ID работы: 10090575

Только я и ты

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Х

Настройки текста
Вечер: Ты собралась и пошла в комнату к родителям. Ты постучала и из-за двери послышалось<Входите>. Т:мама, папа, вы готовы? М и Па: да. Т:ну вы прям великолепны, в принципе как и всегда.-сказала ты и родители засияли от радости. П:ну, что вы так долго...-заходит в комнату и видит тебя и родителей и как вы красиво выглядите.- ваааау ради такой красоты я готов ждать вечность. Вы все улыбнулись и вышли из дома. Пока ты закрывала дверь Пэйтон подъехал к дому на красиво, роскошной красной машине. М и па:вот это да! Какая красота!-родителям явно понравилась ваша машина. Т:хотите я вам её отдам?-спросила ты и посмотрела на Пэйтона. М и па:нет, это ваша машина, сейчас увидите мою крошку. И папа пошёл к дорогущуме внедорожнику. П:ну в машинах мы вам явно не соперники, а вот в гонках это мы ещё посмотрим. Т и м:НЕТ, никаких гонок сказали вы чуть повышая голос. Папа и Пэйтон переглянулись, это явно был плохой знак. Вот вы уже едете в парк, так как вы ехали по отдельности ты положила руку на руку Пэйтона, тем временем как он гладил тебя по ноге. Т:малыш, ну не сдесь же.-сказала ты и подмигнула ему. П:как скажешь, крошка. Кстати давай на выходных поедем вместе с родителями в загородный домик моей семьи?- так как родители приехали в четверг, ты согласилась. Т:о, мы уже приехали.-сказала ты и поцеловала его в щёку. Вот ты выходишь из машины и видишь как горят фонари, как детишки играют, а ты идёшь с родителями и парнем в кафе. ~Т/М~ Вот почему все ходят как парочки, а иду как бабка старая, да мы даже не за руки идём-подумала ты и взяла Пэйтона за руку, он немного смутился потому что обычно он брал тебя за руку. П:а почему ты, а не я? Непонел юмор твой.-сказал он с капелькой сарказма. В ответ ты лишь немного приударила его по плечу. Т:маааам, паааап, не теряйтесь мы уже пришли.-сказала ты когда подходила ко входу в кафе, и вдруг ты видишь родителей Пэйтона.-о, смотри там твои родители.-Пэйтон лишь напрягся так как не очень ладил с ними, из-за того, что они снова вместе. Видимо они вас тоже увидели и реши подойти. Т:ой здравствуйте, как ваши дела, как самочувствие? Кстати знакомьтесь это мои родители. (Р- родители Пэйтона) Р:ой здравствуйте, я Джоан, а это мой муж Джон. М: здравствуйте, я Александра, мой муж Ричард, приятно познакомиться. Ф: мама, папа, вы куда ушли?..Оу здравствуйте, я Фэйт, сестра Пэйтона. Т/Р:я мама Мари, а папа Ричард, приятно познакомиться. П: ну, что раз уж все в сборе давайте перекусим, что ли. Вы все зашли и сели за большущий стол и заказали еду. ~за столом~ Д:Пэйтон, почему ты молчишь?- спросил он. П: а ты разве не знаешь, ты бросил нас, а сейчас вернулся, как это понимать? Мы и без тебя хорошо жили и не вчём себе не отказывали, можешь обратно уходить.-сказал тот со злостью и встал из-за стола, вышел на улицу. Ты пошла за ним. Т: может уйдём? П:с удовольствием, не хочу его сейчас видеть. Ты пошла в кафе забрать сумку и сказать всем, что вы уйдте. М:хорошо, если, что мы будем дома.-сказала мама и поцеловала тебя в щёку на прощание. вы с Пэйтоном еде в гостиницу, потому, что домой ехать вы не захотели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.