ID работы: 10090552

Дети, или особенности человеческой психики

Смешанная
NC-21
В процессе
466
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 302 Отзывы 61 В сборник Скачать

Командная работа.

Настройки текста
Пик останавливается и смотрит на зеленоволосых. Сначала на Джокера, а после на Вару, на котором его взгляд и останавливается. Он смотрит на младшего раздражённо, а тот нелепо улыбнувшись прячется за Джо, иногда выглядывая. —Какого чёрта, Вару?! Какого ты сваливаешь без всего?! А вдруг произошло бы что?! Бесит, выйди нормально!— Восьмой схватил Вару за запястье и попробовал вытянуть из-за "защитника", а вот сам "защитник" перехватил руку Пика, и отцепил пикового короля от его же валета. —Да уж—Джо осуждающе помотал головой. —Давай ка я тебе объясню. Ты самостоятельно, собственными руками выкинул его за дверь, вещи он взять не успел, да и ты бы не дал. Видишь как все просто? А теперь ты ещё смеешь выставлять ему претензии? Ути Господи какие мы заботливые.— Пик не совсем въехал, а потому встал в ступор, но через полминуты он стал мрачней и проговорил: —Джокер, оставь нас, можешь через час прийти к нам домой, и проверить, что с Вару все будет нормально, просто мне нужно его вернуть домой и поговорить с ним серьезно. Джо вздохнул посмотрев на Вару, а тот молча кивнул, в немом согласии. —Ладно, зайду через час. Шут быстро развернулся, и направился в противоположную от них сторону. Пиковые почти сразу же как отошёл Джо направились к своему дому. Вару просто плелся за Пиком хвостиком, не имея желания пожалеть о решении остаться один на один с самим Пиковым королем, "грозой", "злым и бесчувственным", хоть кудрявый и понимал что на самом деле Пик не всегда так злобно холоден, бывают и у него исключения, но только когда он готов показать более человеческую часть себя. Кудрявый не испытывал на себе эту добрую часть, по крайней мере как ему казалось, уже давно, последний раз когда судьба повернулась к нему лицом был в детстве, когда Пик был слишком уставшим что бы что либо предпринимать. Однако пару раз Вару заставал эту милейшую часть Короля. В моменты когда их точки зрения сходились, Рогатый мог проявлять снисходительность, и быть очень даже добрым, дабы его точка зрения в итоге победила. Воспоминание На этот момент Вару уже 12, произошло не сильно позже их дня рождения. Оба пиковых не любят социум, и следовательно оба против движа, в котором придется выходить к большим группам, уже большой группой для них чувствуется группа из их братьев, с которыми им приходится пересекаться ежедневно, соответсвенно если можно избежать лишнего контакта, они будут избегать. Гораздо легче этой темной масте находиться в компании друг друга, хоть допустим Вару и бесит переодически, вытерпеть его подколы в свою сторону он может, пока конечно тот не перегнет палку, и не достанет в край. Тогда конечно, но Вару мог угадать где примерно будет будет эта грань, и старался не переступать, некоторые шутки даже Пику нравились, и он мог тихо хмыкнуть ухмыльнувшись, или даже по настоящему, хоть и тихо, и хрипло рассмеяться. Но последний расклад может быть только с о-о-очень качественной шуткой. Ну так вот. Мы отошли от темы. Pov Pik: Сегодня червовые решили что нужно пойти прогуляться, и предложили сходить в какой то безумно ПоПуЛяРнЫй и КлАсСнЫй парк, в кафе и прочее. Боже, да я лучше с пятого этажа прыгну чем попрусь в эту безмозглую толпу. Я ещё с утра сказал нет, уверен и куст откажется, но он пока спит. Уже 11, разбудить бы его наверное, но так не охото. Вроде вот спит и спит, чего мешать то? Но этот кусок приторного розового зефира торопит. Сорян куст, ничего личного. —Эй, геморрой в заднице, вставай.— Я потряс мелкого за плечо, а тот лишь недовольно что то нечленораздельное промычал в ответ, и запрятался глубже в одеяло, так что только от ушей видать было. Ну нет, я без боя не сдамся. —Эй, давай быстрей, просыпайся, сонное, бл***, царство— Я дёрнул его за ухо, а тот зашипев укрылся по самую макушку. —Я чёт не понял.— В этот раз я дёрнул его за выступ что напоминал руку и достаточно легко скинул того с кровати вместе с одеялом, что больше смахивало на плед. В этот раз Вару не стал молчать, и все же выкрикнул: —Слыш ты, фашист херов, охерел совсем?— —Тот же вопрос к тебе— Я поднял его насильно на ноги, подтянув на верх за многострадальную руку, на которую он судя по всему упал, но это я понял позже. Он прошипел болезненно в ответ на прикосновение к руке и отдернул её. Ну что ж, не мое дело. —Я что тебя поднимаю, не подумай, ты то мне нахер не сдался, вопрос от питуха нашего, пойдешь ли ты в этот ужасный парк, с кучей людей и прочей блевотиной?— По лицу видно что он сразу понял про что я. Зелёнка поморщился и пошел к шкафу с одеждой, параллельно отрицательно помотав головой. Я кивнул в знак фразы «Ага, передам», и направился в кухню, из-за столпотворения там с утра я не мог даже кофе попить, и вот наконец возможность, в гостиной только бубновые, и на кухне Зонт. Вот и отлично, спокойно попью, потом зайду к психованным передам послание далеко и надолго от Вару, ну и от себя заодно. Через десять минут, когда я уже сидел в гостиной, послышались звуки шагов по лестнице, при чем видно не одной пары ног. После в комнате появился сначала этот кудрявый ебёнок, а потом за ним с кучей вопросов про отказ от прогулки и Ромео. Достал нас обоих. —Отвали, ненормально большой пробник дешёвых бабских духов в форме человека.— Послышалось со стороны куста. В ответ на это полилась тирада о том как было бы хорошо отдохнуть на природе, или сдохнуть на природе хорошо, не расслышал конкретно, но ясно был слышен ответ: —Иди ты, Ромочка, н...— В этот момент мальчишка скрылся за кухонной дверью. Мы ещё около часа доказывали что нам, Пиковым, этот их девишник не нужен, и все же отбились. Воспоминание кончается, и Pov тоже Оба вспомнили это в один момент, знали бы они об этом напрягла бы такая синхронность, а пока они не в курсе, могут спокойно жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.