ID работы: 10090714

Ты-лучше, чем таблетки

Гет
NC-21
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Есть в ней что-то

Настройки текста
Остаток учебного дня прошёл спокойно, и как только уроки закончились, зеленоглазая поспешила в раздевалку. Схватив вещи, девочка накинула бомбер на плечи и кинула пакет со сменной обувью в портфель. Хотелось покинут школу как можно быстрее. Уж слишком много за сегодня произошло, нужно было отвлечься. Что он думал в тот момент, когда прижал меня к стене? пронеслось в голове у девушки. Он же мог сделать со мной всё что угодно, но отпустил… Есть в нём что-то затягивающее и привлекающее. Лиза полностью погрузилась в свои мысли, не заметив, как тучи над головой сгустились и пошёл дождь. Малышка вымокла до нитки, и теперь уже не романтизировала поступки парня, а проклинала. Если бы не он, я бы заметила дождь. Да я вообще бы гулять не пошла бы. Рычала себе под нос русоволосая, стягивая с тела мокрую одежду.

*POV Данил*

Смелая ли дохуя? Ходит жопой вертит. Её бы в эту жопу… Парень усмехнулся и закусил губу, от таких мыслей почему-то начали потеть ладошки. Кашин устроился удобнее на подушке и прикрыл глаза вновь погружаясь в себя. Ещё глаза эти… что она принимает? Жить надоело, дуре? Довольно странно было кого-то ругать за такое отношение к себе, когда сам состоишь на пятьдесят процентов их порошка. Рыжевласый жадно облизнулся и зажмурился, потирая лицо руками. Сейчас нужно было представить новую одноклассницу в физкультурной форме, а лучше без неё. Раз процесс запущен, можно и закончить. Когда, когда рука подростка уже сжимала набухшую плоть через тонкую ткань боксеров, в ушах раздался противный писк уведомления. Данила рыкнул и взял телефон левой рукой, а правой продолжал сдавливать член, что был почти готов к стимуляции. «Лиза Неред» хочет добавить вас в друзья 1 общий друг «Добавить» «Отклонить» — Ебать! — воскликнул рыжий, забывая про удовольствие, которое себе доставлял.  — Данила! Что за выражения?! — послышался голос матери из соседней комнаты. Женщина явно не была довольна лексикой сына.  — У нас мужик растёт, или нюня? пусть выражается, как хочет! — усмехается мужчина, заступаясь за сына Родители притихли, у них часто бывает диалог на повышенных тонах, поэтому Кашин младший даже не обратил внимания на происходящее. После добавления в друзья Данила долго не спал, мысли о новенькой его не покидали, в отличие от желания удовольствия.

*End POV Данил*

*6:30*

 — Ебучий будильник, ебучий вторник, ебучая школа, — прошептала Неред, проведя пальцем по экрану смартфона, чтобы мерзкий звук наконец прекратил насиловать её перепонки. Девушка с трудом поднялась с кровати, и побрела в ванную, по пути заглянув на кухню, там уже стоял готовый завтрак, Лиза улыбнулась и прищурила зеленовато-карие глаза. День начинался неплохо. — Так, вроде всё взяла, надо Зарыковской звонить, — пробормотала малышка себе под нос, оглядывая свою квартиру перед тем, как закрыть дверь. — Мммм… Да, — тихо донеслось с другого конца провода. — Ты спишь до сих пор? или тебя ебут так искусно? — с ухмылкой спросила русоволосая, следуя по «яндекс.картам» в нужное место. — Я? Нееее, я уже выхожу, — сонным голосом ответила Даша. — Искренне надеюсь на это, жду у подъезда через 5 минут. Лиза положила трубку и погрузилась в свои мысли, продолжая путь. По указанным координатам, клад был совсем рядом. Точнее, прямо в каких-то сантиметрах от девочки. Опыт был, поэтому Неред потратила на поиски всего несколько минут, а затем направилась в сторону дома подруги. Времени не было совсем, поэтому она решила, что по дорогам пробежит уже в школе. — Ууу, выглядишь отстойно, бухала ночью? — Лиза приобняла шатенку за плечи и внимательнее стала изучать личико Дарьи. — Если бы, — хрипящим голосом ответила Зарыковская. — Сериал досматривала, — в голосе было столько отчаяния, будто жертвы были не оправданы. — Ну да, это, конечно, важнее здорового сна, — усмехнулась Лиза, чмокнув девушку в висок. — Ладно, до школы ещё 40 минут, дойдём. Можешь на ходу поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.