ID работы: 10090575

Только я и ты

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Привет, меня зовут Мари и мне 16 лет, я учусь в Шарлотт по обмену, а так я из России, я встречаюсь с королём школы- Пэйтоном и у меня есть лп Надя. Начнём же наш день. ~утро 6:30~ Ты проснулась и сразу же пошла в ванную комнату, там ты сделала все утренние процедуры и пошла будить Пэйтона. (П-Пэйтон, Т-ты) П: доброе утро-и поцеловал тебя в твои пухлые губки. Т: доброе утро. Пошли завтракать.- ты стянула с Пэйтона одеяло, он был мягко говоря полуголый, смотря на его пресс он начал тебя звать. П: тебе ночи не хватило чтобы насладиться мной? — прикусив нижнюю губу проговорил он. Т: конечно нет. Как таким, как ты насладишься.- и ты поцеловала его в губы и она начал продолжать ваш поцелуй, он длился минуту, но ты отстранилась. Т: пошли! Пока вы спускались тебе написала Надя, что уже подходит к твоему дому. Ты решила пригласить её на чашечку чая. Тем временем ты попросила Пэйтона одеться т.к. к вам идёт Надя. *стук в дверь* Ты пошла открыть дверь тем временем Пэйтона спускался по лестнице на кухню готовить завтрак. (Н-Надя) Т: привеееет! Н: приветик Т: пукни в пакетик.- Вы посмеялись и прошли на кухню. Пэйтон готовил тосты с сыром и чай. Н: привет😒 П: ага Т: что-то случилось? н:ничего П:ничего Надя и Пэйтон: да! ХВАТИТ ПОВТОРЯТЬ ЗА МНОЙ!!! — тем временем ты заливалась слезами от смеха. Т: давайте завтракать)- сказала ты и они вмиг перестали себя так вести. П: представляешь Надя начала встречаться с парнем старше её на 5 лет. Н: блиииин, молчи. Т: Хахахахах, моя школа😏.вы начали бурно обсуждать отношения Нади и не заметили того что уже прошло 20 минут. Т: Ого уже прошло 20 минут, а ну быстро одеваться.- сказала ты и Пэйтона тут же не стало на кухне. Н: Хахахахах, что, 20 минут? Т: Хахахахах, да. Ладно т в правду уже надо собираться, и главное не забыть что после школы у нас тренеровка. Н: ага.- Вы вместе ходили на плавание. ~прошло 15 минут~ Вы уже собрались (Надя всё это время была с тобой в комнате). П: я скоро умру, сколько вас ещё ждать? — послышалось из-за двери и ты пошла её открывать. Т: щаааааас! — и ты закрыла дверь прямо перед ним, но потом открыла чтобы поцеловать его. Н: воу, воу я ещё тут. Пошлите.- сказала она и вы вышли из дома. Т.к. до школы вам не далеко и по дороге вы решили зайти в Старбакс купит себе перекусы. Вы уже вышли из него и подходили к школе. Там стояли ваши компании, только как вы подходите ты видишь неизвестного тебе парня ко опыт стоял в обнимку с Чарли. Т: привет бандиты! — сказала ты и все поздоровались с вами. И тут к тебе подходит этот парень и хотел поздороваться с тобой, но его перебил Дилан. Д: Чейз это Мари, Мари это Чейз. Т: можно просто Мар. Вы начали разговаривать о ваших выходных. 2 минуты до урока. Вы идёте в кабинет так как вы все были в одном классе вы пошли все вместе. Начался урок и это был урок математике, твой любимый урок. Прошло немного времени и ты уже получила положительную оценку. А: ваааау, опять хорошая оценка, ну ты прям заучка какая то. Хахаххах- сказала Авани. Т: Хахахахах, не то слово. Смотри сейчас тебя спросят и ты тоже станешь заучкой.- сказала ты и в этот момент Авани спросили и он ответила правильно и получила хорошую оценку. Т: хахахах, а я что говорила. Чарли: *шёпотом* Авани, Авани! Эй собака сутулая которая классно краситься! А: аааааааа, что? Чарли: ручку пожалуйста.- Авани дала ручку ей и продолжила слушать урок. Чейз: малышка, может выйдем? 😏 Чарли: нет, математика важнее! -сказала та и поцеловала его в щёку. До конца урока оставалось 2-3 минуты и вы решили уже собираться и идти на следующий урок. Прозвенел звонок и вы все вышли в коридор. Т: может сегодня вечером устроим парные свидания? — так как у вас в компании почти все друг с другом встречаются ты это предложила. Все: да, давай. Н: я не смогу.- с долей печали сказала Надя. Т: почему? Н: Элиан уехал в Англию к маме. Т: оу, надеюсь он скоро вернётся, а так сможем вместе пойти на тренировку- сказала я пока мы шли на след урок. Уроки все прошли и вы пошли по домам.и тут тебе на телефон приходит сообщение что тренеровки сегодня не будет так как тренер уезжает. Ты сообщила эту новость Пэйтону в тот момент когда подходили к дому. П: да ты меня радуешь с каждым днём всё больше и больше.- сказал он и подмигнул тебе. Т: всё для тебя. Вы заходите домой и видите…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.