ID работы: 10090621

Гость

Гет
G
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Я полетела вниз вместе с кофе. Я уже зажмурилась и напряглась, и ждала ощущение боли. Но меня кто-то словил и держал на руках. Когда я открыла глаза, то увидела того самого киллера. Я испугалась и покраснела, а парень меня поставил на ноги. — Нужно быть аккуратной.. — тихо, но чётко было слышны его слова — в ответ я кивнула головой и принялась делать кофе. Всё это время он наблюдал за мной, стоя сзади. Когда кофе было готовое я поставила чашку на стол и начала ждать. Он посмотрел на меня, потом посмотрел на чашку с колумбийским кофе, взял её в руки и сел на стульчик. Парень сначала понюхал его и был явно довольным. Он наслаждался ароматом, который начал заполнять кухню. Я тем временем стояла и боялась сделать лишний вдох. Через несколько секунд наслаждение, парень начал пить кофе. Его эмоции было понять не возможно. —"Понравилось? Нет?" — пронеслось у меня в голове. Сделав ещё несколько глотков, он стал задумчивый. Парень посмотрел на меня с низу вверх и сверху вниз несколько раз. До меня дошло то, что я стою перед ним в одной пижаме, без лифчика, и я залилась краской. Мне было очень стыдно и страшно так, как перед мной может быть маньяк. Гость ухмыльнулся увидев, что я покраснела и перевёл взгляд с меня на кофе в чашке. Он немного по-трусил чашку и выпил всё что осталось, поставил чашку на стол и подошёл ко мне. Парень был настолько близко, что я чувствовала его горячее дыхание на щеках. Я сильно напряглась и смотрела в пол, а он тем временем наклонился к моему уху и прошептал опекая его горячим дыханием: — Что кофе, что Хозяйка — замечательные.. спасибо за приятное угощение. — его голос был немного хриплым и пониженным из-за чего я была красной. Парень прошёл мимо меня в коридор и исчез в синем пламене. Я когда повернулась то только увидела исчезающию синеву. Через несколько секунд в доме воцарила тишина. ~конец~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.