ID работы: 10090575

Только я и ты

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совместная жизнь✨

Настройки текста
Вы забрали все вещи и Карамельку. Д:что ты думаешь на счёт Пэйтона, ну то что он к нам тоже переезжает. Т:да ничего я не думаю, просто кто-то будет ворчать и ходить вместе с Си.-ты сказала прям как настоящая чсв. Тебе на самом деле было пофиг на него, потому что ты любила Джея.-как на счёт принят ванну вечером? Д:малышка, ты же знаешь что я всегда за.-ты поцеловала его в щеку. Вы уже подъезжали к дому, краем глаза ты увидела Си. Т:блять, По моему у нас гости.-сказала ты смотря на то как к вам идёт Сиера(или Сиерра). Д:мда, да пофиг, пойдём в комнату она нас там не тронет. Т: как раз и украсим её. Джей взял полёты с едой а ты чемодан с одеждой и Карамельку, девочки помогали тебе забрать все чемоданы, но их как будто только больше становилось. Через час вы уже полностью перетащили чемоданы. ~в комнате~ Т:блин она такая классная, лучше неё только ты.-после этих слов ты поцеловала Джея. Видимо он не думал останавливаться и повалил тебя на кровать. Т:Джеееееееееееееееей, нам надо украсить комнату. Д:эх, ладно. Т:давай украсим, а там уже и посмотрим-ты уже придумала целый план на ваш вечер. Вы начали украшать комнату, попутно вы фотографировались, целовались и просто весело проводили время. Полностью украсить комнату вы не смогли, а просто развесили фотографии, картины которые ты рисовала. Д:вауууу, а это картина то что надо-он смотрел на картину которую ты рисовала со своей семьёй. Ты просто посмотрела на неё и у тебя пошли слёзы.-ты чего, нуже не плачь, малышка. Т:эта картина моего детства, мы её рисовали всей семьёй.-у тебя появилась улыбка на лице, и ты вытерла слёзки. Д:нуже иди ко мне.-он обнял тебя, да так сильно что просто не передать словами. Т:блин, я так вспотела, пойду приму ванну. Д:а можно с тобой?-он посмотрел на тебя своими миленькими глазками, что ты не могла отказать. Всё шло по твоему плану. Ты пошла набирать ванну, достала лепестки красных роз, и разбросала их по всей ванне, добавила пену. Ну прям рамонтик получился. Т:Джееееееееей-ты позвала его, что бы он посмотрел что ты сделала. Д:вауууууу, ну просто класс. Вы разделись и пошли принимать ванну, но видимо Пэйтон с Сиерой тоже захотели принять ванну. Ты и Джей: блять, стучаться не пробовали?!-прокричали вы, лёжа в ванной. П:извиняюсь, но мы тоже хотели принять ванну.-он смотрел прям на твою грудь, так как она немного виднелась. Д:эй, куда смотришь.-он прикрыл твою грудь руками, и кинул полотенце в Пэя. С:Пэй, ты не офигел ли, тут как бы я стою. А ты чего тут сиськи на распашку держишь?-она начала кричать на тебя. Ты и Джей: так стоп! Т:Вы не можете просто закрыть дверь... Д:и орать там?! Свалите отсюда. Пэй и Сиера ушли. Д:что с ним не так? Т:хз.-твой план немного был подпорчен, но ты сделала то что хотела.-Джей...- ты смотрела на него и водила пальцем по его торсу. Д:да, малышка? Т:пошли в комнату, я тебе там кое что покажу.-ты его уже возбудила этим. Д:хорошо, малышка.-вы не знали что они не ушли а стояли около двери. П:блять, руки свои убрал от неё.-он начал орать на Джея.-я хоть и её бывший, но ты не будешь с ней ничего делать. Т:свали!-ты начала опять кричать на него, что бы тот ушёл. На твои крики прибежали почти все, но хорошо что ты и Джей вылезли из ванны и закутались в полотенце. Эд:чего орёё... ё-моё, а как, так свалили отсюда все.-прокричала та, и в ту же секунду прибежали Брайс и Энтони. Б:братан, а ну пойдём поговорим.-он позвал Джея. Эн:малышка, что случилось, не плачь. Авани:ну же, расскажи что случилось я его побью. Т:Пэй, он зашёл сюда в то время когда мы с Джеем принимали ванну, потом он вламился сюда, и начал говорить что бы Джей не трогал меня.-ты начала ещё сильнее плакать, к тебе прибежали все и начали сильно обнимать. Ну не все Пэйтон и Сиера не обнимали. Б:Пэйтон и Сиера, я думаю вам надо извинится перед Мари и Джейденом. П:сори, я погаречился, мир?-он протянул руку Джейдену. Т:может будем нормально дружить?-ты шепнула на ушко Джею. Д:да давай, но угомони свою девушку. П:не переживай, она вас не побеспокоит, мы расстались. Т:а чего так? П:она мне изменила. Д:теперь и ты почувствуй какого это. Вы разошлись по комнатам. Т:Джей...-ты посмотрела на него с ухмылкой-помнишь что я хотела тебе показать-Джей сидел на кровати и смотрел в телефон. Д:помню.-он отложил телефон и посмотрел на тебя. Ты была в росошном белье, оно красного цвета.-ваууу, ради такого я могу ждать долго. Ты села на Джея сверху и начала целовать его. Он начал расстегивать твой бюст, а ты оставляла бордовые засосы на его шее. Ты повалила его на кровать, и начала спускаться к его трусам. Один момент, и ты начала сосать ему. Он кончил тебе в ротик, ты всё проглотила. Ты поднялась, и Джей повалил тебя на кровать. Он начал целовать твои ключицы спускаясь вс ниже, и ниже дойдя до твоих трусиков. Снять их не составило труда, Джей начал лизать тебе, иногда входя в тебя язычком, вся комната наполнялась твоим стоном. Ты кончила и потянулась за Джеем. Он потихоньку вошёл в тебя, ты простонала ему в поцелуй. Д:не держи всё в себе. Он начал прибавлять темп, ты не могла сдерживать себя и стонала на весь дом. Эд:Брайс, может пойдём в комнату?-она смотрела на него таким взглядом что он не мог отказаться. Авани с Энтони тоже ушли в комнату, а остальные разошлись кто поехал к девушке, а кто-то поехал в клуб, но только Пэй пошл в комнату спать. Ты кончила через 30 минут, но Джей не собирался заканчивать, он только прибавлял темп. (Кстати забыла сказать что через 2 месяца ты заканчивала школу, но так как твои родители управляли бизнесом ты после школы собиралась продолжать их дело) Т:я хочу ребёнка, такого маленького, миленького ребёночка. Д:неее, дорогая моя мы должны закончить школу.- он это говорил пока вы занимались кексом. Джей кончил тебе на животик. Т:ну блиииииин, опять надо идти в ванну, пойдёшь со мной? Д:конечно, только накинь на себя халат.-вы накинули на себя халаты и пошли смывать сперму с твоего живота. Т:почему у нас в комнате не работает душь? Д:работает, но только я бы сделал там ремонт. Т:хорошая идея, завтра и начинай.-ты чмокнула его в щёку и побежала в комнату. Укутавшись в одеяло, ты хотела напугать Джея, но....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.