ID работы: 10090575

Только я и ты

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это было великолепно.

Настройки текста
(Сдесь будет сценка🔞) вы едете с Пэйтоном в отель. Т:а, что мы будем там делать? П:кино смотреть и кушать пиццу.-сказал он и подмигнул. Т:воооу, я к этому как всегда готова. Сказала и положила свою руку к нему на руку. вы уже приехали в отель, прошли в номер. Т:ну и какой фильм будем смотрим? П:давай тот который я выберу. Т:ок, ну и какой же? Только не ужастики.- сказала ты с надеждой на него. П:нет, мы будем смотреть "50 оттенков серого". Т:Хахахахах, ну уж нет, лучше ужастик.хотя да, давай посмотрим именно его.- сказала ты и в твоей голове уже появился план как разыграть его. вы уже смотрите и ты видишь, что он возбудился, и берёшь инициативу в свои руки, и садишься на Пэйтона. Ему явно это понравилось, он начинает тебя целовать, нежно, но очень жадно. его руки спустились на твои бёдра, он их сжал, ты простонала ему в губы, ему это очень понравилось и он сжал их ещё сильнее. Вы прошли на кровать и ты начала снимать с него майку, и любоваться на его торс. П:ну, что уставилась, я уже жду не дождусь когда войду в тебя.- сказала он и жадно поцеловал. Ты начала целовать его торс и спускаться всё ниже и ниже. И вот ты уже дошла до его штанов, расстегнула штаны, и взяла его достоинство в руки. Начала удовлетворять его сначала руками, а потом и ртом. Он уже на пике удовольствия, вся комната наполнилась его стонами, и вот-вот, и он кончил прямо тебе в ротик. Ты как послушная девочка проглотила. П:но я же тебе не говорил глотать. Т:ну я же всё-таки послушная девочка.-сказала ты и начала снимать всю свою одежду. Он резко входит в тебя, что от этого ты проронила громки стон, ему это понравилось и он начал быстро и грубо придостовлять тебе удовольствие. Ты кончила первая, а Пэйтон минут так 10 кончил на твою попу. Т:это было великолепно, Боже как же я тебя люблю.- сказала ты и поцеловала Пэйтона. П:я тоже тебя люблю. Сказал он и вы уснули в обнимку. ~утро. 7.30~ Т:как же хорошо просыпаться с любимым человеком и никуда не надо. П:я тоже рад просыпаться с тобой.-сказал он сонным голосом и поцеловал тебя в лобик. Т:давай вставай нам надо в магазин заехать за продуктами, а потом домой. Я пошла в душе, а ты собирайся.- сказала ты и пошла в душе. А Пэйтон зашёл к тебе когда ты уже мылась. Т:эй, я вообще то моюсь.- крикнула ты Пэйтону. П:а кто сказала,что я тоже не могу мыться, темболее с тобой.-сказал он и зашёл к тебе в душевую кабинку. Т:хочешь повторить вчерашнее?-сказала ты и поцелова Пэйтона, но ты хотела отстраниться, но он продолжил. Т:так давай мыться, а то плохо кому то будет. П:ну не думаю, думаю, что будет хорошо, и не только мне.- сказал он и начал целовать тебя и спускать руки к твоей попе. Т:ну папочка. П:ооооууу мне это уже нравиться. Т:ну хватит, нам в магазин надо. П:ну 5 минут нечего не изменят.-сказал он и вошёл в тебя, и ты проронила громкий стон. П:ну ну не хотела она а стонет тут уже, ой ой ой как не прилично врать.- сказал он и начал прибавлять темп. Пэйтон не сбавляя темп кончил на тебя. Т:ну блин, и почему я тебя не выгнала.- сказала ты, и вышла из ванной комнаты. ты стоишь в полотенце около зеркала и глазами ищешь вещи. ты нашла свой бюст, майку и нашла свои джинсы, нагинаешься, и вдали ты почувствовала, что кто-то обвил твою талию. Т:ну уж нет, на сегодня хватит. П:ну ладно.-сказал он и немного расстроился. Т:давай быстрее. П: хорошо, хорошо. Через 15 минут вы уже ехали в гипермаркет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.