ID работы: 10090621

Гость

Гет
G
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Немного посидев в соц. сетях, я услышала шум из кухни. Я подумала что мне послышалось, но через несколько секунд отчётливо было слышно как кто-то закрыл дверь тумбочки. Кто-то явно рылся на кухне. Я подумала что это вор и потихоньку встала с кровати и направилась к дверям кухни. Когда я уже подкралась к двери, то слышала недовольное ворчание: — аргх.. Опять ошибся в формуле! Да что же это такое? Так, ладно... Здесь должен быть кофе! Хочу нормальный кофе!.... *Роется* ....Чёрт! Здесь нет!.... — я одним глазом посмотрела на человека. Мне было страшно, даже очень. Но переборов себя, я решилась и высунула голову, чтобы посмотреть кто на кухне. Но на кухне никого не было, я не могла в это поверить, ведь я отчётливо слышала звуки. Я вставала в дверном проёме и осторожно осматривала кухню, как вдруг кто-то шепчет мне на ухо: — Ну привет.. — дыхание было горячим и мои уши и лицо покраснели. Я резко развернулась и хотела уже его ударить, но он телепортировался на стул. — Давай договоримся? Ты делаешь мне кофе и я тебя не трогаю. Всё зависит от вкуса кофе, так как тебе? — с довольной ухмылкой сказал Пятый. Я присмотрелась и увидела паренька лет 16, который был одет в странную школьную форму, аккуратно сложена укладка на голове и яркая харизма лица. Мне было страшно, так как он мог быть психом и поэтому я взяла не большую стремянку и полезла на самую верхнюю полку. Мне не хватило несколько миллиметров чтобы взять баночку с кофе и поэтому я стала на носочки. Пятый напрягся и стал более серьёзным. Я кончиками пальцев достала баночку с колумбийским кофе и не удержалась......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.