ID работы: 10090621

Гость

Гет
G
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Твоё утро началось как обычно. Ты встала и пошла умываться. По дороге в ванную ты увидела маму. — Доброе утро, мам — сонным голосом сказала ты и подошла её поцеловать в щёку. Она как раз собиралась выходит на работу. — Доброе утро, Т/и — радостно сказала мама и обняла тебя. — Я сегодня иду на работу раньше и приду скорее всего поздно вечером.. завтрак на столе, а обед... — Не волнуйся, я ведь взрослая могу приготовить — перебила я её. — Хорошо милая, я пойду, а то сегодня завал — сказала мама и поцеловала тебя в лобик. — Хорошего тебе дня! — пожелала я ей. — Погоди, у тебя голова горячая, как ты себя чувствуешь? — обеспокоенно спросила мама. — Не знаю.. сонно... — с улыбкой ответила я. — Давай, иди мерить температуру! — приказала мама. — Но как же твоя работа?.. ладно.. — спросив это, я направилась на кухню. — Ничего страшного — в след сказала мама и последовала за мной. Я нашла в аптечке градусник и начала мерить температуру. Прошло несколько минут. — Покажи термометр — протянула руку мама. Я достала термометр и отдала ей. Она обеспокоенно посмотрела на термометр. — 37 и 5... Как ты себя чувствуешь? — посмотрела на меня мама и начала рыться в аптечке. — Устало.. хочется спать.. — произнесла я, начав тереть глаза. — Вот, выпей таблетку.. и ещё на тебе ложку сиропа.. *ты выпила*.. теперь иди в кровать, а я пошла на работу. Если что-то будет нужно — дзвони. Пока солнышко! — протараторила мать и выбежала из дома. — Хорошо, мам.. — уже воздуху сказала я. После я встала взяла свою любимую кружку и набрала туда воды, потом пошла в свою комнату и поставила кружку с водой на стол. Посмотрев в окно, я увидела не большой дождь, но туча была много обещающей. —“ Дождь... Хорошо что я сейчас не иду в школу, но болеть тоже нельзя" — мои мысли. Я пошла в ванную и после всех водных процедур я пошла на кухню. Так как сильно кушать мне хотелось я взяла яблоко и вернулась в свою постель....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.