ID работы: 10090575

Только я и ты

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ура-ура-ура

Настройки текста
~утро~ Время на часах 7:34, Джей уже не спал. Он наблюдал за тем как спишь ты. Д:ты такая красивая когда спишь.-он думал что ты спишь. Т:знаю-знаю. Д:ля какая, ты всё это время притворялась что спишь? Т:да.-сказала ты и поцеловала его.-давай вставай, нам ещё вчера нужно было съездить в магазин. Д:так почему ты мне не сказала?-он посмотрел на тебя вопросительным взглядом. Т:я вообще-то шла что бы тебе это сказать, но получилось всё немного не так как я хотела. Д:ладно, иди собирайся, нам надо будет ещё за моими вечами заехать, да и за бибикой тоже. Т:у тебя тоже есть машина? Д:да. Так у тебя есть 10 минут, и мы выезжаем. Т:так точно, босс. Через 15 минут вы уже подъезжали к дому Джейдена, у него роскошный особняк, но так как он жил с друзьями, они его встречали. (Б-Брайс, Та-Тайлер, То-Тони, Э-Энтони-твой брат) Б:ля, какие люди и без охраны. Д:знаю-знаю, я вообще-то съезжаю от вас. Та:ураааа, я могу больше не делать тебе кофе. Э:сестрёнка.-закричал он и ты напрягала на него с объятиями. Т:я так скучала по тебе, мама и папа не говорили что ты тоже тут. Э:малышка, я всегда рядом с тобой. Т:ути, пупсик мой.-ты обняла его ещё сильнее обняла. Д:я так понимаю, кто-то забыл зачем мы сюда приехали, да? Та:может вам и не уезжать? Её подругу тоже тут живут. То:да я думаю что эта хорошая идея. Т:какая идея?! Та и То:миледи, мы предлогам вам сюда переехать, тут живёт твой папочка, братик, и любимые подруги. Э:Непонел, какой ещё папочка. Т:да, кстати я тебе не говорила что мы с Джеем вместе, так чт я тебе сейчас это скажу. Мы с Джейденом встречаемся. Парни: опана, это нам на руку. Ава:Марии, аааааааа любовь моя.-она побежала не к тебе, а к Энтони. Т:Непонел, и как это понимать, всё это развод, и фамилия Хосслер? То-оооо, попал ты братишка. Та:от сердца и почек дарю тебе цветочек).-он протянул цветок тебе- может ты переедешь к нам? Эди:хорошая идея.-она шла вместе с Брайсом. Все: да, давай, нам не хватало только тебя. Т:ну ладно-чуит, твоя жопа что будет попа. Д:ладно нам надо за вещами, и в магазин поехать. Вы собрались и вышли из дома. Т:почему ты не говорил что ты живёшь с ними? Д:так ты не спрашивала, кстати как тебе парни? Т:мне нравятся, с юмором. Д:ладно поехали сначала в магазин, а потом за вещами. Т:хорошо, но как же Карамелька? Д:не волнуйся у ребят тоже есть собаки, так что норм. Вы уже приехали в магазин, и ты видишь Дилана. Ты решила ему сказать что переезжаешь. Т:Дил, привет. Дил:о зайка моя, привет. Д:даров, братан. Т:Дил, тут такое дело вообщем я переехала, к вам.-ты знала что он живёт с ребятами. Д:да, и мы вместе. Дил:воу, за это бухнуть можно. Т:поддерживаю.-ты увиде Пэйтона, он шёл прям на тебя. П:братанчик, привет, ну что на счёт моего переезда к вам, всё ок? Дил:ну тут такое дело... Мари тоже к нам переехала, а ещё Джей, но он давно с нами. П:блять Т:и тебе не хворать, придётся терпеть меня и Джея.-с улыбкой сказала ты. Д:вот вот, так, а на счёт того что бы выпить, не думаю что хорошая идея. Дил и ты-Вы похлопали глазами и сказали одновременно-это отличная идея!!!!! Если не бухать то тебя сожрать! Вы с Дилом всегда так делаете если кто-то не одобряет ваши посиделочки💅🏽 П:я думаю отличная идея, как раз можем поиграть в П или д. Вы вместе пошли за продуктами. После того как всё купили ты и Джей поехали, к тебе домой забрать Карамельку и вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.