить эту накипь повторяющихся дней. Ему становилось скучно, и от этой все поглощающей, даже какой то потологической скуки мальчишка говорил и делал местами безумное. И вот сейчас хотелось, но он молча идёт следом, и тихо терпит эти склизкие руки на себе, что так и наровят поймать, и сделать что то такое, о чем человек бы сто раз подумал, но то что в данный момент так бесцеремонно старается уничтожить всю дееспособность в Зелёнке на то и не человек, что б не о чем не задумываться, а главное, не о чем сделанном не жалеть. То склизкое и холодное лишь плод воображения Вару, и он это знает. Он знает что если посмотреть объективно, "этого" просто нет. «Его не существует, но оно даже не существуя умудряется мне так кайф от жизни обламывать», проносится у пятого в голове, а тем временем они уже дошли до той хрущевки в которой жили клоны. Домофон как всегда не работает, ремонт якобы делают уже второй год, и ничего не меняется. Эта тяжёлая дверь входа в подъезд конечно же не закрывается, как же иначе, подъезд разрисован, поверх закрашен не подходящем по оттенку прошлого цветом, и по верх разрисован ещё раз. Пирила вот вот отвалятся, стоит только прикоснуться. Вот дверь их квартиры, испачканная, подолбанная жизнью, сколько людей тут блевали знать не особо хочется, потому, пока они не стали очередными не удержавшими свой прошлый прием пищи, пиковые заходят в квартиру, входная дверь вновь не закрыта, ну что ж, ладно, уже обычное дело. Сняв обувь они направляются в комнату, перед этим при входе он захватил телефон, и написал Джокеру что если что они дошли, и если что все свои энергетики и гитару он завещает товарищу, однако этот маршрут к серьезному разговоруэ перестает быть рабочим сразу как они пресекаются с Феликсом, что видимо так настойчиво хочет добиться гневного послания нахер. Червовый начинает втирать им что то про добро, как подводку к самой просьбе, а после все же переходит к сути. Он хочет что б пиковые вместе со всеми посмотрели фильм. Мол даже Куро согласился. —Ох, ну раз уж наша курилка согласилась, то мы прям не можем отказать, да, Рогатый?— Пик взглянул недовольно на Вару, но вздохнув все же пожал плечами в немом, недовольном, но согласии. Через десять минут все были в гостиной, и Вару зашёл, оглядел всех и сел рядом с Феликсом на диван. Заинтересованы в просмотре судя по всему только Феликс и Зонт, все остальные за компанию, и большинству явно не очень хотелось что либо смотреть. *²—Еbать как много эмоций на ваших лицах, как пёрышко в жопе тропической птицы— Эти слова проговорил себе под нос Вару, и зарылся в толстовку. Ещё около получаса они решали что смотреть, и в итоге решили посмотреть какую то дешёвую драму. Вару изобразил рвотный рефлекс, и с недовольным лицом продолжил сидеть накрывшись капюшоном. Ещё около получаса прошло, и послышался звонок в дверь, Вару вспомнил о том что Джокер должен был через час зайти, и все же решил что может хоть он вытащит его с просмотра этого нудного кино. За дверью и вправду был его страший товарищ, что прошелся по нему с ног до головы оценивающим взглядом, и хмыкнул. —Не соврал, или просто планы сорвались?— —Про враньё не уверен, но планы и вправду прервались, нас потащили смотреть какую то соплявое кино, спаси отсюда.— последнею фразу он практически провыл, в надежде что в Джо все же взыграет совесть и некая жалость. Но нет. Однако хоть что то Вару от Шута из поддержки получил. А точнее он утащил того с собой смотреть то самое "сопливое кино". Джокер с не очень довольным выражением лица уселся на пол рядом с подлокотниками дивана, около ног младшего. Тот с победной улыбкой на него посмотрел и чуть наклонившись проговорил: —Ну же, не делай губы писей, все равно же пришел, что тебе не нравится?:)— Джокер саркастично улыбнулся и продолжил пялить в экран, будто так все дистанционно сломается и этот адский фильм кончится. Ну что ж, когда час ада кончился пиковые синхронно с Джокером умиротворенно выдохнули. И тут последовало предложение со стороны вышеупомянутого: —Слу-у-ушайте, а давайте теперь мы предложим фильм, посмотрели ваше, теперь извольте и вы наше посмотреть。◕‿◕。— Клоны попереглядывались, и все же согласились. И вот, несколько минут подумав Кудрявые(конечно же никого не спрашивая больше) сошлись на фильме "Нерожденный", и сами же поставили этот фильм, но его остановили уже в момент когда соседский мальчик разбил зеркальце о лицо главной героини, потому что Зонт перепугался. Конечно на упрёки что это фильм нельзя было ставить, на возмущения о том как они аморальны и прочее ребята не отреагировали. За всем происходящим Пик наблюдал молча, не желая нарушать идиллию семейной ругани.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.